хе-хе...
забьемся?
Легко !
Отправлено 26 Март 2018 - 22:18
хе-хе...
забьемся?
Легко !
Отправлено 26 Март 2018 - 22:20
Когда приторно сладко - может затошнить.че так
Когда приторно сладко - может затошнить.
согласен
Сам не добрый и память хорошая
А я на гитаре струны рвал
было дело...
...купите мне гитару - серебряные струны... (типа, пою)
а еще:
"Братва, купите папиросы!
Посмотрите ноги мои босы...
подходите, пожалейте,
сироту меня согрейте..."
Отправлено 26 Март 2018 - 22:22
Однако только в физ-ре и сходимся.За вторую четверть - 2, черчение. Литература, физ-ра ,русиш - любимые предметы.
Отправлено 26 Март 2018 - 22:24
последняя пезня переврал весь текст - нет там братвы ( Джемма Халид там точный текст )
Отправлено 26 Март 2018 - 22:30
последняя пезня переврал весь текст - нет там братвы ( Джемма Халид там точный текст )
разве может быть у этого недостойного арапа точные сведения?
Отправлено 26 Март 2018 - 22:32
Помощь психолога - это, конечно, хорошо. Но просто поорать матом дешевле.
"Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали". (Я. Гашек)
Отправлено 26 Март 2018 - 22:32
разве может быть у этого недостойного арапа точные сведения?
вы щас про кого ?
Отправлено 26 Март 2018 - 22:36
Однако только в физ-ре и сходимся.
однако, Вам тоже не нравилась школьная программа
Именно поэтому советский "троешник" , был образованнее нынешнего выпускника университета .
да и троешник он возможно не потому, что он глупый, а потому, что слегка ленивый (как я )
Отправлено 26 Март 2018 - 22:36
Меня это мало волновало я просто училась.однако, Вам тоже не нравилась школьная программа
Отправлено 26 Март 2018 - 23:10
АУ, а двоечники тут есть?
кто признался, ...
Отправлено 27 Март 2018 - 07:46
Нет у меня шансов не было плохо учиться.кто признался, ...
Отправлено 27 Март 2018 - 08:50
Именно поэтому советский "троешник" , был образованнее нынешнего выпускника университета .
а че нам то делать? ну этим- умным которые из СССР , без троек которые но и не тянущим на красный
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Март 2018 - 08:51
Отправлено 27 Март 2018 - 09:04
regnum_picture_150291081373749_big.jpg 67,53К 1 Количество загрузок:
Отправлено 27 Март 2018 - 09:09
зачем изучать предмет, который заведомо не имеет практического применения. сейчас выгодное направление - Азия, а не Европа
Не за ради спора. Просто, хочется объяснить (и это, действительно - так было). В то время, иностранный язык, преподавали не для выгоды. Не для того, чтоб ты в итоге (как сейчас модно) стал эффктивным управленцем (по крайней мере - имел такую возможность).
А для того, чтоб твой мозг - учился работать. Что ты сам мог развиваться. Большинство терминов из химии, физики, астрономии - на английскои или немецком языках (даже многие столярные и слесарные интсрументы - названы немецкими словами).
Даже, плОхонько зная немецкий (или английский) - ты можешь понять некоторые таблички и инструкции. А если неплохо учил язык - сможешь читать великих европейских авторов - в подлиннике (что гораздо лучше, чем перевод).
В общем, тогда учили не для выгоды. А для того, чтоб ты имел возможность - стать сильной, развитой личностью.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных