С 1 марта - начинается новый этап нашего конкурса......
....благодарим базу "Щукарь", за поддержку нашего конкурса и участие в жизни нашего форума!
База Щукарь - это хорошо , но с 1 марта хотелось бы весны, и хиШника весеннего
Отправлено 25 Февраль 2018 - 16:46
Ну так, лови хищника. И выставляй фото, на этот конкурс.База Щукарь - это хорошо , но с 1 марта хотелось бы весны, и хиШника весеннего
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:02
Ну так, лови хищника. И выставляй фото, на этот конкурс.
Название конкурса смущает "На что ловиться хищник зимой" )))
Во как, уже название сменили предеться опять удочки перевооружать
Сообщение отредактировал Домик24: 25 Февраль 2018 - 17:04
Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:16
Да, пофиг, что март это весна. Рыбалка то, пока ещё - зимняя. Ну а название, чуток поправил - спасибо за подсказку.
Название конкурса смущает "На что ловиться хищник зимой" )))
Во как, уже название сменили предеться опять удочки перевооружать
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Февраль 2018 - 18:08
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:05
тренируйся ( один раз с корешком в двоем усидели 12 полторашек щас потребляю мало )
Поздно уже тренироваться , да и ни к чему , пивное похмелье самое хреновое , если хочу выпить так что б захмелеть, пью коньяк , армянский люблю и французский , если просто посидеть в компании , вино сухое пью , люблю грузинское , французское , итальянское , наши сейчас есть тоже достойные вина , пиво пью что бы жажду утолить и для вкуса , рыбу соленую , вяленую , копченую запросто ем и без пива , люблю потому что .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:07
вино сухое пью
Просьба совета, какое вино красное сухое взять ,в пределах 1000 руб. ,чтобы не сильно терпкое было, и где лучше покупать ?
Будь человеком!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:16
За тысячу это крутое Вино для ценителей вкуса, букета и аромата. Есть хорошее и за 300-350₽. Зайди в Винотеку. Спроси у продавцов. Посоветуют. Там хозяин сильно следит за их обучением. У них постоянно дегустации для продавцов и обучение. Так что плохого не посоветуют.Просьба совета, какое вино красное сухое взять ,в пределах 1000 руб. ,чтобы не сильно терпкое было, и где лучше покупать ?
Есть хорошее из Нового света ( Чили и Аргентина). «Терпкое» ты имеешь ввиду сухое. Тогда бери полусухое.Просьба совета, какое вино красное сухое взять ,в пределах 1000 руб. ,чтобы не сильно терпкое было, и где лучше покупать ?
С уважением, Сергей.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:23
За тысячу это крутое Вино для ценителей вкуса, букета и аромата. Есть хорошее и за 300-350₽. Зайди в Винотеку. Спроси у продавцов. Посоветуют. Там хозяин сильно следит за их обучением. У них постоянно дегустации для продавцов и обучение. Так что плохого не посоветуют.
Зашел перед НГ. Говорю "бюджет 1500, надо хорошее вино". Чувак привел меня к самому дорогому, по пыли на бутылках я понял ,чета тут не так.
Говорю этому продавану: "мне не надо самое дорогое, мне надо просто неплохое вино, цена-качество"
Он начал брать бутылки с полок и читать информацию ,которая написана на бутылках.
Я понял что толку нет ,что он сам нихера не понимает что предлагает мне, купил какое то испанское, из того что он мне показывал, за 800 р. Вино мне не понравилось-через чур терпкое, вяжет во рту. Хотя этот спец мне говорил, что отлично пьется ,мол сорт винограда отличный.
Воланд мне посоветовал чилийское , но такое можно купить только в Метро , не знаю как сейчас, раньше туда только ИП по спецпропускам могли зайти ( фейс контроль и вся фигня)
Будь человеком!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:33
Просьба совета, какое вино красное сухое взять ,в пределах 1000 руб. ,чтобы не сильно терпкое было, и где лучше покупать ?
В личку ответил .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:34
Киндзмараули не палёное. Если сухое прям надо - Хванчкара.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:37
но такое можно купить только в Метро , не знаю как сейчас, раньше туда только ИП по спецпропускам могли зайти ( фейс контроль и вся фигня)
На входе к девочкам обратись , разовый пропуск выпишут .
Хванчкара - полусладкое .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:41
В личку ответил .
а че в личку,многим интересно че выпить лучше с вин.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:42
Мне очень понравилось вино "Лыхны", но это красное полусладкое производства Абхазии. У них так же есть и другие сорта вин, http://vse-vino.ru/v...koe-vino-apsnyi
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:43
а че в личку,многим интересно че выпить лучше с вин.
Дети читают , нельзя алкоголь рекламировать , а то поотрывают все что торчит .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:51
Один общий совет , при покупке вина смотрите что бы оно не было сделано из винограда "Изабелла" , потому что при брожении этого винограда выделяется большое количество метилового спирта , что есть очень нехорошо для организма человека .
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:56
Это кто сказал??
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:06
Они в Барнауле есть? Не палёные...
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:11
Винотека, не?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:17
Один общий совет , при покупке вина смотрите что бы оно не было сделано из винограда "Изабелла" , потому что при брожении этого винограда выделяется большое количество метилового спирта , что есть очень нехорошо для организма человека .
говорят и пишут,что именно этот сорт винный
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных