буду тренироватся в метании топора
Индейцы в роду были ?
Че так-то, уж приписывайте высший браковский разряд - электрик У меня и допуск имеется II разряд красные корки.
Высшего разряда в любом деле добиться трудно, уважаю !
Отправлено 18 Март 2018 - 19:32
буду тренироватся в метании топора
Индейцы в роду были ?
Че так-то, уж приписывайте высший браковский разряд - электрик У меня и допуск имеется II разряд красные корки.
Высшего разряда в любом деле добиться трудно, уважаю !
Отправлено 18 Март 2018 - 20:09
Индейцы в роду были ?
татары
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 20:14
Возможно, для кого то - это совсем, никакое не открытие. И может быть - все так и делают. Но я, наконец то, осознал - жарить картошку, яичницу и проч... - реально, лучше на сале (на свином - а лучше, бараньем жире). Вкус - как у бабушки, в деревне. В тысячу раз, вкуснее - чем на подсолнечном. Подсолнечное - в топку И почему, мы все - перешли на него?
Теперь, постоянно, требую - чтоб жена, жарила, именно на сале. Рыбу ещё не пробовал, возможно - она вкуснее на подсолнечном. Но картошка, яичница и пирожки - однозначно, на сале (на жире) вкуснее.
Как это, с точки зрения диетологов - не знаю. Но вкус - бомба! Во время моего детства, никто не жарил на подсолнечном. Может, просто - вкус детства... Но, мне по кайфу. Летом, в Калачевске, тоже - надо будет попробовать, жарить на сале - яичницу, утром.
татары
А чё, бывают цыганские татары?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2018 - 20:17
У меня и допуск имеется II разряд красные корки.
2 группа допуска до 1000 вольт ?
А чё, бывают цыганские татары?
не знаю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 20:20
Собрание секции по ловле донной удочкой запланировано на 06 апреля в 18:00 (дата и время предварительные).
Клубная зона магазина "Трофей", Малахова 119.
Повестка:
- График соревнований на 2018 год.
- Открытие сезона – «Четвертый Фидерный Фестиваль». Выбор даты, распределение обязанностей.
- План работы по подготовке к участию в Чемпионате России (август, Воронеж).
- Обсуждение изменений в Правилах по рыболовному спорту.
- Прочие вопросы
3ий пункт интересен))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 18 Март 2018 - 20:26
Аха, чёт такое и написано2 группа допуска до 1000 вольт ?
Отправлено 18 Март 2018 - 20:28
Аха, чёт такое и написано
выключателем можно пользоваться и чайником тефаль
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 21:09
надо подождать, пока груши вырастут
наловить чаго нибудь и приехать покоптить, как говорится: "Ласково, просимо!"
Уклейка на копчение пойдёт ?! ) Можно хоть пакет наловить не напрягаясь в любое время !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 18 Март 2018 - 21:09
Отправлено 18 Март 2018 - 21:26
о картошка, яичница и пирожки - однозначно, на сале (на жире) вкуснее
яичница с салом (мелко порезанном), что может быть вкуснее!!!???
а отваренная круглая картошечка, поджаренная с салом на сковородочке, причем сало некрупное, поджаренное почти до черноты и хрустящее на зубах...да корочкой черного ржаного (обязательно ржаного!) в растопленное сало...да в мороз...да под стопочку холодненькой...
Отправлено 18 Март 2018 - 21:32
надо подождать, пока груши вырастут
лучше изучай как кобанчика на балконе выращивать - это менее хлопотно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 21:39
лучше изучай как кобанчика на балконе выращивать - это менее хлопотно
это надо тему создать, сам не соображу
Отправлено 18 Март 2018 - 21:41
Возможно, для кого то - это совсем, никакое не открытие. И может быть - все так и делают. Но я, наконец то, осознал - жарить картошку, яичницу и проч... - реально, лучше на сале (на свином - а лучше, бараньем жире). Вкус - как у бабушки, в деревне. В тысячу раз, вкуснее - чем на подсолнечном. Подсолнечное - в топку И почему, мы все - перешли на него?
Теперь, постоянно, требую - чтоб жена, жарила, именно на сале. Рыбу ещё не пробовал, возможно - она вкуснее на подсолнечном. Но картошка, яичница и пирожки - однозначно, на сале (на жире) вкуснее.
Как это, с точки зрения диетологов - не знаю. Но вкус - бомба! Во время моего детства, никто не жарил на подсолнечном. Может, просто - вкус детства... Но, мне по кайфу. Летом, в Калачевске, тоже - надо будет попробовать, жарить на сале - яичницу, утром.
Столкнулся с дилеммой , у меня в семье и у многих знакомых , есть проблемы с желудком , гастриты , колиты и т.п. , и обратил внимание , что в семье у моей сестры таких проблем вообще нет , хотя едят они очень много жареного и печеного , стал разбираться , оказывается моя сестра НИКОГДА ничего не жарила , и не жарит на растительном масле , а использует для жарки только свиной , птичий жир и топленое сливочное масло . По вкусу с рыбой жареной на свином жиру может сравниться только рыба жареная на оливковом масле , а с картошкой жареной на свином сале , вообще ничто не сравнится .
Отправлено 18 Март 2018 - 21:51
это надо тему создать, сам не соображу
ну а что мешает создавай темку тоже впишусь в обсуждения ( балкона нету но ведь можно ведь и в гараже или сарае )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 21:57
ну а что мешает
а не выгодно! один хрюндель ни о чём. тогда сначала надо создать тему "Как расширить балкон для содержания свиней"
Отправлено 18 Март 2018 - 22:00
Уклейка на копчение пойдёт ?! ) Можно хоть пакет наловить не напрягаясь в любое время !
Здоровая? Далеко ехать?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Март 2018 - 22:06
яичница с салом (мелко порезанном), что может быть вкуснее!!!???
а отваренная круглая картошечка, поджаренная с салом на сковородочке, причем сало некрупное, поджаренное почти до черноты и хрустящее на зубах...да корочкой черного ржаного (обязательно ржаного!) в растопленное сало...да в мороз...да под стопочку холодненькой...
моя сестра НИКОГДА ничего не жарила , и не жарит на растительном масле
Лично для меня, это открытие. Не задумывался раньше, что растительное (точнее, подсолнечное) масло - крадёт у меня, вкус жареной картошки, пирожков, яичницы... Ещё раз - фтопку подсолнечное масло )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2018 - 22:10
h
Лично для меня, это открытие. Не задумывался раньше, что растительное (точнее, подсолнечное) масло - крадёт у меня, вкус жареной картошки, пирожков, яичницы... Ещё раз - фтопку подсолнечное масло )))
а еще при жарке выделяет концерогены
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 22:12
а еще при жарке выделяет концерогены
Про полезность, я не в курсе. Это надо, у Прогрессора, спрашивать. Я - про вкусность.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2018 - 22:13
Здоровая? Далеко ехать?
Зачем же далеко?! ) У Нового моста на косе, как угорелая, из подо льда, даже без наживки. Всякая
Отправлено 18 Март 2018 - 22:17
Про полезность, я не в курсе. Это надо, у Прогрессора, спрашивать. Я - про вкусность.
подсолнечное хорошо на зеленые салаты ( раньше привозили из кисловодска домашнее банку открываешь и запах по всей кухне ) ( и на старой маслянке не плохое делали )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных