Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня 8 (разговоры обо всём)

флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19946

#3041 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 078 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 27 Март 2018 - 20:04

Я себе не представляю ситуации, когда родитель по телефону говорит со своим ребенком о том, что тот в пожаре.

не представляю как  находясь в пожаре   можно вообще звонить куда то - не до звонков  ( 2 раза принимал участие в тушении   забываешь там про телефон )

Сам не добрый     и   память хорошая

#3042 головастик

головастик
  • Пользователь
  • 2 293 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 20:14

верьте смартфону дальше

Самое смешное я смарты на дух не переношу отвращение у меня к ним и пользуюсь кнопками.

А также не в одной соцсети не зарегистрирован окромя рыбалки...

Сообщение отредактировал головастик: 27 Март 2018 - 20:17

• пустырник, Santila и 秋akiyuki雪 это нравится

Если этот мир не создан под тебя  -  Создай СВОЙ пенять будет не на кого!               

#3043 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • сказали "спасибо" 29 раз
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 20:35

не представляю как находясь в пожаре можно вообще звонить куда то - не до звонков ( 2 раза принимал участие в тушении забываешь там про телефон )

Ты взрослый. Знаешь что делать. А те, кто "возможно" звонили были беспомощны. Им ничего другого не оставалось.
  • квю это нравится

#3044 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 078 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 27 Март 2018 - 20:37

Ты взрослый. Знаешь что делать. А те, кто "возможно" звонили были беспомощны. Им ничего другого не оставалось.

в этих условиях народ начинает метаться обо всем забыв

Сам не добрый     и   память хорошая

#3045 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 20:44

. Не знаю кто как, я б за ребенком рванул, а не по телефону разговаривал.

Для того, что бы знать по какому адресу нужно рвать, по телефону поговорить придётся.

Ты сам считал корешки этих билетов?

Сейчас интернет кассы. количество и конкретно какие именно места можно посмотреть.

в этих условиях народ начинает метаться обо всем забыв

Да все по-разному себя ведут. Особенно дети.
  • квю это нравится

#3046 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 20:52

Для того, что бы знать по какому адресу нужно рвать, по телефону поговорить придётся.

наверное

Сейчас интернет кассы. количество и конкретно какие именно места можно посмотреть.

Но ты проверял количество проданных билетов? Уверен, что головастик это сделал? Я ж не говорю, что это невозможно. Я только спросил пересчитывал ли это кто-нибудь лично, или транслируются чьи-то непроверенные утверждения.

Да все по-разному себя ведут. Особенно дети.

наверное. Я про себя говорил.

9lЗ 2lЗ бО lО

#3047 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:06

Но ты проверял количество проданных билетов? Уверен, что головастик это сделал? Я ж не говорю, что это невозможно. Я только спросил пересчитывал ли это кто-нибудь лично, или транслируются чьи-то непроверенные утверждения.

Я не проверял. Я не знаю как называется кинотеатры, чтобы ввести данные. Я верю в то, что в кинозале было не два и не три человека. Мне не важна конкретная цифра. Меня поражает вся халатность. То что зал был закрыт и от-туда не могли выбраться я увидел в видео.

Сообщение отредактировал Santila: 27 Март 2018 - 21:09

• Домик24 и 秋akiyuki雪 это нравится

#3048 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:35

Я не проверял. Я не знаю как называется кинотеатры, чтобы ввести данные. Я верю в то, что в кинозале было не два и не три человека.

С этим никто и не спорит. Спор возник на возгласах "количество жертв гораздо выше озвучиваемой". Мне просто не понятно зачем кому бы то ни было занижать цифры в этой трагедии.

Всегда находятся люди, которые стараются на таком несчастье заработать какие-то дивиденды. И я предполагаю, что источниками криков "власть нам врет" являются именно они. Поэтому и задаю свои вопросы трансляторам этой идеи в надежде, что они хотя бы для себя сформулируют причины, по которым "власть нам врет". Успеха не имел.

Мне реально не понятна позиция людей, которые безоговорочно верят незнакомцам. Просто для примера: около налоговой постоянно ошиваются подростки с плексигласовой коробочкой, на которой наклеена бумажка с призывом пожертвовать на спасение ребенка от... да не важно чего. Казалось бы, благое дело. Проблема в том, что это обычные мошенники, которые за выклянчивание денег у тех, кто "верит людям" получают треть выклянченной суммы, а две трети отдают хозяину этой коробочки. Надо ли говорить, что хозяин эти две трети просто забирает себе, а "спасаемого" ребенка не существует? Откуда я это знаю? Да я просто поговорил с одним из этих "волонтеров". Они особо и не скрывают ничего по причине детского идиотизма.

• Гризли, Lelya, Паха и еще 1 это нравится

9lЗ 2lЗ бО lО

#3049 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:43

Вам, Уважаемый, никто ничего объяснять не должен. Чтобы скрыть реальный масштаб своей халатности. Вот поэтому и занижают. Вот Вам моя чёткая позиция. И прошу не оспаривать. 

• Pike Hunter это нравится

#3050 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:46

Да нет проблем. Не убедительно, но пусть так - это лучше, чем ничего

9lЗ 2lЗ бО lО

#3051 JOKER

JOKER
  • Пользователь
  • 3 565 сообщений
  • сказали "спасибо" 30 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:47

И уже бесить начинает: практически на всех телеканалах пишут "в Кемерове", как будто в каком-то непонятном городе, но косвенно где-то в РФ!.. :angry:

• Домик24 это нравится

"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)

#3052 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:51

С этим никто и не спорит. Спор возник на возгласах "количество жертв гораздо выше озвучиваемой".

"Большому количесту" и я не верю. Так же, как и месяц назад про бригаду Вайнера, когда был вброс с мультиками из компьютерной игры. Но и оф. данным не доверяю. Не могу объяснить, но не верю и всё тут. В "Хромой лошади" посетителей было многократно меньше. Ладно, поживём - увидим. Со временем обстановка прояснится.
  • квю и Саня. Юрич. это нравится

#3053 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 35 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:55

Мне просто не понятно зачем кому бы то ни было занижать цифры в этой трагедии.

В любой ситуации всегда найдется человек (чиновник , должностное лицо) , кто из страха или на всякий случай занижает или в зависимости от ситуации завышает цифры , при встрече с Путиным Тулеев сказал что первые данные о жертвах , которые он озвучил президенту по телефону были меньше чем оказалось на самом деле (читай занижены) , потому что ему их заниженными предоставили . Так что дыма без огня не бывает , другое дело что не нужно из этого делать сенсацию и устраивать истерику , а как минимум нужно дождаться окончания следствия , и официально опубликованного списка всех погибших , потом уже можно делать какие то выводы , но только основанные на фактах , а не на том кому верю , кому не верю .

• пенсионер, JOKER, Santila и 2 другим это нравится

#3054 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 21:59

В любой ситуации всегда найдется человек (чиновник , должностное лицо) , кто из страха или на всякий случай занижает или в зависимости от ситуации завышает цифры , при встрече с Путиным Тулеев сказал что первые данные о жертвах , которые он озвучил президенту по телефону были меньше чем оказалось на самом деле (читай занижены) , потому что ему их заниженными предоставили . Так что дыма без огня не бывает , другое дело что не нужно из этого делать сенсацию и устраивать истерику , а как минимум нужно дождаться окончания следствия , и официально опубликованного списка всех погибших , потом уже можно делать какие то выводы , но только основанные на фактах , а не на том кому верю , кому не верю .

ты видео посмотрел хоть одно как Путин в Кемерово приехал? Есть сомнения, что там виноватые огребут по самое не балуй? Даже если б погибло в три раза меньше, чем озвучивается, огребли бы те же самые и столько же.

Трактовать слова Тулеева можно по-разному. Вполне возможно, что на тот момент было достоверно известно именно о таком количестве жертв. Разбор завалов до сих пор не закончен.

• Гризли, JOKER и квю это нравится

9lЗ 2lЗ бО lО

#3055 Pike Hunter

Pike Hunter
  • Пользователь
  • 463 сообщений
  • сказали "спасибо" 4 раз
  • Дата регистрации:
    03-Июль 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 22:24

Есть сомнения, что там виноватые огребут по самое не балуй?

Я видео посмотрел и у меня уверенность, что виновные не огребут!

Я увидел там (на видео) как минимум четырех виновных :

четвертый - руководитель МЧС -

люди прыгали вниз не было ни одного тента для ловли, в принципе не было, даже если бы одного спасли таким образом это было бы счастье для семьи....Я уж не говорю про неработающую сигнализацию - вина МЧС в том числе.
третий - Бастрыкин,

выясниться когда посадит стрелочников..... Потому что всегда садит в таких случаях стрелочников.... Виновных не наказывают, вот это все и происходит...

второй - Тулеев, как он либезит перед шефом, впрочем, как и Бастрыкин, хотя должен был отчитываться перед народом, несет про каких-то 200 бузотеров, про какие-то миллионы, которые (не из своего кармана) раздаст людям, извиняется перед Путином, а не перед людьми. Трус и мерзавец.... Хотя, вижу, такой многим нравится, "хозяин региона", как о нем многие, в том числе и на этом сайте благовейно говорят... "Нам бы такого..."

Создал в Кемерово пародию на путинскую россию, когда все зависит от пахана, вот все и сгнило...

Ну про первого виновного вы сами догадываетесь. Тот, который создал всю эту систему, вертикаль. Когда все деньги высасываются из регионов, а потом кидаются с барского плеча тем, кто больше либезит...

Посмотрите видео, на этих либезящих людей, это надо же, Тулеев извиняется перел Путиным...

Там все сидящие трусы.... Ни один не вышел к людям...

• головастик, JOKER, DepecheMode и 2 другим это нравится

#3056 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 35 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 22:28

Я видео посмотрел и у меня уверенность, что виновные не огребут!

Я увидел там (на видео) как минимум четырех виновных :

четвертый - руководитель МЧС -

люди прыгали вниз не было ни одного тента для ловли, в принципе не было, даже если бы одного спасли таким образом это было бы счастье для семьи....Я уж не говорю про неработающую сигнализацию - вина МЧС в том числе.
третий - Бастрыкин,

выясниться когда посадит стрелочников..... Потому что всегда садит в таких случаях стрелочников.... Виновных не наказывают, вот это все и происходит...

второй - Тулеев, как он либезит перед шефом, впрочем, как и Бастрыкин, хотя должен был отчитываться перед народом, несет про каких-то 200 бузотеров, про какие-то миллионы, которые (не из своего кармана) раздаст людям, извиняется перед Путином, а не перед людьми. Трус и мерзавец.... Хотя, вижу, такой многим нравится, "хозяин региона", как о нем многие, в том числе и на этом сайте благовейно говорят... "Нам бы такого..."

Создал в Кемерово пародию на путинскую россию, когда все зависит от пахана, вот все и сгнило...

Ну про первого виновного вы сами догадываетесь. Тот, который создал всю эту систему, вертикаль. Когда все деньги высасываются из регионов, а потом кидаются с барского плеча тем, кто больше либезит...

Посмотрите видео, на этих либезящих людей, это надо же, Тулеев извиняется перел Путиным...

Там все сидящие трусы.... Ни один не вышел к людям...

Что ж ты злой то такой ? Обидел что ли кто ?

• пенсионер и melita это нравится

#3057 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 22:29

Из просторов интернета:

Прикрепленный файл  image (1).jpg   55,46К   3 Количество загрузок:

• Nik(дядьКоля), пенсионер, Рыбаков и 11 другим это нравится

Будь человеком!

#3058 Pike Hunter

Pike Hunter
  • Пользователь
  • 463 сообщений
  • сказали "спасибо" 4 раз
  • Дата регистрации:
    03-Июль 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 22:31

Что ж ты злой то такой ? Обидел что ли кто ?

Видео просмотрел....

#3059 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 406 сообщений
  • сказали "спасибо" 704 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Март 2018 - 22:32

Из просторов интернета:
attachicon.gifimage (1).jpg

Но обвинить других - проще.
  • AGAT, пенсионер, toliks и 3 другим это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#3060 brooklin07

brooklin07
  • Пользователь
  • 510 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Знаки Безопасности

Отправлено 27 Март 2018 - 22:53

О чем спор,думаю все понимают что бесконтрольная капитализация со всеми ее пороками ,это или подобное могло случиться в любом другом ТК или Гипер.....  нашей  страны,но мы имеем то чего сами заслуживаем,выборы это показали.                  

п.с Зачем этим сука..  столько денег , они же смертные..

• квю, mobilizator и Домик24 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных