Покупал полбу в прошлом году, редкостная дрянь, хуже перловки.
Ты это... береги себя... Дрянь не ешь..))
Отправлено 24 Март 2018 - 21:23
ЧёЙта ты так, про перловку? )))
Из неё, шикарная каша. Хоть с мясом, хоть с грибами.
Есть рыбью кашу (перловку и пшено) это рыболовное извращение
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Март 2018 - 21:27
Есть рыбью кашу (перловку и пшено) это рыболовное извращение
ещё можно бормышем пиво закусывать! типа, креветки )
Отправлено 24 Март 2018 - 21:36
Каша из перловки я её в армии перекушал. Теперь, только в рассольнике. Мой рейтинг каш:
- рисовая на молоке
- манная
- пшенная на молоке
- овсянка
Плов, горошница, гречка с мясом к кашам не относятся.
Так то список правильный, поддерживаю . А вот чем тебе горошница не угодила ????? место в моем рейтинге - выше овсянки.
Отправлено 24 Март 2018 - 21:38
ещё можно бормышем пиво закусывать! типа, креветки )
Ну, дак енто и есть креветки, только маленькие Давным давно, когда ты был маленьким и ходил пешком под стол (это аллегория , для дополнительного драмматизма ), мормыша продавали только на крытом рынке. Так вот, по жалобе, приходит санитарный врач (девчуля прекрасная) и предъяву делает: "Какого хрена вы тута заразой торгуете???!!! Валите отседова!!!" На что продаван и говорит: "какая енто зараза то " И жменьку мормыша в рот... смотри грит: "Какой вкусный!"
Отправлено 24 Март 2018 - 21:44
.... как чего и какие грибы
Боровик, белый, маслята, опята, - свежесобраный, сушенный, замороженный, - жаренный,пареннный,варенный (с)
Это тебе не каша , это -вкусТно, сытно и полезно
...Давным давно, когда ты был маленьким и ходил пешком под стол (это аллегория , для дополнительного драмматизма
Ну, ты уж так сильно не драматизируй, прошлое
Отправлено 24 Март 2018 - 21:46
Покупал полбу в прошлом году, редкостная дрянь, хуже перловки.
Полба - обыкновенная пшеница , которую ушлые пиарщики продают как что то изысканное , народ как обычно ведется на всю эту лабуду .
ЧёЙта ты так, про перловку? )))
Из неё, шикарная каша. Хоть с мясом, хоть с грибами.
Супруга моя , обалденную кашу из перловки с бараниной готовит .
Отправлено 24 Март 2018 - 21:47
Ну, ты уж так сильно не драматизируй, прошлое
Тридцать шесть лет назад
Отправлено 24 Март 2018 - 21:51
" И жменьку мормыша в рот... смотри грит: "Какой вкусный!"
а перловка с бормышем, наверно, вообще изысканое блюдо (сдобреное конопляным маслом) .....ну, для рыбы, во всяком случае
Тридцать шесть лет назад
я тогда даже ещё не родился ))
Отправлено 24 Март 2018 - 21:51
Можно и так. Думал. Мозг сломал. Хочу свободу- минимум 15 соток. Чтобы голеньким после баньки бегать. В Городе таких нет. За городом- логистика. Нужно 2 машины. Мне и жене. Она у мня педали может нажимать только на швейной машинке. Дети в школу, я на работу. Геморой какой-то.
Может потому что всю жизнь в квартире жил ...
у кореша в городе дом - тоже очень не плохо - дом , баня , беседка , пара гаражей , сотки 4 - 5 чистой земли под посадки ( что ты на 15 садить то будеш у меня без маленько семь соток так пустая земля остается приходится всякой хренью досаживать чтоб не пустовала )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2018 - 21:52
Ты это... береги себя... Дрянь не ешь..))
Берегу. Баланс питания и физических нагрузок позволяет держать хорошую форму (181см/78кг).
В питании всегда был умерен. Полуфабрикаты, жирное и копченое не употребляю. Откровенно не вкусные продукты, за ради пользы здоровью, есть не буду.
З.Ы. Кушать надо умеренно, но вкусно !
Отправлено 24 Март 2018 - 21:53
Боровик, белый, маслята, опята, - свежесобраный, сушенный, замороженный, - жаренный,пареннный,варенный (с)
во надо попробовать сделать - есть маслята
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2018 - 21:54
а перловка с бормышем, наверно, вообще изысканое блюдо (сдобреное конопляным маслом) .....ну, для рыбы, во всяком случае
Не дай бог, тебе оголодать, когда придется перловку с подсолнечным маслом, без соли и сахара откушать
Отправлено 24 Март 2018 - 21:56
Не дай бог, тебе оголодать, когда придется перловку с подсолнечным маслом, без соли и сахара откушать
оголодаю, пойду уклейку ловить )
Отправлено 24 Март 2018 - 22:00
С рейтингом твоим, почти согласен. А вот, перловку нам в армии, не давали. Ну или так редко, что я и не помню. На срочке, гречкой, в основном, кормили. Вот она, за два года, поднадоела )))Каша из перловки я её в армии перекушал. Теперь, только в рассольнике. Мой рейтинг каш:
- рисовая на молоке
- манная
- пшенная на молоке
- овсянка
Плов, горошница, гречка с мясом к кашам не относятся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2018 - 22:02
Так то список правильный, поддерживаю . А вот чем тебе горошница не угодила ????? место в моем рейтинге - выше овсянки.
Я её с мясом и горчицей готовлю, а это уже не каша.
Отправлено 24 Март 2018 - 22:04
Полба - обыкновенная пшеница , которую ушлые пиарщики продают как что то изысканное , народ как обычно ведется на всю эту лабуду .
обыкновенная обшелушенная пшеница это практически крахмал,полба это другое,это такая дикая пшеница,набери в инете, там все четко расписано
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Март 2018 - 22:05
Татьяна, милая Татьяна!(с)...Всем привет !
Домик спать завалился, комп.. не выключил....
. И, это , Мужики, не записывайте пороли на бумажке
Ну-ка, ну-ка, чё тут ?
Сообщение отредактировал Ветер: 24 Март 2018 - 22:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных