Так и закрыться не успею!
В общем Всем добрых выходных!
Сообщение отредактировал Феникс: 24 Март 2018 - 07:36
Отправлено 24 Март 2018 - 07:36
Сообщение отредактировал Феникс: 24 Март 2018 - 07:36
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 24 Март 2018 - 08:02
), едем на дачу кидать снег!"
Т
с такой погодой он сам за пару недель растает ( был не давно - слой примерно по колено по всему участку )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2018 - 08:06
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 24 Март 2018 - 08:43
В бочки накидать, первую воду дадут только в мае, а весна, похоже ранняя.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Март 2018 - 12:14
Это фейк...
Ну и ладно )) И эта статья тоже может быть не правдой! Этот фотограф снял или другой, но фото прикольное ))
А в век фотошопа даже точно и не знаешь, где реальное фото, а где фотомонтаж ).
А вот, когда мы новые фильмы про Алтай увидим ?!
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Март 2018 - 12:20
Отправлено 24 Март 2018 - 12:26
ответили же уже,что эта задача на внимательность,у 4,9,7, прохода нет,трубки перекрыты,я то же отгадывал по закону сообщающихся сосудов,ан нет.
ответьте пож. по какому принципу отгадываются такие загадки,оч. интересно ,но я не понимаю о чем думать надо?
Сообщение отредактировал Ветер: 24 Март 2018 - 12:28
Отправлено 24 Март 2018 - 12:32
это просто цифры от 1 до 6
тут без поллитры (сангрии) и не разобраться
Отправлено 24 Март 2018 - 13:01
И эта статья тоже может быть не правдой!
А я чё, я ни чё ))) А статья с официального сайта Мичио Хошино (на японском), оне поди не врут )))
А вот, когда мы новые фильмы про Алтай увидим ?!
Не снимаю я больше фильмов из-за траблов с правами даже на купленную музыку с буржуйских специальных сайтов (там целая история была с перепиской с буржуями)... Так что теперь просто коротенькие ролики о природе безо всякой музыки. Если интересно, то канал вот: https://www.youtube....fmsIxuUkXdDKXqQ
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 24 Март 2018 - 13:15
На сайте - тишина... представляю, сколько народу, сейчас - карася косят
Да и вообще - сверлят лёд, подсекают, осторожно вываживают....... К вечеру, будем ждать отчётов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2018 - 13:20
Да и вообще - сверлят лёд, подсекают, осторожно вываживают....... К вечеру, будем ждать отчётов.
я опять пролетаю,то же уже несколько лет хочу карася со льда половить попробовать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Март 2018 - 13:20
Не снимаю я больше фильмов из-за траблов с правами
жаль ........... а я так ждал увидеть Зимний Алтай в красивой постановке .
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Март 2018 - 13:22
Отправлено 24 Март 2018 - 13:25
я опять пролетаю
А чё так?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2018 - 13:48
Давай отчёт с фотками )))
Вы бы хоть, объявили конкурс - за лучший отчет с Сорочки - какой нибудь приз. Например, абонемент. Мы бы, в отчётах - провели рейтинг. Ведь, стопудов - многие у вас рыбачат и помалкивают
Что ловят это факт только форумчан там 1-2 и обчелся. посему о и отчетов нет.Вот завтра сам поеду посмотрю ситуевину.и пофотаю .
А за поддержку СПАСИБО.
Шо, прям прет? Евгенич, поехали в воскресенье, коль погоды не боитесь?!
Завтра-воскресенье поеду за вещдоками,да и сам попытаюсь малеха пробурить несколько луночек.
мож встретимся там и погутарим.
Давай отчёт с фотками )))
Вы бы хоть, объявили конкурс - за лучший отчет с Сорочки - какой нибудь приз. Например, абонемент. Мы бы, в отчётах - провели рейтинг. Ведь, стопудов - многие у вас рыбачат и помалкивают
Бляха муха!Я про "КОРАЛ" думал а накропал про "СОРОКУ"
Совсем портиться начал.
Отправлено 24 Март 2018 - 14:05
тут без поллитры (сангрии) и не разобраться
начинай уже пробовать взрослые напитки и придет к тебе похмелье просветление ( сангрия это компот )
Отправлено 24 Март 2018 - 14:27
начинай уже пробовать взрослые напитки и придет к тебе
похмельепросветление ( сангрия это компот )
не льзя мне взрослые напитки - башню рвёт. сангрию один раз только пил - не очень понравилась . изабэль на вкус получше. вообще только чаёк и кофеёк ))
Отправлено 24 Март 2018 - 14:31
А чё так?
У меня пузотер,знаешь ведь,а туда хотя бы паркетник вд надо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Март 2018 - 14:38
И правильно. Пусть, среди тысяч алко-рыбаков, будет хоть один, трезвый человек.не льзя мне взрослые напитки - башню рвёт. сангрию один раз только пил - не очень понравилась . изабэль на вкус получше. вообще только чаёк и кофеёк ))
Тебя останавливают такие мелочи?.. не верю. Скажи честно, что просто - не очень хочется.У меня пузотер,знаешь ведь,а туда хотя бы паркетник вд надо
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2018 - 14:41
И правильно. Пусть, среди тысяч алко-рыбаков, будет хоть один, трезвый человек.
Тебя останавливают такие мелочи?.. не верю. Скажи честно, что просто - не очень хочется.
ну пешком точно не пойду
Отправлено 24 Март 2018 - 14:59
по такой погоде отчеты должны быть интересные
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 24 Март 2018 - 15:30
вообще только чаёк и кофеёк ))
осторожнее с чаем в нем кофеин - может вшторить сильнее чем с сангриии
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных