Встреча состоится 03 февраля в 12-00.
Отправлено 28 Январь 2018 - 20:33
Теперь конкретней. Сбор 3 февраля в 12.00 под мостом. Берите с собой все как на рыбалку. Через магазин. Проведем смотр палаток, смотр ледобуров, смотр снастей. Конкурс интересных рассказов. Одноразовую посуду, мангал, угли беру на себя.
Отправлено 28 Январь 2018 - 20:50
Сообщение отредактировал Spake: 28 Январь 2018 - 20:52
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 28 Январь 2018 - 21:02
Сало, соленья, самогон.
Отправлено 28 Январь 2018 - 21:36
под мостомблин, что-то мне подсказывает, что под самим мостом не самое лучшее место (точно "гости"будут), мосты через бию и катунь относятся к промышленным объектам, 100% попросят.
Отправлено 28 Январь 2018 - 21:40
блин, что-то мне подсказывает, что под самим мостом не самое лучшее место (точно "гости"будут), мосты через бию и катунь относятся к промышленным объектам, 100% попросят.
Стратегически Важный обьект !
Отправлено 28 Январь 2018 - 21:51
Саныч, глянь по-над островом на Зеленке рыбачат еще? там раньше с берега тропа была, в 97 я со льда даже сижка поймал, и на отшибе вроде и до домов недалеко (если тачку вызывать)
обьект
Отправлено 28 Январь 2018 - 22:20
Саныч, глянь по-над островом на Зеленке рыбачат еще? там раньше с берега тропа была, в 97 я со льда даже сижка поймал, и на отшибе вроде и до домов недалеко (если тачку вызывать)
Сейчас в основном ближе к Зеленке сидят , где пляж , у острова давно никого не видел , а как вам " распитие спиртных напитков в общественном месте "
Отправлено 28 Январь 2018 - 22:31
Эти места не считаются же общественными? И машины есть где поставить, подъезды хорошиеСейчас в основном ближе к Зеленке сидят , где пляж , у острова давно никого не видел , а как вам " распитие спиртных напитков в общественном месте "
Отправлено 28 Январь 2018 - 22:31
Согласен, мост перебор, но свою роль в организации с играл! Мы же не за рыбой собираемся. Нужно тихое место чтобы можно было на такси уехать или на общественном транспорте. Предлагаю Зеленку, мимо Ленты прямо пока в дамбу не упрешься. Вот как раз это место Spake показал!!!
Сообщение отредактировал Сергей А.: 28 Январь 2018 - 22:34
Отправлено 28 Январь 2018 - 22:33
Сейчас в основном ближе к Зеленке сидят , где пляж , у острова давно никого не видел , а как вам " распитие спиртных напитков в общественном месте "
Термос+кружка+ложка в кружке = чай с бальзамов и усё законно)))
Согласен, мост перебор, но свою роль в организации с играл! Мы же не за рыбой собираемся. Нужно тихое место чтобы можно было на такси уехать или на общественном транспорте. Предлагаю Зеленку, мимо Ленты прямо пока в дамбу не упрешься.
дамба тоже стратегический объект...
Отправлено 28 Январь 2018 - 23:01
Может кто сможет завтра до УВД города доехать? Спросить у начальника полиции общ. безоп. на счёт встречи под мостом?
Отправлено 28 Январь 2018 - 23:03
Может кто сможет завтра до УВД города доехать? Спросить у начальника полиции общ. безоп. на счёт встречи под мостом?
Это уж перебор, может Путину написать. Давайте на Зеленку переедем!
Отправлено 28 Январь 2018 - 23:05
Это уж перебор, может Путину написать. Давайте на Зеленку переедем!
Я сам завтра попробую узнать.
Отправлено 28 Январь 2018 - 23:14
Отправлено 29 Январь 2018 - 06:55
А на рыбмобилях по реке в месте сбора кататься можно?
можно....по мосту или ледовой переправе))))) а так водоохраняемая зона...со всеми вытекающими)))))
Отправлено 29 Январь 2018 - 06:58
Мост стратегический объект Чуйского Военизированного Тракта, сосед сто лет в будочки просидел , радовался работе , а тут пакет 15 минут простоял на мосту (бесхозный) , уволили в тот же день, без объяснений.
А теперь о приятном (почти)
С удовольствием посетю такое мероприятие, но на авто (04.01.2018 с утра в Горный переть). Да и всё равно переть дрова, стол, воду, чай, себя. А алкоголь летом наверстаем, жду координаты места . Будем скидываться или кто чего сам ?
С меня - Стол (складной), печка , дрова, чайник 3 литра, вода, постараюсь на работе завалить опору , сделать 3-4 финских свечки. Продукты само сабой.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 29 Январь 2018 - 07:01
Отправлено 29 Январь 2018 - 08:53
Я б поспорил на тот счёт...не обозначена, не зарегистрирована...и не течет, т.к. лёд см 60 ))а так водоохраняемая зона...со всеми вытекающими)))))
Слушай, ты агрессивный какой то,как медведь шатун, глухозимье сказывается?постараюсь на работе завалить опору
Сообщение отредактировал Spake: 29 Январь 2018 - 08:55
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:57
Я б поспорил на тот счёт...не обозначена, не зарегистрирована...и не течет, т.к. лёд см 60 ))
В прошлом году на форуме тёрли как Барнаульских коллег шерстили за выезд на лёд...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных