так можно одного на камеру в лунку отпустить, а два в сумку (чисто гипотетически)
можно не гипотетически всех трех положить в сумку ( и возмущений не будет ) а на конкурс выложить какую нибудь сикильдявку плющиную под гнетом и будет уважуха
Отправлено 26 Март 2018 - 18:01
так можно одного на камеру в лунку отпустить, а два в сумку (чисто гипотетически)
можно не гипотетически всех трех положить в сумку ( и возмущений не будет ) а на конкурс выложить какую нибудь сикильдявку плющиную под гнетом и будет уважуха
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Март 2018 - 18:37
за него больше могут проголосовать.
Отправлено 26 Март 2018 - 18:39
за него больше могут проголосовать.
за него сильнее испинают
Отправлено 26 Март 2018 - 18:42
за него сильнее испинают
это от зависти ведь далеко не каждому такой трофей достаётся - всё редкое для редких (с)
Отправлено 26 Март 2018 - 19:39
Пришёл с работы, два гаража откидал, дальше без меня.Как его заставить - почистить снег у гаража?
Отправлено 26 Март 2018 - 19:56
да созвонились, едет, второй раз теряю, первый нашел, если сейчас найдем, то точно сниму и переделаю на сережки для внучки(Ольга melita предложила)
Отправлено 26 Март 2018 - 20:02
Народ загнали в "сеть" интернет, щас у людей каша в башке дикая, куда не плюнь везде блогеры, и у каждого из них родственники друзья работают то в морге то в скорой то в администрации, и тд, щас наблюдается тоже что и с кучей якобы солдат ВС РФ в Сирии когда погибли.Ещё больше тех, кого всё устраивает как выяснилось.
Сообщение отредактировал Паха: 26 Март 2018 - 20:05
Отправлено 26 Март 2018 - 20:04
у меня младший до 9-го класса очень, мягко говоря, обижался на учительницу русского за требовательность... Я ему всегда говорил, что будешь еще благодарить ее...
Дело в том, что каждый учитель видит только свой предмет. А то, что есть ещё математика, ин.яз., физика, химия, история и другие, которые тоже нужно учить, им до лампочки .
Что касаемо литературы, то я никогда не умел писать сочинения, изложения, в которых каким то странным образом нужно было определить даже состояние автора в момент написания тех или иных моментов произведения или стихов Не каждый в этом силён.
(моя бы воля, вообще бы некоторые предметы из школьного образования исключил )
Отправлено 26 Март 2018 - 20:06
Я сегодня, из-за тебя, машину не выгонял. Завтра приезжай. Накосячил - теперь кидай снег.Пришёл с работы, два гаража откидал, дальше без меня.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2018 - 20:08
Зря ты так, школьная программа СССР была сбалансированна, чтобы в голове каждого школьника, даже дауна все уложилось.Дело в том, что каждый учитель видит только свой предмет. А то, что есть ещё математика, ин.яз., физика, химия, история и другие, которые тоже нужно учить, им до лампочки .
Что касаемо литературы, то я никогда не умел писать сочинения, изложения, в которых каким то странным образом нужно было определить даже состояние автора в момент написания тех или иных моментов произведения или стихов Не каждый в этом силён.
Отправлено 26 Март 2018 - 20:09
Я сегодня, из-за тебя, машину не выгонял. Завтра приезжай. Накосячил - теперь кидай снег.
Отправлено 26 Март 2018 - 20:11
Зря ты так, школьная программа СССР была сбалансированна, чтобы в голове каждого школьника, даже дауна все уложилось.
Когда я учился, СССР был уже в прошлом. Нашу программу меняли каждый год. Учебники покупали сами, которые ещё найти тогда надо было.
Отправлено 26 Март 2018 - 20:13
В мое (правильное, для образования) время - никто и роптать не смел. Если Учитель, сказал, что это надо учить - значит, надо. Если я пожалуюсь отцу на Учителя, получу ремня. Не моё, пацанячье, дело - рассуждать, прав Учитель или зря мне много задаёт.Дело в том, что каждый учитель видит только свой предмет. А то, что есть ещё математика, ин.яз., физика, химия, история и другие, которые тоже нужно учить, им до лампочки .
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2018 - 20:19
Ну вот. Что сделаешь. Сколько лет ЕГЭ столько лет нормальные люди пытаются донести что это ересь.Когда я учился, СССР был уже в прошлом. Нашу программу меняли каждый год. Учебники покупали сами, которые ещё найти тогда надо было.
Сообщение отредактировал Паха: 26 Март 2018 - 20:19
Отправлено 26 Март 2018 - 20:41
Нобелевку за альтруизм дают вроде, а это мой чистой воды эгоизм (об подробно в отчете поведал) - за него наказывать надо!
и... Река меня уже своеобразно "наказала" на днях... Сваяю видео - отчитаюсь
я и сказал что один из 500 отпустит
Отправлено 26 Март 2018 - 20:45
Не суетись. К выходным всё растает.Я сегодня, из-за тебя, машину не выгонял. Завтра приезжай. Накосячил - теперь кидай снег.
Отправлено 26 Март 2018 - 20:48
Не суетись. К выходным всё растает.
Отправлено 26 Март 2018 - 20:48
Где ты раньше был?
))))))
Отправлено 26 Март 2018 - 20:49
В мое (правильное, для образования) время - никто и роптать не смел. Если Учитель, сказал, что это надо учить - значит, надо. Если я пожалуюсь отцу на Учителя, получу ремня. Не моё, пацанячье, дело - рассуждать, прав Учитель или зря мне много задаёт.
Сейчас, учителя, сделали обслуживающим персоналом. Поэтому так упало среднее образование и воспитание детей. Деградация.
Про высшее, говорить не стану - не знаю, какое оно сейчас.
Про сейчас я вообще ничего не знаю. Есть предметы, которые более менее даются, а есть которые совсем человеку не даются. И не надо говорить, что все люди способны освоить все школьные предметы - кому-то математика, химия, ин.яз - легко, а русский с литературой трудно. Не у всех одинаковые способности. И не думаю, что в СССР все были отличниками и ударниками, потому, что учитель заставлял.
Отправлено 26 Март 2018 - 20:59
Не правильно рассуждаешь Вадим. Предметы на самом деле нужны и важны ВСЕ! В этом развивается "Разносторонняя" , а не " зацикленная" и "узкомыслящая" личность. Другое дело, что человек не может знать все предметы на пять. У каждого свои склонности либо к точным наукам, либо к чему то другому. Но предметы изучать нужно все и всем. К сожалению сейчас система заточена под ЕГЭ, а это тупо зубрёжка Тестов, а не как раньше, когда нас учили думать и развивать свои мысли.Про сейчас я вообще ничего не знаю. Есть предметы, которые более менее даются, а есть которые совсем человеку не даются. И не надо говорить, что все люди способны освоить все школьные предметы - кому-то математика, химия, ин.яз - легко, а русский с литературой трудно. Не у всех одинаковые способности. И не думаю, что в СССР все были отличниками и ударниками, потому, что учитель заставлял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных