Перейти к содержимому


Фотография

Флудильня 8 (разговоры обо всём)

флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19946

#2081 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 460 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 18 Март 2018 - 19:32

 

 

буду тренироватся в метании топора

Индейцы в роду были ?


Че так-то, уж приписывайте высший браковский разряд - электрик :-) У меня и допуск имеется II разряд :-) красные корки.

Высшего разряда в любом деле добиться трудно, уважаю !


  • Nik(дядьКоля) и Ветер это нравится

#2082 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 075 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 18 Март 2018 - 20:09

Индейцы в роду были ?

татары


Сам не добрый     и   память хорошая


#2083 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 401 сообщений
  • сказали "спасибо" 704 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 18 Март 2018 - 20:14

Возможно, для кого то - это совсем, никакое не открытие. И может быть - все так и делают. Но я, наконец то, осознал - жарить картошку, яичницу и проч... - реально, лучше на сале (на свином - а лучше, бараньем жире). Вкус  - как у бабушки, в деревне. В тысячу раз, вкуснее - чем на подсолнечном. Подсолнечное - в топку  :D   И почему, мы все - перешли на него?

Теперь, постоянно, требую - чтоб жена, жарила, именно на сале. Рыбу ещё не пробовал, возможно - она вкуснее на подсолнечном. Но картошка, яичница и пирожки - однозначно, на сале (на жире) вкуснее.

Как это, с точки зрения диетологов - не знаю. Но вкус - бомба! Во время моего детства, никто не жарил на подсолнечном. Может, просто - вкус детства...   Но, мне по кайфу. Летом, в Калачевске, тоже - надо будет попробовать, жарить на сале - яичницу, утром. 


татары

 

А чё, бывают цыганские татары?


  • пустырник, квю и k22ru это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#2084 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 075 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 18 Март 2018 - 20:17

 У меня и допуск имеется II разряд :-) красные корки.

2 группа допуска до 1000 вольт  ?



 

А чё, бывают цыганские татары?

не знаю


  • Ветер это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#2085 Белый мишка

Белый мишка
  • Пользователь
  • 1 337 сообщений
  • сказали "спасибо" 85 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск
  • Могу быть полезен:донная удочка

Отправлено 18 Март 2018 - 20:20

Собрание секции по ловле донной удочкой запланировано на 06 апреля в 18:00 (дата и время предварительные).
Клубная зона магазина "Трофей", Малахова 119.
 
Повестка:

  • График соревнований на 2018 год.
  • Открытие сезона – «Четвертый Фидерный Фестиваль». Выбор даты, распределение обязанностей.
  • План работы по подготовке к участию в Чемпионате России (август, Воронеж).
  • Обсуждение изменений в Правилах по рыболовному спорту.
  • Прочие вопросы

 

3ий пункт интересен))))


ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-АЛТАЙ"


#2086 Ветер

Ветер
  • Пользователь
  • 4 383 сообщений
  • сказали "спасибо" 141 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 18 Март 2018 - 20:26

2 группа допуска до 1000 вольт ?

Аха, чёт такое и написано :-)

#2087 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 075 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 18 Март 2018 - 20:28

Аха, чёт такое и написано :-)

выключателем можно пользоваться и чайником тефаль :D


  • Ветер это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#2088 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:зазеркалье

Отправлено 18 Март 2018 - 21:09

Гостеприимный ты, однако  *кразя Жди, уже собрался...

 

attachicon.gifrep003-1.jpg

надо подождать, пока груши вырастут  :)


 наловить чаго нибудь и приехать покоптить, как говорится: "Ласково, просимо!"  :D

Уклейка на копчение пойдёт ?! ) Можно хоть пакет наловить не напрягаясь в любое время  ^_^ !


Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 18 Март 2018 - 21:09

  • Алексей Евгеньич это нравится

#2089 пенсионер

пенсионер
  • Пользователь
  • 6 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:человек мира
  • Могу быть полезен:но не хочу

Отправлено 18 Март 2018 - 21:26

о картошка, яичница и пирожки - однозначно, на сале (на жире) вкуснее

яичница с салом (мелко порезанном), что может быть вкуснее!!!???

а отваренная круглая картошечка, поджаренная с салом на сковородочке, причем сало некрупное, поджаренное почти до черноты и хрустящее на зубах...да корочкой черного ржаного (обязательно ржаного!) в растопленное сало...да в мороз...да под стопочку холодненькой... 


  • Nik(дядьКоля), Гризли, Труба и 3 другим это нравится

#2090 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 075 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 18 Март 2018 - 21:32

надо подождать, пока груши вырастут  :)

лучше изучай как  кобанчика на балконе выращивать  -   это менее хлопотно :)


  • 秋akiyuki雪 это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#2091 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:зазеркалье

Отправлено 18 Март 2018 - 21:39

лучше изучай как  кобанчика на балконе выращивать  -   это менее хлопотно :)

это надо тему создать, сам не соображу  :)



#2092 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 35 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Я родом из СССР .

Отправлено 18 Март 2018 - 21:41

Возможно, для кого то - это совсем, никакое не открытие. И может быть - все так и делают. Но я, наконец то, осознал - жарить картошку, яичницу и проч... - реально, лучше на сале (на свином - а лучше, бараньем жире). Вкус  - как у бабушки, в деревне. В тысячу раз, вкуснее - чем на подсолнечном. Подсолнечное - в топку  :D   И почему, мы все - перешли на него?

Теперь, постоянно, требую - чтоб жена, жарила, именно на сале. Рыбу ещё не пробовал, возможно - она вкуснее на подсолнечном. Но картошка, яичница и пирожки - однозначно, на сале (на жире) вкуснее.

Как это, с точки зрения диетологов - не знаю. Но вкус - бомба! Во время моего детства, никто не жарил на подсолнечном. Может, просто - вкус детства...   Но, мне по кайфу. Летом, в Калачевске, тоже - надо будет попробовать, жарить на сале - яичницу, утром. 


 

 

Столкнулся с дилеммой , у меня в семье и у многих знакомых , есть проблемы с желудком , гастриты , колиты и т.п. , и обратил внимание , что в семье у моей сестры таких проблем вообще нет , хотя едят они очень много жареного и печеного , стал разбираться , оказывается моя сестра НИКОГДА ничего не жарила , и не жарит на растительном масле , а использует для жарки только свиной , птичий жир и топленое сливочное масло . По вкусу с рыбой жареной на свином жиру может сравниться только рыба жареная на оливковом масле , а с картошкой жареной на свином сале , вообще ничто не сравнится .


  • Nik(дядьКоля), toliks, Паха и еще 1 это нравится

#2093 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 075 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 18 Март 2018 - 21:51

это надо тему создать, сам не соображу  :)

ну а что мешает создавай темку     тоже впишусь в обсуждения ( балкона нету   но ведь можно ведь и в гараже или сарае )


Сам не добрый     и   память хорошая


#2094 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:зазеркалье

Отправлено 18 Март 2018 - 21:57

ну а что мешает 

а не выгодно! один хрюндель ни о чём.   тогда сначала надо создать тему "Как расширить балкон для содержания свиней"


  • Nik(дядьКоля), RSV и квю это нравится

#2095 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 18 Март 2018 - 22:00

Уклейка на копчение пойдёт ?! ) Можно хоть пакет наловить не напрягаясь в любое время  ^_^ !

Здоровая? Далеко ехать?


Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#2096 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 401 сообщений
  • сказали "спасибо" 704 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 18 Март 2018 - 22:06

яичница с салом (мелко порезанном), что может быть вкуснее!!!???

а отваренная круглая картошечка, поджаренная с салом на сковородочке, причем сало некрупное, поджаренное почти до черноты и хрустящее на зубах...да корочкой черного ржаного (обязательно ржаного!) в растопленное сало...да в мороз...да под стопочку холодненькой... 


моя сестра НИКОГДА ничего не жарила , и не жарит на растительном масле

Лично для меня, это открытие. Не задумывался раньше, что растительное (точнее, подсолнечное) масло - крадёт у меня, вкус жареной картошки, пирожков, яичницы... Ещё раз - фтопку подсолнечное масло ))) 


  • пенсионер, пустырник и квю это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#2097 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 075 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 18 Март 2018 - 22:10

h

Лично для меня, это открытие. Не задумывался раньше, что растительное (точнее, подсолнечное) масло - крадёт у меня, вкус жареной картошки, пирожков, яичницы... Ещё раз - фтопку подсолнечное масло ))) 

а еще при жарке выделяет концерогены


Сам не добрый     и   память хорошая


#2098 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 401 сообщений
  • сказали "спасибо" 704 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 18 Март 2018 - 22:12

а еще при жарке выделяет концерогены

 

Про полезность, я не в курсе. Это надо, у Прогрессора, спрашивать. Я - про вкусность.


Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#2099 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:зазеркалье

Отправлено 18 Март 2018 - 22:13

Здоровая? Далеко ехать?

Зачем же далеко?! ) У Нового моста на косе, как угорелая, из подо льда, даже без наживки. Всякая  :)


  • Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится

#2100 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 075 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 18 Март 2018 - 22:17

Про полезность, я не в курсе. Это надо, у Прогрессора, спрашивать. Я - про вкусность.

подсолнечное хорошо на зеленые салаты ( раньше привозили из кисловодска домашнее  банку открываешь и запах по всей кухне  )  ( и на старой маслянке не плохое делали )


  • Nik(дядьКоля) и квю это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных