Озаботился покупкой транцевых колес на лодку Флагман 320. Где купить, какие лучше? Кто что посоветует. Буду признателен..
Выбор транцевых колес для лодок ПВХ
Автор
krayeved
, 06 фев 2018 19:52
Сообщений в теме: 49
Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:52
Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:36
Озаботился покупкой транцевых колес на лодку Флагман 320. Где купить, какие лучше? Кто что посоветует. Буду признателен..
Вот такая конструкция нравиться. Колеса снял, можно датчик в их крепления поставить.
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и Вовчик это нравится
Отправлено 07 Февраль 2018 - 15:26
Только такие как у меня не подойдут скорее всего,не учёл,что Флагман НДНД.Высоты колёс на НД думаю явно не хватит
- Vovan и kroHA22 это нравится
Отправлено 07 Февраль 2018 - 20:17
Зато с нержи судя по виду. Мои ненамного дешевлеЕсть и удлинённые для НДНД
Безымянный.png
только не в Барнауле и ценник...
- kroHA22 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:18
Брал тонаровские три года назад. Все окей. Катаю больше 100 килограмм по песку. Дешево и сердито.
- Mitrich это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:26
Брал тонаровские три года назад. Все окей. Катаю больше 100 килограмм по песку. Дешево и сердито.
Вот то же думаю на хрена переплачивать за эту нерж,у меня на третьей лодке тонаровские чем то там покрытые и ни хрена не ржавеют,снимаю только их на зиму,всегда ими пользуюсь докатывая лодку вместе с мотором до воды
- kroHA22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:42
Вот то же думаю на хрена переплачивать за эту нерж,у меня на третьей лодке тонаровские чем то там покрытые и ни хрена не ржавеют,снимаю только их на зиму,всегда ими пользуюсь докатывая лодку вместе с мотором до воды
А у меня они рыжьем после одного сезона пошли. И каждый раз прикручивать-откручивать желания мало. Это ещё с учётом того,что в проушины крепежа хреново входили.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:46
А у меня они рыжьем после одного сезона пошли. И каждый раз прикручивать-откручивать желания мало. Это ещё с учётом того,что в проушины крепежа хреново входили.
а зачем их откручивать прикручивать?поднял опустил,секунда вниз,секунда вверх и все
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:59
А ты лодку с ними посворачивай,А потом я спрошу у тебя надо их откручивать или нет.
ааааа,я то накачанной вожу
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:01
ааааа,я то накачанной вожу
Вот поэтому мне и нужны были быстросъемные
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:09
Ну и что будешь удлиненные с нержи брать?
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:02
Ну и что будешь удлиненные с нержи брать?
я думаю ,что с нержи я ни когда не возьму
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:30
Это вопрос пофигизма. Выступившее рыжье на них ничем не грозит, на весь срок службы лодки... Поэтому нержавейка - выбор перфекциониста ))) Исчо люминь наверное бывает...
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:54
А бывают - из какого нибудь, оцинкованного металла? Не подверженного коррозии. Ну или "почти не подверженного"? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:56
А бывают - из какого нибудь, оцинкованного металла? Не подверженного коррозии. Ну или "почти не подверженного"? )))
Бывают, самодел.
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 20:23
Потому что долго не эксплуатировал. Ломается механизм и что потом делать? Менять на такие же... А цена в итоге какая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных