Есть сомнения, что там виноватые огребут по самое не балуй?
Я видео посмотрел и у меня уверенность, что виновные не огребут!
Я увидел там (на видео) как минимум четырех виновных :
четвертый - руководитель МЧС -
люди прыгали вниз не было ни одного тента для ловли, в принципе не было, даже если бы одного спасли таким образом это было бы счастье для семьи....Я уж не говорю про неработающую сигнализацию - вина МЧС в том числе.
третий - Бастрыкин,
выясниться когда посадит стрелочников..... Потому что всегда садит в таких случаях стрелочников.... Виновных не наказывают, вот это все и происходит...
второй - Тулеев, как он либезит перед шефом, впрочем, как и Бастрыкин, хотя должен был отчитываться перед народом, несет про каких-то 200 бузотеров, про какие-то миллионы, которые (не из своего кармана) раздаст людям, извиняется перед Путином, а не перед людьми. Трус и мерзавец.... Хотя, вижу, такой многим нравится, "хозяин региона", как о нем многие, в том числе и на этом сайте благовейно говорят... "Нам бы такого..."
Создал в Кемерово пародию на путинскую россию, когда все зависит от пахана, вот все и сгнило...
Ну про первого виновного вы сами догадываетесь. Тот, который создал всю эту систему, вертикаль. Когда все деньги высасываются из регионов, а потом кидаются с барского плеча тем, кто больше либезит...
Посмотрите видео, на этих либезящих людей, это надо же, Тулеев извиняется перел Путиным...
Там все сидящие трусы.... Ни один не вышел к людям...