ваш песок ни кому не нуженОтсыпается банда. Отсыпемся - будем готовы к общению )))
Сообщение отредактировал Гризли: 25 Февраль 2018 - 09:37
Отправлено 25 Февраль 2018 - 09:49
ваш песок ни кому не нужен
Чё это? Пусть по тротуарам походят
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:46
Чё это? Пусть по тротуарам походят
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:00
Да даже если не оправдает надежды термобокса
Нормальная тема! На сутки хватит за глаза.
Ванночку бы ещё по-длиннее, на всю ширину лодки.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:42
Но у нас другая рыбалка: летом - лодка, сплав; зимой - ходовая рыбалка. С собой тащить, как то не комильфо !
есть выход из этого трудного положения .
для ходовой рыбалки Следствие_ведут_Колобки-18.jpg 157,75К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:10
Падлюка косолапая )))ваш песок ни кому не нужен
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:54
Лохматому, спасибо за совет. Борихинское полутемное - понравилось больше, чем модные понты, типа IPA. Вкусное дополнение к хоккею )))
попробуй это - не плохое - новое от БПЗ - беру в полторашках 0.5 тоже разливают
rbu1504.jpg 60,78К 2 Количество загрузок:
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:12
Ты, видать, что то забыл. Мы, в конце 90-ых, в начале 2000-ых, все его пили. Я не часто пью пиво. Обычно, летом - в жару, кружечку холодного - раз в пару недель. Лёгкого (не более 4-5 плотности) чисто для вкуса. Как алкоголь, пиво не понимаю. Моё мнение, хочешь выпить - пей виски, коньяк, самогон или вино. А пиво - освежающую кручечку в жару.попробуй это - не плохое - новое от БПЗ - беру в полторашках 0.5 тоже разливают
rbu1504.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:21
Ты, видать, что то забыл. Мы, в конце 90-ых, в начале 2000-ых, все его пили. Я не часто пью пиво. Обычно, летом - в жару, кружечку холодного - раз в пару недель. Лёгкого (не более 4-5 плотности) чисто для вкуса. Как алкоголь, пиво не понимаю. Моё мнение, хочешь выпить - пей виски, коньяк, самогон или вино. А пиво - освежающую кручечку в жару.
Бухать пивом - не люблю. Для меня это всё равно, что обедать конфетами )))
Культ пива, нам навязывают торгаши из пивнушек. Я на это не ведусь )))
Ну, может, чего не понимаю. Все мы разные.
Согласен на 100 % , пиво пью не часто , в основном после бани или летом в жару , выпить могу максимум 0,5 , последнее время очень нравится томское темное "Клюгер" , вкусное и не пьяное .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:25
Ну, может, чего не понимаю. Все мы разные.
пиво щас пью очень не много тобишь им не бухаю ( посолил вкусной рыбки выпил полторашку и только просто этот сорт понравился - пиво должно пахнуть хлебом а со вкусом киви и банана это не пиво а херня это о новомодных сортах)
Согласен на 100 % , пиво пью не часто , в основном после бани или летом в жару , выпить могу максимум 0,5
тренируйся ( один раз с корешком в двоем усидели 12 полторашек щас потребляю мало )
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:28
пиво щас пью очень не много тобишь им не бухаю ( посолил вкусной рыбки выпил полторашку и только просто этот сорт понравился - пиво должно пахнуть хлебом а со вкусом киви и банана это не пиво а херня это о новомодных сортах)
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:29
вы именно щас о чем
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:34
Вот и у меня так. Которое самое вкусное - оно всегда не пьяное. А тяжёлое, хмельное - всегда гадкое на вкус. Ну, я понимаю, что многие не согласятся )))Согласен на 100 % , пиво пью не часто , в основном после бани или летом в жару , выпить могу максимум 0,5 , последнее время очень нравится томское темное "Клюгер" , вкусное и не пьяное .
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:54
Вот и
Ну че,знатоки пива,отчет писать будете,чего вы там намудачили или тока пива ели
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 14:04
Я написал, в кратких. Сразу, после рыбалки. Парни отдохнут, напишут о своих результатах.Ну че,знатоки пива,отчет писать будете,чего вы там намудачили или тока пива ели
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 14:07
вы именно щас о чем
О пиве пивном напитке.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 14:10
Я написал, в кратких. Сразу, после рыбалки. Парни отдохнут, напишут о своих результатах.
а в субботу не рыбачили?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 14:27
Телефон разрядился, не фотал. Да и рыбачить уже надоело - немного лёд посверлили, кофе мобилизаторского попили и - домой. Ну, эт , про себя и Викторыча. А молодежь, энергично наматывали километры по озеру.а в субботу не рыбачили?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 15:12
Отправлено 25 Февраль 2018 - 15:20
Сообщение отредактировал k22ru: 25 Февраль 2018 - 15:21
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных