Всем привет .
Маненько с опаданием, но лучше позже...
МУЖИКИ , с 23-м !!! УРА-УРа-ура !!!! (а кто не служил тому ... )
Сообщение отредактировал Кнопка.: 26 Февраль 2018 - 18:17
Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:24
Не в этом дело ) . Проще говоря если , то это сложная работа . Много нюансов , да и модель приманки не смогут откопировать на наших чпу . Этим кто-то должен другой заниматься )А если я его попросил узнать, сильно дороже будет?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:00
УФ... вроде прочитала новое с последнего ...
... Строго у вас, однако
Не - а . У нас мир и любовь. Семья, работа , баня
Падлюка косолапая )))
Ты на кого топор войны точишь ? Мишку не трожь..., он мой
и... это.... Вождь.... Добавь уж Алексея Евгеньчи на главную, в "эксперты" , а то он уже все темы окупировал .
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:03
Всем привет .
Маненько с опаданием, но лучше позже...
МУЖИКИ , с 23-м !!! УРА-УРа-ура !!!! (а кто не служил тому ... )
за что такая несправедливость, не служил клизма, тогда не рожала не женщина, и нефиг 8 марта справлять
Сообщение отредактировал Гризли: 26 Февраль 2018 - 21:09
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:17
Алтай 3D , я писал в твоей теме ранее. Но кто то удалил мой пост, видимо сочли за рекламу. Они делают любые формы, стоимость-копейки. Не надо ничего выдумывать, придумывать.
В его теме ты написал,что формы есть в магазине "Подарки",про Алтай 3Д там не было,по этому пост был удалён,как не относящийся к теме топикастера
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:22
.
Привет, ! Как борода - не чешиться ?, Винтик как - крутиться ?. А окуни у Вас зачетные !
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:23
Привет, ! Как борода - не чешиться ?, Винтик как - крутиться ?. А окуни у Вас зачетные !
Борода нормально,как раз бриться пошёл
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:25
Всем привет .
(а кто не служил тому ... )
Служи, солдат, как я служил!
А я на службу хрен ложил !(с)
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:27
Борода нормально,как раз бриться пошёл
Бриться ? или купировать ? Фото покажешь
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:29
В его теме ты написал,что формы есть в магазине "Подарки",про Алтай 3Д там не было,по этому пост был удалён,как не относящийся к теме топикастера
Я просто не сразу понял, что это его тема, думал типа обсуждение
Будь человеком!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:29
.А я на службу хрен ложил !(с)...
Так, один косильщик уже есть . Продолжаем перепись
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:30
С момента этого пока, прошло уже 30 лет.
Почему водка с очень малым количеством метанола - паленая ? Что такое - паленая водка ?
Вред паленой водки (с очень малым количеством метанола ) проявляется только при очень длительном её употреблении ?
А собственно этиловый спирт ( + припиловый + бутиловый + амиловый, + щелочи, альдегиды, сивушные масла, эфирные соединения) полезен ?
У нас разговор немого с глухим получается , один знакомый , на мои доводы о вреде курения начал мне доказывать что его дед всю жизнь курил и прожил аж 78 лет , а мой прадед не курил , и прожил 92 года .
Никого ни в чем не убеждаю , каждый сам выбирает как ему жить и от чего болеть .
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:34
И... это.... Вождь.... Добавь уж Алексея Евгеньчи на главную, в "эксперты" , а то он уже все темы окупировал .
Дак не было никого на сайте, по 20 человек заходило А в эксперты, да поговорить запросто
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:40
Винтик у них Фури взял,неплохое качествоОбратись к ним, помогут. Ребята отзывчивые. Мне помогли .
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:42
[quote name="Кнопка." post="483239" timestamp="1519648049"]Бриться ? или купировать ?
Купирования фото показать?
Я не поняла, Вы про что ? ..
Просто, мужчина с правильно подобранной и ухоженной бородой - это круто !!! А недельная небритость и пародия бародатости - порнуха
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:42
УФ... вроде прочитала новое с последнего ...
Не - а . У нас мир и любовь. Семья, работа , баня
и... это.... Вождь.... Добавь уж Алексея Евгеньчи на главную, в "эксперты" , а то он уже все темы окупировал .
Гризли - забирай. Не жалко. А Евгеньича не отдам. Имей совесть
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:43
Дак не было никого на сайте, по 20 человек заходило А в эксперты, да поговорить запросто
Ну, да... ну,да..... Херовенький реаниматор сайта из вас получился.... Много букв. а толку ноль.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:46
.. или купировать ..
Купирование, это у собак и кошечек. А у людей - обрезание или кастрация. Не покажет он тебе фото. Запрещено правилами - это показывать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных