Встреча состоится 03 февраля в 12-00.
Отправлено 29 Январь 2018 - 12:08
С удовольствием посетю такое мероприятие, но на авто (04.01.2018 с утра в Горный переть)
Коллега(( Тоже на машине буду и ненадолго аж по 2 причинам(((
По делу. Мужики, чтобы не остаться "с шашлыками без хлеба" или, упаси, наоборот)), кому-то надо собрать воедино информацию о продуктах (кто что берёт), посуде и мебели. Будет чего недоставать - привезу, мебель договоримся у кого потом заберу.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:35
В прошлом году на форуме тёрли как Барнаульских коллег шерстили за выезд на лёд...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:37
Уговорил, не буду выезжать
Стол беру, стульев раскладных 6 шт.есть, но все вряд ли буду брать, 2 шт.+ ящик...решетку
??? тренога, чайник, газовая плитка с газом (баллоны)...н-нада?
Вы словно на 3 дня собираетесь !!!
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:40
Вы словно на 3 дня собираетесь !!!
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:46
Разве забыл сколько я с собой привез на Курью?
Не 3, но и стоя и без стола не дело
Как я мог забыть !! До сих пор вспоминаю ,столько добра домой увез !!!
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:59
Как я мог забыть !! До сих пор вспоминаю ,столько добра домой увез !!!
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:59
Вообщем так. Узнал я в полиции про мост. Они не против, но нужно писать заявление в администрацию города, чтобы получить разрешение. Дали совет перенести тусовку ближе к зелёнке. Там мы не будем никому мешать и беспокоить. Вот.
Вот и я думаюМожет кто-нибудь на карте обозначить место встречи (как-то выделить) ???
Отправлено 29 Январь 2018 - 17:39
Уже решили где ?
Вроде да. Spake выйдет на связь о обозначит место проведения.
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:54
Съездил, осмотрелся...где то здесь видится место встречи
Спуск к реке небольшой есть, но для тех кто сможет выбраться наверх (Бокорезы сможет)
Две не большие и не маленькие поляны, столы, мангал поставить места достаточно, и не увидят нас и не услышат, флаг на пригорке можно поставить, и нам будет его видно и подъезжающим участникам встречи.
Для желающих покататься по дамбе на авто взобраться можно, сбоку въезд, но авто нужно с хорошим клиренсом
Держите фото
Отправлено 29 Январь 2018 - 20:31
Стоял там Патрол, я не уточнял чего они там делали
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:19
Классное местечко , тоже скатаюсь , осмотрюсь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:28
Классное местечко , тоже скатаюсь , осмотрюсь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:07
Подскажите Nik(дядь Коля) будет на мероприятии?
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:27
Список кто прибудет на встречу:
Добавляемся:
1. Странник
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:29
Нас набирается 9 человек. Бокорезы (Максим) - Стол (складной), печка , дрова, чайник 3 литра, вода. Я - стол складной, стулья, уголь, одноразовая посуда, решетка для гриля. Spake (Алексей) - Стол складной, стулья, решетка для гриля, тренога. Нужен раскладной мангал. Кружка для чая своя. Заварка. Буханку хлеба берет каждый, остальное по усмотрению.
Зачем тебе Вождь? У Вас СанСаныч будет, можкш смело считать его Вождём, местного племени
Я считаю по головам. 1 Странник 2. Сергей А. 3. Нусс 22 4. 423 5. Spake - 2 шт. 6. Бокорезы 7. Skif 8. Александр Перов 9. Пилигрим
Сообщение отредактировал Сергей А.: 29 Январь 2018 - 22:58
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:30
Подскажите Nik(дядь Коля) будет на мероприятии?
Нет. Слишком высока вероятность теракта, со стороны забаненых. Критически мало времени для обеспечения безопасности.
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:35
Нет. Слишком высока вероятность теракта, со стороны забаненых. Критически мало времени для обеспечения безопасности.
Артем, ты с нами?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных