Похоже, Евгеньич, не обломится тебе с ним ничего - кремень ! Продолжай ловить описторхозников
Чё мне хыщники, меня сам Агат щуку, большую, учил ловить А вот реку от описторхоза избавлять, это благородное дело, я бы сказал даже боярское
Отправлено 16 Март 2018 - 17:00
Похоже, Евгеньич, не обломится тебе с ним ничего - кремень ! Продолжай ловить описторхозников
Чё мне хыщники, меня сам Агат щуку, большую, учил ловить А вот реку от описторхоза избавлять, это благородное дело, я бы сказал даже боярское
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Март 2018 - 17:05
Про тещу забыли.
Заведи сначала тёщу, а мы посмотрим, как ты её на рыбалку повезёшь
В шоу-бизнесе говорят, любой скандал - бесплатная реклама ! Прослывет "умелым рыбаком". Опять же, курям корм ценный будет...
Не, я в сторонке... так шлейф "авторитета" тянется
Про тещу забыли.
Ты в следущие выходные на рыбалку поедешь?
Отправлено 16 Март 2018 - 17:06
А вот реку от описторхоза избавлять, это благородное дело, я бы сказал даже боярское
Вот, стерлядончик ловить - это боярское дело а то какие то вонючие лещи !
Чё мне хыщники, меня сам Агат щуку, большую, учил ловить
С козырей заходишь ?
Поеду, но тещу не возьмуЗаведи сначала тёщу, а мы посмотрим, как ты её на рыбалку повезёшь
Не, я в сторонке... так шлейф "авторитета" тянется
Ты в следущие выходные на рыбалку поедешь?
Отправлено 16 Март 2018 - 17:07
, как официально поймать 30 щук по 5 кг
оформите лицензию на сети и ловите официально
Отправлено 16 Март 2018 - 17:09
Поеду, но тещу не возьму
Кого ловить собираешся? Это я так тактично напрашиваюсь...
труд рыбака очень тяжел...
Отправлено 16 Март 2018 - 17:14
труд рыбака очень тяжел...
вот и нечего женщинам на рыбалке делать ! пусть лучше по магазинам шопиться ходют, 「да пирожки пекут」(imho)
Отправлено 16 Март 2018 - 17:20
Да я понял! На следующих выходных соревы в Шахах. Приезжайте! В субботу они будут.Кого ловить собираешся? Это я так тактично напрашиваюсь...
Отправлено 16 Март 2018 - 17:26
вот и нечего женщинам на рыбалке делать ! пусть лучше по магазинам шопиться ходют, 「да пирожки пекут」(imho)
Ты бы посмотрел, как Настя чебней на прошлых покатушках ловила, мечта рыбака, 10 кг сами в садок запрыгают
Да я понял! На следующих выходных соревы в Шахах. Приезжайте! В субботу они будут.
Хочется Принцесс на хороший клев свозить. Что бы подлещи хотя бы по двести грамм проскакивали.
Отправлено 16 Март 2018 - 17:32
Ты бы посмотрел, как Настя чебней на прошлых покатушках ловила, мечта рыбака, 10 кг сами в садок запрыгают
Молодец, Настя ! солдатом будет .
А я вот вчера с 2 часов и до заката ни одного не поймал, хотя вокруг все ловили....и неплохо ловили.......
Отправлено 16 Март 2018 - 17:38
Блин, ну если только на неделе. Работаете?Ты бы посмотрел, как Настя чебней на прошлых покатушках ловила, мечта рыбака, 10 кг сами в садок запрыгают
Хочется Принцесс на хороший клев свозить. Что бы подлещи хотя бы по двести грамм проскакивали.
Отправлено 16 Март 2018 - 17:51
А я вот вчера с 2 часов и до заката ни одного не поймал, хотя вокруг все ловили....и неплохо ловили.......
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Март 2018 - 18:04
Да ну-на!Вадим, не верю... Как так?
Да всё просто, дядь Паша ! Просто у меня Лисовки нет, только Михеевка ))
А если серьёзно, несколько раз менял мормышки - и побольше и поменьше, некрупную уралочку, испробовал всякие виды проводок - результат один - ноль ! На мормыша нормальная сорога брала. Славка настойчиво предлагал подсадить на крючок наживку - я гордо отказался
Рыба мне на фиг не нужна !
Отправлено 16 Март 2018 - 18:36
Я это уже, постил, недавно.
Было время, у нас и на судака, приходилось покупать лицензию. Ну, если хочешь быть не браконьером, а порядочным спиннингистом )))
IMG_20180316_175238.jpg 91,45К
4 Количество загрузок:
1.jpg 94,76К
2 Количество загрузок:
Зато и лицензию на 10 голов стерляди, было так же легко и недорого купить (к сожалению, не сохранились).
А хорошим дядька, даже в нерест, разрешалось ходить в любые протоки, определенного участка Оби. Чтоб там , браконьеры дрожали от страха. )))
2.jpg 85,2К
1 Количество загрузок:
Но, ты тогда, наверное - ещё не рыбачил на Оби.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2018 - 18:43
Но, ты тогда, наверное - ещё не рыбачил на Оби.
Небезызвестный Телельков про эти лицензии на судака рассказывал )
Я на Оби конкретно с 2007 года рыбачу )
Отправлено 16 Март 2018 - 18:58
Блин, ну если только на неделе. Работаете?
К сожалению работаю, а девчули на каникулах.
Отправлено 16 Март 2018 - 18:58
Отправлено 16 Март 2018 - 19:00
просто интересно, а когда лицензии на судака отменили ?
Насколько помню, в 2006-ом, уже не было. Но, не уверен.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных