Пушкина нельзя на доску, афророссиянин ! Санкциями замордуют...
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 17 Март 2018 - 19:58
Пушкина - на Доску позора - это круто!
а че он потакает нехорошему
- Nik(дядьКоля), квю и Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Март 2018 - 20:04
Пушкина нельзя на доску, афророссиянин ! Санкциями замордуют...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2018 - 20:05
а че он потакает нехорошему
А какие он стихи про нехорошее написал , жалко нельзя у нас их показать , ибо слов непечатных много там .
- RSV это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 20:11
А какие он стихи про нехорошее написал , жалко нельзя у нас их показать , ибо слов непечатных много там .
Да, настоящий русский мужик !
51719-df503d9c9d752d6e.jpg 50,2К 0 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), пенсионер, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 20:11
ну так вы же сами говорите что я не совсем русский - не боитесь санкций ?Пушкина нельзя на доску, афророссиянин ! Санкциями замордуют...
Отправлено 17 Март 2018 - 20:16
ну так вы же сами говорите что я не совсем русский - не боитесь санкций ?
Ты чё, таки, сознаться в чем-то хочешь ?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 20:19
Ты чё, таки, сознаться в чем-то хочешь ?
нет ( кстати русские так не говорят ) пример -
Пожилая еврейская чета осматривает башню в Пизе. — Сара, ты только посмотри как таки криво стоит! — Ой, Абрам кто бы уж говорил...
Сообщение отредактировал RSV: 17 Март 2018 - 20:25
- квю это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 20:37
Отправлено 17 Март 2018 - 20:40
Пожилая еврейская чета осматривает башню в Пизе. — Сара, ты только посмотри как таки криво стоит! — Ой, Абрам кто бы уж говорил...
В русском языке много иностранных заимствований - англицизмы, германизмы, даже неологизмы. Меняется язык, время такое.
З.Ы. А я и не говорил, что русский.
Какой-то американский репер )
DJ Pushkin
- RSV это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 20:40
Ты то, реально не Иванов.ну так вы же сами говорите что я не совсем русский - не боитесь санкций ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2018 - 20:41
шо то глубоко сомневаюсь, что настоящие евреи такие слова употребляют)
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 17 Март 2018 - 20:50
- RSV и пустырник это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 21:05
Ты то, реально не Иванов.
нет не иванов ( ради интереса щас почитал ) -
Фамилия -------- в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.
Фамилия ----------- относится к типу достаточно распространенной в регионах России. В ссылающихся интересных дореволюционных записях однофамильцы относились к сословию аристократии из русского псковского боярства в XVIII-XIX веках, носивших почтенную власть и почести. Изначальные упоминания фамилии можной увидеть в реестре переписи Всея Руси во времена Иоана Грозного. У государя хранился особый список знатных и благозвучных фамилий, которые даровались приближенным в случае особого расположения или награды. Тем самым данная фамилия сохранила свое первичное обозначение и является редкой..
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 21:07
А чем волжанка плоха?
Митька, привет! Зашел бы к нам в магазин, да все бы поглядел, и ручки Волжанковские, Сабанеевские и от Кайды (сам председатель на нее глаз положил ) и головы всякие разные (с губкой и без, чисто лесочные и тд. и т.п)
Отправлено 17 Март 2018 - 21:11
Привет. Зайду на неделе. Только я ниче не понимаюМитька, привет! Зашел бы к нам в магазин, да все бы поглядел, и ручки Волжанковские, Сабанеевские и от Кайды (сам председатель на нее глаз положил ) и головы всякие разные (с губкой и без, чисто лесочные и тд. и т.п)
Отправлено 17 Март 2018 - 21:12
Зайду на неделе.
Парни вроде толковые работают, подскажут!)
- Митька это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 21:35
Я под ершом подрузомивал , это пока единственный экземляр который можно купить, на базе акб и и редуктора много самоделок и рулевая рейка и на базе стартера и на базе редукторов болгарки а купить это не как не льзя только сомому изготавливать
бур неровский можно он 1250 стоит, правый, похож на торнадо бурит нормально, сегодня бурить пробовал. АКБ вроде от компа бесперебойник гомырят. тож не дорого но носить тяжко, всю эту конструкцию. Я к приемеру вообще не олигарх 2 поросенка мне шуруповерт обошелся
- Nik(дядьКоля), Паха, Алексей Евгеньич и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 21:37
Так себя еще ни кто не хвалил))
я и не про себя)
Отправлено 17 Март 2018 - 21:39
Ох и можешь же себе льстить.!))я и не про себя)
- Seregaaltai это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных