Из просторов интернета:
Я не знаю кто это такой "Хрюн Моржов", но я знаю кто такой Володин Вячеслав Викторович, который на весь мир отождествил Путина и Россию ("без Путина не может быть России!")!!! Так что...
Отправлено 27 Март 2018 - 22:55
Из просторов интернета:
Я не знаю кто это такой "Хрюн Моржов", но я знаю кто такой Володин Вячеслав Викторович, который на весь мир отождествил Путина и Россию ("без Путина не может быть России!")!!! Так что...
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 27 Март 2018 - 23:07
Я не силен в политике. Просто вижу как люди относятся друг к другу.
Будь человеком!
Отправлено 27 Март 2018 - 23:16
Я не силен в политике. Просто вижу как люди относятся друг к другу.
Бояре не виноваты, что люд у них таков!..
Отправлено 27 Март 2018 - 23:41
В этом году фидерный фестиваль отменяется?22.04. это апрельское воскресенье, а 29.04. это тоже апрельское воскресенье и сразу начинаются майские праздники, так как 1 мая это вторник Соответственно если снег в башка не попадет, значит надо ехать в пойму, где щука клюет, жарить шашлыки
Отправлено 27 Март 2018 - 23:45
В этом году фидерный фестиваль отменяется?
Победить хочешь? Прикормкой Black затарился??
Отправлено 27 Март 2018 - 23:46
Или дата выезда смещается?Лучше уж на щуку готовься... 29.05. отплытие.
Я не умею. У меня шансов ноль.Победить хочешь?
Отправлено 27 Март 2018 - 23:50
Спроси у Гризли. Он секрет знает.Или дата выезда смещается?Я не умею. У меня шансов ноль.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 00:01
Тот то старый фокусник. Чуть ли не погасил фидерную философию в зародыше своим Крокодилом.Спроси у Гризли. Он секрет знает.
Отправлено 28 Март 2018 - 00:04
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 00:18
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 00:18
И стали водномоторниками. Надо сказать, что бы его больше не пускали на такие мероприятия.Чуть ли?
Да после его победы - люди стали массово избавляться, от модных Земексов и Волжанок.
Отправлено 28 Март 2018 - 00:21
И стали водномоторниками. Надо сказать, что бы его больше не пускали на такие мероприятия.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 00:27
Надачётаделать. Скинуться чтоли на "правильный" фидер? Нужно прививать любовь к описторхозникам. На реке итак все коряги подписаны. Особенно снизу города.Не. Не смогут. Чисто, физики не хватит.
Здоровый он.
Отправлено 28 Март 2018 - 00:38
У него секретное оружие ещё есть - волшебная поплавочка.Да. Надо скинуться, Диме на правильный фидер. Пусть как все - нифига не ловит.
Отправлено 28 Март 2018 - 00:54
Я хочу, чтоб качественная была. Чтоб, не протекала - лёжа, в машине. Чтоб тепло хорошо держала. И чтоб, в машине - одной рукой - держать и открывать, удобно.
щас заваривал чай - рассмотрел как сетка крепится - а если взять хорошую кружку и приколхозить туда на клапан сетку - пластик не плохо паяется - то не кридется давится нифелями
Сообщение отредактировал RSV: 28 Март 2018 - 00:54
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2018 - 00:54
Надачётаделать. Скинуться чтоли на "правильный" фидер? Нужно прививать любовь к описторхозникам. На реке итак все коряги подписаны. Особенно снизу города.
Очень хорошее предложение. Спиннинг - отстой, фидер - круто ! Лещ - самая вкусная рыба, и... более престижная ! Все в фидер !
Отправлено 28 Март 2018 - 01:17
Надо Евгеныча подключать! У него хорошо получается.Очень хорошее предложение. Спиннинг - отстой, фидер - круто ! Лещ - самая вкусная рыба, и... более престижная ! Все в фидер !
Отправлено 28 Март 2018 - 03:44
Всех именинников с днем рождения!!!
на часах 3-39. Че не спиш ??
... На Мостовое собрался ?
...... ......
.....враг не пройдет, .застава не дремит.....
.... .....
Сообщение отредактировал Домик24: 28 Март 2018 - 03:50
Отправлено 28 Март 2018 - 07:21
Доброе утро!
краткая политинформация:
Полиция пакистанской провинции Пенджаб выясняет обстоятельства двух изнасилований, в которых оказались замешаны члены двух семей, пишет The Nation. Причем второе преступление было своеобразным "примирительным" актом, осуществленным для восстановления "справедливости".
В рамках расследования арестованы 12 представителей двух фамилий, в том числе четыре женщины.
Конфликт двух родов начался из-за того, что представитель одного из них 20 марта сексуально надругался в Пир-Махале над представительницей другого. После этого родственники насильника попросили у близких пострадавшей женщины прощения, пишет he Daily Express.
Потерпевшая сторона согласилась прийти к примирению, но поставила одно условие. Руководствуясь древним обычаем талиона ("око за око, зуб за зуб"), родственники жертвы потребовали, чтобы им предоставили возможность надругаться в отместку над сестрой насильника. Его семья согласилась.
Уже 21 марта "миротворческое" изнасилование было приведено в исполнение.
Добавим, что среди арестованных полицией 12 человек оказалась и девушка, пострадавшая от изнасилования-"ответки".
Похожий случай произошел в июле 2017 года в окрестностях города Султан. Там деревенский сход приговорил к изнасилованию 16-летнюю сестру насильника, который ранее надругался над 12-летней девочкой. Девушку изнасиловал брат потерпевшей, причем за экзекуцией наблюдали ее родители, старейшины и десятки односельчан, участвовавших в сходе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных