Зачем же далеко?! ) У Нового моста на косе, как угорелая, из подо льда, даже без наживки. Всякая
Больше 10 см? Если не напросимся, к кому нибудь на крупную рыбу, в следующие выходные поедем тогда на уклейку Мормышка какая нужна?
Отправлено 18 Март 2018 - 22:21
Зачем же далеко?! ) У Нового моста на косе, как угорелая, из подо льда, даже без наживки. Всякая
Больше 10 см? Если не напросимся, к кому нибудь на крупную рыбу, в следующие выходные поедем тогда на уклейку Мормышка какая нужна?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Март 2018 - 22:23
Лично для меня, это открытие. Не задумывался раньше, что растительное (точнее, подсолнечное) масло - крадёт у меня, вкус жареной картошки, пирожков, яичницы... Ещё раз - фтопку подсолнечное масло )))
Я вот вспомнил что в детстве мама покупала банку масла подсолнечного и ее хватало на год , потому что им только винигрет заправляли да еще листы мама мазала когда пироги и хлеб пекла , а жарили все на свином сале и жиру и ни у кого не было гипертонии , не было столько толстых людей , инсульт и инфаркт были очень - очень редки , а потом пришла перестройка и нам "насрали" в мозги про холестерин , жировые бляшки и мы перестали есть сало и сливочное масло , дружно переключившись на растительные жиры , и сегодня имеем практически эпидемию инсультов , инфарктов , а гипертонией страдает процентов 70 взрослого населения .
Отправлено 18 Март 2018 - 22:27
о и сливочное масло ,
где его взять - сливочное ? нет его везде хоть немного но пальмой бомбят а в основном много ( раньше когда была возможность брать деревенские сливки сбивал сам )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 22:30
Больше 10 см? Если не напросимся, к кому нибудь на крупную рыбу, в следующие выходные поедем тогда на уклейку Мормышка какая нужна?
И больше 10ти бывает)
снасть
снасть.png 10,45К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Март 2018 - 22:53
Взяли бы, с Евгеньичем - создали тему, про уклейку. Раз вы по ней, спецы. Как ловить, чем ловить... Думаю и кроме вас, несколько человек - заинтересуются.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2018 - 23:06
Взяли бы, с Евгеньичем - создали тему, про уклейку. Раз вы по ней, спецы. Как ловить, чем ловить... Думаю и кроме вас, несколько человек - заинтересуются.
да так же ловится, как и другая белая рыба, только подо льдом . ничего хитрого )
Отправлено 18 Март 2018 - 23:28
да так же ловится, как и другая белая рыба, только подо льдом . ничего хитрого )
Ну, если будет желание, создавай тему. Если нет - так и ладно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2018 - 23:38
37миллионов 181 тыща 280 лайков - это сильно...
Похоже дата рождения,37 лет.
Отправлено 19 Март 2018 - 01:41
Мляяя реально зря жизнь прожил.
Лично для меня, это открытие. Не задумывался раньше, что растительное (точнее, подсолнечное) масло - крадёт у меня, вкус жареной картошки, пирожков, яичницы... Ещё раз - фтопку подсолнечное масло )))
Есть, но масоны. Сам понимаешь... Есть 270 тон натуралки, но скорей всего пойдёт на свалку, тк на 15 руб дороже чем щас в магазе.((где его взять - сливочное ? нет его везде хоть немного но пальмой бомбят а в основном много ( раньше когда была возможность брать деревенские сливки сбивал сам )
Сообщение отредактировал Паха: 19 Март 2018 - 01:41
Отправлено 19 Март 2018 - 02:05
Есть 270 тон натуралки, но скорей всего пойдёт на свалку, тк на 15 руб дороже чем щас в магазе.
Надеюсь, никто не врубился - что мы с тобой, провели - крутейшую рекламную компанию, века )))
Теперь, осталось - закупить в Маришке 270 тонн масла (по оптовой цене). Накинуть рублей 20 (для розницы). И раскладывать бабло по мешкам, время от времени - освежая объяву на Торговой площадке.
Пол-ляма пополам. И немного - на парочку приятных продавшЫц
Снимок.PNG 189,37К 1 Количество загрузок:
(не самим же, за прилавком стоять).
На летние рыбалки хватит. И бабла и продавшыщ )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2018 - 07:42
Всех причастных!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Март 2018 - 07:51
Возможно, для кого то - это совсем, никакое не открытие. И может быть - все так и делают. Но я, наконец то, осознал - жарить картошку, яичницу и проч... - реально, лучше на сале (на свином - а лучше, бараньем жире). Вкус - как у бабушки, в деревне. В тысячу раз, вкуснее - чем на подсолнечном. Подсолнечное - в топку И почему, мы все - перешли на него?
Теперь, постоянно, требую - чтоб жена, жарила, именно на сале. Рыбу ещё не пробовал, возможно - она вкуснее на подсолнечном. Но картошка, яичница и пирожки - однозначно, на сале (на жире) вкуснее.
Как это, с точки зрения диетологов - не знаю. Но вкус - бомба! Во время моего детства, никто не жарил на подсолнечном. Может, просто - вкус детства... Но, мне по кайфу. Летом, в Калачевске, тоже - надо будет попробовать, жарить на сале - яичницу, утром.
В глубокой сковородке,на жиру,да карасиков,супер
Короч когда уже идем озеро с карасями тырить ...
А чё, бывают цыганские татары?
Отправлено 19 Март 2018 - 08:03
Да, чё там - татары. Если уж, цыганское золото бывает...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2018 - 08:21
ну чё, кого выбрали Путиным?
Отправлено 19 Март 2018 - 08:23
ну чё, кого выбрали Путиным?
Президента.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2018 - 08:32
Президента.
никакой интриги....
Отправлено 19 Март 2018 - 08:39
никакой интриги....
Старый интриган
У нас после вашего идёт. Так что не задерживайте там.
Не боишься - бийчан, обзывать тормозами? Они, парни суровые. Могут и на разборки приехать
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2018 - 09:04
У кого есть возможность - в офисе или дома. Рекомендую, включить, негромко и - по ходу работы, послушать. Создаёт правильное настроение )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2018 - 09:12
Че их бояться? Сантила ЗКДэшник, у него знаешь скока здоровья щас!Не боишься - бийчан, обзывать тормозами? Они, парни суровые. Могут и на разборки приехать
Сообщение отредактировал Паха: 19 Март 2018 - 09:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных