Потому что долго не эксплуатировал. Ломается механизм и что потом делать? Менять на такие же... А цена в итоге какая?
ну ни че не ломалось
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:02
Потому что долго не эксплуатировал. Ломается механизм и что потом делать? Менять на такие же... А цена в итоге какая?
ну ни че не ломалось
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:06
ну ни че не ломалось
А вот когда ломается, такой гемор лодку докатить. И как ремонтировать не понятно. Ну и снять? С ключем только.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:10
А вот когда ломается, такой гемор лодку докатить. И как ремонтировать не понятно. Ну и снять? С ключем только.
ну ты вроде видел,что они у меня весь сезон стоят на лодке и в воду постоянно кунаются и ни че,уже на третьей лодке
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:11
ну ты вроде видел,что они у меня весь сезон стоят на лодке и в воду постоянно кунаются и ни че,уже на третьей лодке
Конструкцию смотрел? Пружину сможешь поменять? И сезон не показатель.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:26
ты че бухаешь что ли?нахрена мне пружину менять если ей ни чего ни делается, и какой сезон,на тех лодках они по 3-4 сезона отходили и дальше
Отправлено 09 Февраль 2018 - 06:17
Отправлено 09 Февраль 2018 - 07:51
нахрена мне пружину менять если ей ни чего ни делается, и какой сезон,на тех лодках они по 3-4 сезона отходили и дальше
Скорее всего, бухаешь как раз ты. Сколько стоимость колес? 3 т.р. дешевые и 5 т.р. нержавейка? Разделим на 12 лет стажа, нет лучше на 10 лет эксплуатации. 300 руб в год и 500 руб. Это существенная экономия??? Можно сравнить со стоимостью комплекта лодка 30 т.р. и мотор 80 т.р. и разница в колесах 2 т.р. В твоих колесах не разборный механизм. Поэтому в случае выхода из строя, тебе придется их пилить и красить потом "полимеркой"? Или и так сойдет? Или купишь новые, хорошо если по креплениям подойдут. Но в любом случае, стоимость будет выше, чем у тех, что сначала казались дороже
Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:25
Скорее всего, бухаешь как раз ты. Сколько стоимость колес? 3 т.р. дешевые и 5 т.р. нержавейка?
Разделим на 12 лет стажа, нет лучше на 10 лет эксплуатации. 300 руб в год и 500 руб. Это существенная экономия??? Можно сравнить со стоимостью комплекта лодка 30 т.р. и мотор 80 т.р. и разница в колесах 2 т.р. В твоих колесах не разборный механизм. Поэтому в случае выхода из строя, тебе придется их пилить и красить потом "полимеркой"? Или и так сойдет? Или купишь новые, хорошо если по креплениям подойдут. Но в любом случае, стоимость будет выше, чем у тех, что сначала казались дороже
теоретик проснулся,сходи за Клинским ,не е..и мне мозги,займись лучше делом
Сообщение отредактировал Mitrich: 09 Февраль 2018 - 08:27
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:19
Я написал, чтобы других предостеречь, а не тебя, твой выбор ясен.. Кроилово, ведет к попадалову. У тебя если аргументы закончились, то и не пиши всякую ерунду.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:19
Три сезона нещадной эксплуатации. И из ила их корчевал и по песку с грязью, пока живые. Постоянно на транце так как лодка на прицепе. Есть ржа в местах пружин, но ваще не напрягает. При цене 3 тыщи хороший вариант. Есть мож и лучше вариант, но не вижу смысла переплачивать. Свои функции выполняют, а что еще надо?
Сообщение отредактировал Щукарь: 09 Февраль 2018 - 10:26
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:45
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:53
Три сезона нещадной эксплуатации. И из ила их корчевал и по песку с грязью, пока живые. Постоянно на транце так как лодка на прицепе. Есть ржа в местах пружин, но ваще не напрягает. При цене 3 тыщи хороший вариант. Есть мож и лучше вариант, но не вижу смысла переплачивать. Свои функции выполняют, а что еще надо?
Кстати! А зачем транцевые колеса (далее ТК))), на лодке перевозимой на прицепе? Я конечно догадываюсь, что не везде можно подъехать телегой прям к воде, но все же. Реально часто так бывает?
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:38
Кстати! А зачем транцевые колеса (далее ТК))), на лодке перевозимой на прицепе? Я конечно догадываюсь, что не везде можно подъехать телегой прям к воде, но все же. Реально часто так бывает?
Довольно часто бывает
Отправлено 13 Февраль 2019 - 18:11
Жень, как колеса сезон пережили? Не могу определится, какой тип крепления на новую лодку выбрать. На старой тонаровские стояли, вроде все устраивало. Но как у тебя, судя по отзывам, удобнее.Ну вот такие,как в Бортжурнале могу посоветовать
Отправлено 13 Февраль 2019 - 18:48
Жень, как колеса сезон пережили? Не могу определится, какой тип крепления на новую лодку выбрать. На старой тонаровские стояли, вроде все устраивало. Но как у тебя, судя по отзывам, удобнее.
Дай фотку - какие такие, тонаровские?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:55
Если ты про баджеровские,то ни разу так и не воспользовался. На большой лодке всегда вдвоём рыбачим,проще поставить транцем возле воды,навесить мотор и спихнуть в воду. Так что тему транцевых для себя закрыл. Для маленьких водоёмов есть небольшой комплект,там вообще нет в них смысла. Если сборка и спуск лодки,А так же места слипа,отлажены они нах не нужны.Жень, как колеса сезон пережили? Не могу определится, какой тип крепления на новую лодку выбрать. На старой тонаровские стояли, вроде все устраивало. Но как у тебя, судя по отзывам, удобнее.
Отправлено 23 Март 2019 - 01:00
Если устанавливать колеса из ржи, крепеж нужно ставить из нержавейки (болты). В противном случае, сезона через 2-3, транец "заболеет". Это мое мнение, опыта владения такими колесами не было.
Отправлено 23 Март 2019 - 01:21
Если устанавливать колеса из ржи, крепеж нужно ставить из нержавейки (болты). В противном случае, сезона через 2-3, транец "заболеет". Это мое мнение, опыта владения такими колесами не было.
А чего не ставишь колёса? Ты ж, рукастый. Все говорят - полезная штука.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных