Привет. Зайду на неделе. Только я ниче не понимаю
Не парься, зайди в Трофей, там есть подсак с обрезиненой сеткой и двойной раскладной ручкой, чуть больше 2 тыщ стоит. И с лодки и с берега длинна нормальная будет.
Отправлено 17 Март 2018 - 21:51
Не парься, зайди в Трофей, там есть подсак с обрезиненой сеткой и двойной раскладной ручкой, чуть больше 2 тыщ стоит. И с лодки и с берега длинна нормальная будет.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Март 2018 - 21:56
На реке сегодня красота - солнце светит, морда горит, рыба - подлещики со спичечную коробку
ЗЫ. завтра то ли на выборы идти, то ли опять на рыбалку ?! ))
Отправлено 17 Март 2018 - 22:02
Алексей Евгеньевич, вот Вы лОвите подлещиков, вот и ловИте.Не парься, зайди в Трофей, там есть подсак с обрезиненой сеткой и двойной раскладной ручкой, чуть больше 2 тыщ стоит. И с лодки и с берега длинна нормальная будет.
Отправлено 17 Март 2018 - 22:33
На реке сегодня красота - солнце светит, морда горит, рыба - подлещики со спичечную коробку
ЗЫ. завтра то ли на выборы идти, то ли опять на рыбалку ?! ))
Голосни, а потом.. иди - куда хочешь!))
Отправлено 17 Март 2018 - 22:36
Алексей Евгеньевич, вот Вы лОвите подлещиков, вот и ловИте.
А мы про спортивный подсак речь ведем. А это абсолютно разные вещи!
А... я думал ты для сазанчиков выбираешь.
Отправлено 17 Март 2018 - 22:57
Не. Для сазанчиков у меня имеется. Достаточно неплохой и дешевый.А... я думал ты для сазанчиков выбираешь.
Отправлено 17 Март 2018 - 23:16
Не. Для сазанчиков у меня имеется. Достаточно неплохой и дешевый.
IMG_20170822_175201.jpg
У меня такой же, только дужка по другому крепится. С угла в крепление входят. Но всё равно, деньги будут лишние, обрезиненный возьму, думаю, что прочнее будет на узлах и долговечнее.
Отправлено 18 Март 2018 - 01:15
Вот считай Принцесса+зять+два внучёнка, это уже СОРОК кг, а Принцесс то две!!! лови себе и лови, в наслаждение...
80 кг - целый день ловить, не переловить
Даже выпускать придется, с такими зятьями то
Не лопнешь, владелец "Пруда"?! Тебе куда столько?!
Отправлено 18 Март 2018 - 02:49
Дёма, не пыли, зёма.Всем доброго дня! Вот почитал я тут что вы тут понаписали и у меня сложилось мнение что тут одни олигархи сидят на форуме и каждый старается выпендрится вот у меня такой шурик вот у меня такой, а то что не у всех рыболовов в нашем крае есть возможность даже элементарно купить тот же самый бур который вы рекламируете (впрямом смысле рекламируете) мора или айсберг вы видели на него ценик плюс кнему надо ещё щурик и что сколько такой комлект будет стоит тысяч за 30 ну и насколько дней рыбалки вам его хватит эти акумов как я понял только на однодневную рыбалку , а если вы не вкурсе то многие люди ездиют на рыбалку на 3-4 дня и бурят в день по 30-40 лунок ,то что ему делать когда они сядут сатывать удочки или вручную опять бурить ,а вот такое произведение искуства как ерш это очень хороший и долговечный вориат плюс бюджетный и не ненадо не чего гомырить и в тепле держать взял акб и ходи бури с удовольствие и руки целы и нагрузка на режещию головку меньше красота а самое гланое это цена вопроса впределах 10 000 вот и тут есть над чем подумать
Отправлено 18 Март 2018 - 09:10
Не лопнешь, владелец "Пруда"?! Тебе куда столько?!
Во первых владелец пруда, это РЖД, во вторых, тебя угощать
Смотрю уже полчаса , когда они уже начнут размножаться в этой кабинке
Отправлено 18 Март 2018 - 09:36
Во первых владелец пруда, это РЖД, во вторых, тебя угощать
во первых не владелец а просто право имею . во вторых я пельмени кушаю ты садись закуривай поразведут кулацкое хозяйство а угощатся ко мне посылают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2018 - 11:25
Зайди обязательно! Может, ещё Паша Про зайдёт и тоже, как и ты, заберёт свой сертификат! А также и Сашу Праворульщика дожидается его приз! Парни, имейте совесть, они вас уже полгода ждут, больше не смогут!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 18 Март 2018 - 11:28
Упс.Зайди обязательно! Может, ещё Паша Про зайдёт и тоже, как и ты, заберёт свой сертификат! А также и Сашу Праворульщика дожидается его приз! Парни, имейте совесть, они вас уже полгода ждут, больше не смогут!
Отправлено 18 Март 2018 - 11:46
Зайди обязательно! Может, ещё Паша Про зайдёт и тоже, как и ты, заберёт свой сертификат! А также и Сашу Праворульщика дожидается его приз! Парни, имейте совесть, они вас уже полгода ждут, больше не смогут!
Может, забанить их до?.... Ну, пока не заберут
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2018 - 12:22
во первых не владелец а просто право имею пельмени кушать, а ты садись закуривай
поразведут кулацкое хозяйство а угощатся ко мне посылают
Во первых, раз право пельмени кушать, не всем дают, а только заслуженным передовикам кулацкого труда! Во вторых, есть ещё время, до первомайских праздников, наловить чаго нибудь и приехать покоптить, как говорится: "Ласково, просимо!"
Отправлено 18 Март 2018 - 12:27
Че там пить? Похмелиться не хватит.Забанить, а сертификаты пропить
Отправлено 18 Март 2018 - 14:25
ага приходите в мой дом
img12.jpg встречу как могу
Гостеприимный ты, однако Жди, уже собрался...
rep003-1.jpg 182,67К
2 Количество загрузок:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных