Вотэта.....поворот.... (С)
Откуда такая решимость-то?
так уже не смешно - каждый год сколько лет одно и тоже одобряем мы сети или нет ( я вот не одобряю что кореш кореша сдал )
Отправлено 16 Март 2018 - 11:18
Вотэта.....поворот.... (С)
Откуда такая решимость-то?
так уже не смешно - каждый год сколько лет одно и тоже одобряем мы сети или нет ( я вот не одобряю что кореш кореша сдал )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Март 2018 - 11:35
Саша,будь всегда очень здоров!
Ник,да и жена обязывают .
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Март 2018 - 11:54
Брус кто умеет ложить?
А дерево ты уже посадил? Сына воспитал?
я вот не одобряю что кореш кореша сдал )
Я тебе, про это - там ответил, в Актовом зале.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2018 - 11:59
Я тебе, про это - там ответил, в Актовом зале.
однозначно - считаю что друзей или хорошо знакомых с кем общаешся закладывать не хорошо ( знаю многих кто ловит сетями ( это их выбор ) и что всех перефотать и на доску и как потом с ними здороваться )
Отправлено 16 Март 2018 - 12:19
однозначно - считаю что друзей или хорошо знакомых с кем общаешся закладывать не хорошо ( знаю многих кто ловит сетями ( это их выбор ) и что всех перефотать и на доску и как потом с ними здороваться )
Я, ж и говорю - каждый решает сам. При чём, в каждом отдельном случае - по разному.
Не знаю - хорошо это или плохо. Но это так, чаше всего.
Но ты, имей ввиду, что стучать на своё начальство - по твоей теории, тоже некрасиво. И определись: или ты стукач или помалкивай и не жалуйся
Ведь, мужчина обязан быть надёжным и последовательным (постоянным) в своих принципах. А не "туда-сюда" по ситуации
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2018 - 12:50
А не "туда-сюда" по ситуации
Это, между прочим, называется диалектика. И мы на ней воспитаны.
Отправлено 16 Март 2018 - 12:53
Ты летом меньше ловишь?
Я в этом году был летом на рыбалке 4 раза...
один раз с нулем, один так себе...
Один хорошо..
и один отлично.
Но все разы больше 10 кг не было...
Пришел к пониманию, что много - это не значит хорошо.
Раньше брал...
Отправлено 16 Март 2018 - 13:00
Не кликушествуйте! Это только кажется, что общественное мнение ничего не значит. Значит и ещё как! Только воплощается это почти всегда в абсурдной форме (просишь денег - получишь неподъёмный мешок зимбабвийских долларов).
Сидите тихо, рабы. Не высовывайтесь.
Все, как всегда не просто. Нас на сайте 4500 рыбаков, если каждый в выходной поймает 10 кг рыбы, то уже получается 45 тонн, за сезон с середины июля и по октябрь, включительно, уже получается 14 выходных - 630 тонн выловленной рыбы А ещё Каменский рыбзавод с тралами... общее количество огромадное. И нигде нет данных сколько можно изъять рыбы из Оби. Опять же нет годовых лицензий на вылов рыбы. Были бы лицензии, уже что то можно было бы направить на воспроизводство рыбы. Опять же, на базаре торгуют непонятно откуда взятой рыбой, вот и тянется эта нескончаемая цепь в никуда. Дельта Волги уже выбита и поучаствовали в этом не только промысловики, 500 баз... И у нас уже все берега в рыбаках
Во! А ещё лучше - переименовать АРК в Весёлую ферму))
Отправлено 16 Март 2018 - 13:01
Это, между прочим, называется диалектика. И мы на ней воспитаны.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2018 - 13:03
Не высовывайтесь.
Не кликушествуйте.
Отправлено 16 Март 2018 - 13:04
а откуда такая уверенность, что они вообще были кореша ? ))
(а Вы знаете, что предыдущий(покойный) президент Сингапура после того как стал президентом первым делом упёк своего брата за решётку за коррупцию ? И жизнь в стране наладилась ! ))
Отправлено 16 Март 2018 - 13:09
Я в этом году был летом на рыбалке 4 раза...
один раз с нулем, один так себе...
Один хорошо..
и один отлично.
Но все разы больше 10 кг не было...
Пришел к пониманию, что много - это не значит хорошо.
Раньше брал...
Это потому, что ты на рыбалку не один ездишь ! И это... кто такие Нуль и Таксебе ?
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 16 Март 2018 - 13:10
Отправлено 16 Март 2018 - 13:50
Фотофакты браконьерства - выкладывать. Оценочные суждения - не выносить. Не истерить. Личных счётов не сводить.
Вот, Дима- экстракт из обсуждения. И законодательная формулировка для темы.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Март 2018 - 13:50
И 80% из 4.500 вообще на рыбалку почти не ездят, особенно зимой.А че Вы удивляетесь?! Для многих улов в 10 кил заоблачный. А зимой тем более.
Отправлено 16 Март 2018 - 13:58
Но ты, имей ввиду, что стучать на своё начальство - по твоей теории, тоже некрасиво. И определись: или ты стукач или помалкивай и не жалуйся
если быть точным - по факту не стучал - констатировал факт о котором знает пол города ( если бы выложил фото начальника , зама и кадровички то тогда 100 % ) а так не подходит да и их я не особо знаю ибо сидят в новосибе ( вот знаю что любви ко мне это не прибавит ну и ладно - пример 3 или 4 года назад под алейском - мы на 3 машинах берег раставил закидухи рядом бригада тоже 2 или 3 машины сидим с корешем на закидухи любуемся подошел дяденька около часа вкручивал нам х... в ухо что есть правильный форум и на нем правильные рыбаки к вечеру когда река опустела от лодок наши решили пройти сплавом и прошли и не один не сказал ни слова что что ж вы собаки делаете но как в тырнете так аж страшно приедем порежим не согласных покалечим - чож на берегу то так скромно ) поясню - сплавом не ходил хватало 5 закидух ( уже можно начинать пинать )
Отправлено 16 Март 2018 - 14:26
А че Вы удивляетесь?! Для многих улов в 10 кил заоблачный. А зимой тем более.
Ни фига сила воли, просидеть день и поймать нифига Я, если не клюет, сдохну, но найду где десяток лещей клюнет
И 80% из 4.500 вообще на рыбалку почти не ездят, особенно зимой.
Ну дык, надо заставлять себя на рыбалку ходить...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Март 2018 - 14:33
"Паралимпийские игры завершатся 18 марта. Российские спортсмены, выступающие под нейтральным флагом, на данный момент завоевали 19 медалей (семь золотых, восемь серебряных, четыре бронзовые) на Играх в Пхёнчхане и занимают второе место в медальном зачете. Лидирует сборная США, в ее активе 23 медали (8−9−6), третьими идут немецкие спортсмены, на счету которых 14 медалей (6−7−1)"
Мне одному кажется, что настоящие инвалиды это спортсмены из России, выступавшие на основной олимпиаде?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 16 Март 2018 - 14:34
...
Сообщение отредактировал Spake: 16 Март 2018 - 14:41
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных