Первый выезд бесплатно. Остальные 1000 р с человека. Женщинам и детям скидка 30%. А то начнется щас!Да ты не переживай так... свозишь нас раз десять и фсё... свободен
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 17 Март 2018 - 08:56
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 09:05
Вопрос к профессионалам:
Мне нужен подсак. Какой взять? Полностью полагаюсь на ваше мнение.
Ручка Сабанеев, голова не принципиально.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 17 Март 2018 - 09:11
А чем волжанка плоха?Ручка Сабанеев, голова не принципиально.
Отправлено 17 Март 2018 - 09:17
Всем доброго дня! Вот почитал я тут что вы тут понаписали и у меня сложилось мнение что тут одни олигархи сидят на форуме и каждый старается выпендрится вот у меня такой шурик вот у меня такой, а то что не у всех рыболовов в нашем крае есть возможность даже элементарно купить тот же самый бур который вы рекламируете (впрямом смысле рекламируете) мора или айсберг вы видели на него ценик плюс кнему надо ещё щурик и что сколько такой комлект будет стоит тысяч за 30 ну и насколько дней рыбалки вам его хватит эти акумов как я понял только на однодневную рыбалку , а если вы не вкурсе то многие люди ездиют на рыбалку на 3-4 дня и бурят в день по 30-40 лунок ,то что ему делать когда они сядут сатывать удочки или вручную опять бурить ,а вот такое произведение искуства как ерш это очень хороший и долговечный вориат плюс бюджетный и не ненадо не чего гомырить и в тепле держать взял акб и ходи бури с удовольствие и руки целы и нагрузка на режещию головку меньше красота а самое гланое это цена вопроса впределах 10 000 вот и тут есть над чем подумать
Отправлено 17 Март 2018 - 09:34
А чем волжанка плоха?
Волжанка немного тяжелее и мягковата она, валится в разы сильнее Сабанея.
- Митька это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 17 Март 2018 - 10:50
Не рви душу , ирод .
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 11:09
Вот и в вашем посте видна агрессивная реклама Ерша. Мы давно наблюдаем за развитием проекта Ёрш. Аккумы на него не с Марса привозят. Они так же хранятся запазухой. В течении долгого времени мы не могли услышать чётких результатов испытаний а именно: на сколько лунок хватает аккумуляторов при бурении метрового льда. А чтобы не терять времени пользуемся шуруповёртами Макита, потому что наши земляки на наших глазах показали практическое его использование. Вот как доведут до конечной стадии Ёрш, так и его начнут массово покупать. Ну а на счёт цены: обернись и посмотри на каких машинах люди ездят. Тут и массовые Тойоты и Крузаки и даже есть преверженцы Москвичей.(знаю людей, кто на Иж-Планете гоняет ) Все мы разные.Вот почитал я тут что вы тут понаписали и у меня сложилось мнение что тут одни олигархи сидят на форуме, а то что не у всех рыболовов в нашем крае есть возможность даже элементарно купить тот же самый бур который вы рекламируете (впрямом смысле рекламируете) мора или айсберг комлект будет стоит тысяч за 30 ну и насколько дней рыбалки вам его хватит эти акумов как я понял только на однодневную рыбалку , а если вы не вкурсе то многие люди ездиют на рыбалку на 3-4 дня и бурят в день по 30-40 лунок ,а вот такое произведение искуства как ерш это очень хороший и долговечный вориат плюс бюджетный и не ненадо не чего гомырить и в тепле держать взял акб и ходи бури а самое гланое это цена вопроса впределах 10 000
Сообщение отредактировал Santila: 17 Март 2018 - 12:25
- Nik(дядьКоля), Суворов, Паха и 6 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 12:30
На его летние фото - нельзя смотреть зимой С ума сойти можно.
Скорее бы уже, лед сошел.
А ты чего ночами-то не спишь? Как Ленин
На кол Бородягу! Или зиму, будь она неладна.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 13:13
А ты чего ночами-то не спишь?
Разучился спать )))
На кол Бородягу! Или зиму, будь она неладна.
Ты лучше, договорись с летом - пусть поскорее приходит. Скажи, что народ уже - к разврату рыбалке готов.
- Бородяга это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2018 - 13:24
Голод три дня... только вода... Лыжи, зал и обычная Жизнь.)
Ешьте..))) Гризли и RSV то же можно порцию стейков или курочку гриль.))
благодарю за совет - про курочку - выполнил
SDC10005.JPG 148,07К
2 Количество загрузок: 3 курочки доктор плохого не скажет
- квю и Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Март 2018 - 13:30
Ты лучше, договорись с летом - пусть поскорее приходит. Скажи, что народ уже - к
развратурыбалке готов.
Раз готов,чего дома сидишь? и это ,рано ешо лето кликать,последний лед впереди,самое интересное,а ты хочешь народ радости лишить
- Lelya и igsi это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Март 2018 - 13:56
Раз готов,чего дома сидишь? и это ,рано ешо лето кликать,последний лед впереди,самое интересное,а ты хочешь народ радости лишить
Ну вот, пусть сразу - наступит последний лёд. Кое где, лёд оторвётся от берега. И зайдёт свежая, талая вода, с полей. Недельку, пусть - бешеный клёв, последнего льда.
А потом - сразу ледоход.
В этом году, как то - особенно, хочется лета...
- Lelya, Mitrich, квю и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2018 - 15:03
Ну вот, пусть сразу - наступит последний лёд. Кое где, лёд оторвётся от берега. И зайдёт свежая, талая вода, с полей. Недельку, пусть - бешеный клёв, последнего льда.
А потом - сразу ледоход.
В этом году, как то - особенно, хочется лета...
уговорил
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Март 2018 - 15:17
Я под ершом подрузомивал , это пока единственный экземляр который можно купить, на базе акб и и редуктора много самоделок и рулевая рейка и на базе стартера и на базе редукторов болгарки а купить это не как не льзя только сомому изготавливать
Вот и в вашем посте видна агрессивная реклама Ерша. Мы давно наблюдаем за развитием проекта Ёрш. Аккумы на него не с Марса привозят. Они так же хранятся запазухой. В течении долгого времени мы не могли услышать чётких результатов испытаний а именно: на сколько лунок хватает аккумуляторов при бурении метрового льда. А чтобы не терять времени пользуемся шуруповёртами Макита, потому что наши земляки на наших глазах показали практическое его использование. Вот как доведут до конечной стадии Ёрш, так и его начнут массово покупать. Ну а на счёт цены: обернись и посмотри на каких машинах люди ездят. Тут и массовые Тойоты и Крузаки и даже есть преверженцы Москвичей.(знаю людей, кто на Иж-Планете гоняет ) Все мы разные.
Я под ершом подрузомивал , это пока единственный экземляр который можно купить, на базе акб и и редуктора много самоделок и рулевая рейка и на базе стартера и на базе редукторов болгарки а купить это не как не льзя только сомому изготавливать
Отправлено 17 Март 2018 - 15:56
Эта тема - для тех, кому интересно обсуждать, именно шуруповёрт - для бурения льда.
У меня, например - тоже его нет.
По молодости, был не нужен. А сейчас - купил бы, но как и у тебя - просто, нет на это, свободных денег.
Но, мне эта тема - не мешает. А чем тебе то, не нравится, что люди - которые покупают и обсуждают такие шуруповёрты?
Ни мне, ни тебе - они хуже не делают. Если кто то создаст тему и будет обсуждать покупку катера, за пару миллионов - это, тоже - нормально. Ну, есть у него деньги - пусть выбирает и покупает.
Эти наши рассуждения, будут перенесены во флудильню. Если хочешь - можешь там, обсуждать - надо ли тратить столько денег, на покупку мощного шуруповёрта. А тут, пусть их владельцы - делятся опытом.
По Ершам, есть другая тема.
А если интересно обсудить самостоятельное изготовление электробуров - давай создадим отдельную тему.
- Паха, Последний Праворульщик, птицын и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2018 - 18:00
Сегодня в Ирландии (и не только) отмечают день своего христианского покровителя – святого Патрика.
В рыбалке ему сопутствовала удача, его улов тот день был очень большим, причем настолько, что местные рыболовы, видимо от зависти, на него очень сильно рассердились.
Негодую ! На доску позора его !
- пенсионер это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 18:10
Негодую ! На доску позора его !
Не докажешь. Фотофиксации нет. Живых свидетелей, тоже
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2018 - 18:23
Не докажешь. Фотофиксации нет. Живых свидетелей, тоже
Нефиг браков крышевать, есть свидетели !
- Nik(дядьКоля) и Паха это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных