А чего не ставишь колёса? Ты ж, рукастый. Все говорят - полезная штука.
Вот он их на торговую площадку и поставил
Отправлено 23 Март 2019 - 08:29
Отправлено 23 Март 2019 - 12:28
Колеса у меня есть, - из нержавейки. Хотел сказать, что опыта владения колесами из ржавеющего металла у меня нет. Колеса, - это не просто полезная штука, а супер полезная. Особенно когда в одного.
Отправлено 23 Март 2019 - 14:14
Вот он их на торговую площадку и поставил
Обзавелся лодкой с НДНД, в 350 размере. Колеса брал для нее, с перспективой переделки кронштейнов, чтобы в походном положении колеса стояли как у меня на Адмирале.
Но с ними этот номер не проходит, кронштейны будут слишком большие , при сворачивании большая вероятность повреждения ПВХ, и т.к. стойки длинные центр тяжести сместится назад. А с лодками НДНД, с загрузкой в одного хомячка это не очень хорошо.
Купил другие. В походном положении стойки будут стоять вертикально. Верхних косынок на лодке нет. Ширина кокпита позволит мотору поворачиваться на полную амплитуду. И самое главное, на них крепится держатель датчика эхолота, не снимая колеса. Но стоит все это, - блин Клинтон.
Отправлено 29 Март 2019 - 20:48
Подскажите оптимальный размер колес (диаметр) и какие лучше, литые или пневма? Так думаю, что подшипник не желателен? Может ссылка есть у кого на сами колёсики?
В Леруа Мурло каталог посмотрел, там колеса для газонокосилок и для тачек...какие брать?...(мысли вслух)))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 30 Март 2019 - 15:56
Подскажите оптимальный размер колес (диаметр) и какие лучше, литые или пневма? Так думаю, что подшипник не желателен? Может ссылка есть у кого на сами колёсики?
В Леруа Мурло каталог посмотрел, там колеса для газонокосилок и для тачек...какие брать?...(мысли вслух)д
Добрый день. Бери литые. Подшипник можно заменить на втулку капролактам.
С уважением, Алексей.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:04
Добрый день! Подскажите, а где вы купили эти колеса с держателем датчика?? Рою интернет уже полдня, и везде предлагают колеса с дурацким болтом осевым, вместо быстросъемного осевого пальца! А на фото еще и ассиметричные кронштейны для нднд, и крепеж датчика не снимая колесо - красотища!! На предыдущую лодку 4 года назад без проблем купил колеса, а нынче в затруднениях...Обзавелся лодкой с НДНД, в 350 размере. Колеса брал для нее, с перспективой переделки кронштейнов, чтобы в походном положении колеса стояли как у меня на Адмирале.
Копия SAM_0885.JPG
Но с ними этот номер не проходит, кронштейны будут слишком большие , при сворачивании большая вероятность повреждения ПВХ, и т.к. стойки длинные центр тяжести сместится назад. А с лодками НДНД, с загрузкой в одного хомячка это не очень хорошо.
Купил другие. В походном положении стойки будут стоять вертикально. Верхних косынок на лодке нет. Ширина кокпита позволит мотору поворачиваться на полную амплитуду. И самое главное, на них крепится держатель датчика эхолота, не снимая колеса. Но стоит все это, - блин Клинтон.
SAM_1732.JPG
SAM_1733.JPG
SAM_1730.JPG
SAM_1734.JPG
SAM_1735.JPG
Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:29
Добрый день! Подскажите, а где вы купили эти колеса с держателем датчика??
Брал на сайте производителя лодок Азимут. http://azimutboat.ru.../equipment.html . Производители лодок Компас такие же ставят. Где они их берут не знаю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:03
Благодарю!! Нигде не встречал кронштейны отдельно, свяжусь с ними.Брал на сайте производителя лодок Азимут. http://azimutboat.ru.../equipment.html . Производители лодок Компас такие же ставят. Где они их берут не знаю.
Отправлено 20 Май 2020 - 10:15
Транцевые колеса я брал на сайте Колисец
если самим делать , то колеса можно приобрести в магазине Авент, на первом участке
Отправлено 20 Май 2020 - 16:36
Обзавелся лодкой с НДНД, в 350 размере. Колеса брал для нее, с перспективой переделки кронштейнов, чтобы в походном положении колеса стояли как у меня на Адмирале.
какие впечатления от держателя датчика эхолота?
взял себе похожий, но он устанавливается вместо быстросъемных колес. Свой еще не опробовал, вот и интересно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных