У кента-итальянца бабуля готовит вино с Изабеллы. Это вышак! Винотека откуривает!)
Сам до этой пробы этот сорт за виноград не считал..
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:33
У кента-итальянца бабуля готовит вино с Изабеллы. Это вышак! Винотека откуривает!)
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:38
ни одно вино из магазина, рядом не лежит с домашними винами Краснодарского края и Абхазии
А я видел в действии Лисовку. Даже в руках держал. Вот!!
О великий Труба, не мой руки, я хочу подержаться за них
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:41
говорят и пишут,что именно этот сорт винный
Сегодня во всех странах Европейского Союза, да и в США тоже, коммерческое изготовление вин из винограда сорта Изабелла запрещено.Объясняется это тем, что в приготовленных винах образуется много метанола – токсичного вещества, вызывающего хронические заболевания печени, почек, ослабление зрения и т.д. Запрещено производство вин из Изабеллы и в России, хотя пастеризованный сок из этого винограда абсолютно безопасен. В США этот виноград тоже используется для приготовления домашних вин и соков.
Но у нас в России на запреты известно что кладут , поэтому производство вин из этого винограда продолжается .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:46
Можно и такие вещи процитировать из инета: "В западных странах вино из этого сорта винограда запрещено к производству. Производители ссылаются на высокое количество метанола в составе Изабеллы. Как показала практика отечественных виноделов, подобное мнение является, скорее всего, грамотным маркетинговым ходом и борьбой между конкурентами. Но, в процессе неправильной обработки и смешивании со спиртом, в плодах этого сорта могут образовываться токсичные вещества, которые негативно влияют на работу почек, зрительных нервов и печени.
В составе Изабеллы содержится очень мало жирных кислот, зато есть много углеводов. Также в разных сортах винограда (в т.ч. и в плодах Изабеллы) содержатся гликозиды. Эти токсичные вещества вредны, если злоупотреблять продуктом. Если не превышать допустимую норму, то виноград принесет организму только пользу."
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:47
Это вряд ли изабелла , это американский виноград , а итальянцы консерваторы в виноделии , особенно домашнем , ну или от бедности .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:48
скока алкашей сомелье - бухать вредно - тока чай
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:56
подобное мнение является, скорее всего, грамотным маркетинговым ходом и борьбой между конкурентами.
Я бы с этим согласился если бы "Изабелла" изначально не был бы чисто американским сортом винограда , американцы свое не запретили бы , да и какой здесь маркетинг , свое запрещать . И еще во всем цивилизованно - винном мире очень трепетно относятся к качеству вина и его безопасности , потому что каждый винодел сильно дорожит своей репутацией , поэтому я лично им в этом вопросе очень доверяю .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:04
Также в разных сортах винограда (в т.ч. и в плодах Изабеллы) содержатся гликозиды. Эти токсичные вещества вредны, если злоупотреблять продуктом. Если не превышать допустимую норму, то виноград принесет организму только пользу."
И никто не говорит что сам виноград вреден , не вреден ни виноград , ни сок из него , и свободно продается в той же Америке .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:13
Так что только самогон
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:14
А я видел в действии Лисовку. Даже в руках держал. Вот!!
У меня товарищу в Кабуле на концерте Розенбаум руку пожал , так он ее потом неделю не мыл , у тебя случай аналогичный
Так что только самогон
Вообще пить можно хоть что , главное не злоупотреблять
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:19
У меня товарищу в Кабуле на концерте Розенбаум руку пожал , так он ее потом неделю не мыл , у тебя случай аналогичный
у меня товарищ на перроне с Розенбаумом чуть не в обнимку с фотолся что ж ему теперь не мыться надо было http://altfishing-cl...oi-foto/page-36
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:26
В Леруа купил ванночку на 40л, там же утеплитель.
Серега, что за утеплитель? плотный? контейнер (утеплитель) снаружи ничем не покрывал? Если крышка плотно держится за счет утеплителя, то не расшатается ли, если утеплитель начнет проминаться?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:30
да с планшета почему то всегда так получается.не умею или руки кривые.поправте пожалуйста.кайф,еле понял че это,хорошо доча подсказала ноут бук кверх ногами перевернуть
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:42
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:42
И чем таким Изабелла отличается от других сортов винограда ? Это все равно, что написать о вреде самогона из российской пшеницы, или польской картошки ! А вот то, что европейские производители вин не признают американский сорт Изабелла - факт. Они свой бизнес ревностно охраняют. Грузинская и абхазская технологии виноделия принципиально отличаются от европейской, европейские виноделы их тоже не признают.
З.Ы. Жил в Абхазии месяц, ежедневно выпивал по литру Изабеллы - не ослеп, до сих пор зрение в порядке.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:53
так меня кто-нибудь добавит в нашу группу в ватсапе???
+
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:09
у меня товарищ на перроне с Розенбаумом чуть не в обнимку с фотолся что ж ему теперь не мыться надо было http://altfishing-cl...oi-foto/page-36
Месяц , как минимум .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:17
З.Ы. Жил в Абхазии месяц, ежедневно выпивал по литру Изабеллы - не ослеп, до сих пор зрение в порядке.
Ну это пока , это пока . А если серьезно , то от врача такое слышать как минимум странно , паленую водку годами пьют , прежде чем метиловый спирт (который содержится в ней в очень малых количествах) начинает явно выраженное воздействие на организм , печень , почки , глаза , ЦНС .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:20
Месяц , как минимум .
фотался с олимпийским бронепоездом так три года не мытый и хожу
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:35
И каких только оправданий, люди не найдут - лишь бы не мыться
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных