во это и хотел услышать ( мне так же сказали ) а то Дмитрий запугал совсем
кто тебя пугал то, ты и читать не умеешь? про первые три месяца работодателя ни кто и не оспаривал
Отправлено 29 Март 2018 - 21:39
пушистить .
Отправлено 29 Март 2018 - 21:39
это хорошо когда достиг, хотя на то что сейчас как ты выражаешься идет, прожить можно дней 15 от силы
вот это и насторожило
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Март 2018 - 21:41
да я думал ты на пенсию ушел
вот твои бы слова да богу в уши
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Март 2018 - 21:42
разве - нет
Да.
поэтому кухню знаю
С каждым годом правила игры ужесточаются.
среднемесячная з/п за последний год
За последние 3 месяца.
Отправлено 29 Март 2018 - 21:49
Ольга, началось всё вот с этогоСлово-то какое)
Отправлено 29 Март 2018 - 21:51
Есть Калачёвск, а это Калачёвск-2
Отправлено 29 Март 2018 - 21:52
Ольга,
Отправлено 29 Март 2018 - 21:52
"У меня все ходы записаны!"©Ольга, началось всё вот с этого
Screenshot_20180329-214311.jpg, далее можно увидеть хронологию развития событий с 75 страницы флудильни по сообщениям этого же автора.. Дальше обьяснять нужно? Я не только к вам, ко всем..
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 29 Март 2018 - 21:54
Отправлено 29 Март 2018 - 21:56
Для тупых наверно нужно. Я ниче не понял.Ольга, началось всё вот с этого
Screenshot_20180329-214311.jpg, далее можно увидеть хронологию развития событий с 75 страницы флудильни по сообщениям этого же автора.. Дальше обьяснять нужно? Я не только к вам, ко всем..
Отправлено 29 Март 2018 - 21:59
был навязан дух соревнований.. В третьем раунде, ближе к концу суток, прям перед гонгом, была проведена акция вброса голосов за Дантиста.. Прям перед финишем.... Это ли чесная и честная победа? Люди во главе со своим заводилой понимали что делали. Ну и 4 этап тоже проходил под их руководством... У них своя тактика, у других своя...Ну вы,блин,даёте....(С)
Отправлено 29 Март 2018 - 22:02
Митяй.. Прямо.. Домик поднял волну, началась акция типа поможем товарищу на конкурсе..Для тупых наверно нужно. Я ниче не понял.
Отправлено 29 Март 2018 - 22:03
был навязан дух соревнований.. В третьем раунде, ближе к концу суток, прям перед гонгом, была проведена акция вброса голосов за Дантиста.. Прям перед финишем.... Это ли чесная и честная победа? Люди во главе со своим заводилой понимали что делали. Ну и 4 этап тоже проходил под их руководством... У них своя тактика, у других своя...
Отправлено 29 Март 2018 - 22:05
Да з@ебали эти хождения вокруг да около, ноют тут, строят из себя правельных..Я-то думал, что графья все добрые да рассудительные...
Сань, ну чё вы как дети-то?
точна.. Канфеты.. Блин.. Они пади в багажнике уже пропалиКапец, Саш!
Ты, вот,например мне конфеты должен...
Пару лет как, еслиффф чё)
Я ж счеты с тобой не свожу?
))))))
Отправлено 29 Март 2018 - 22:07
Вообще не понятно в чем проблема , согласен , что создавать , а также призывать знакомых - создавать новых пользователей , только для того чтобы проголосовать , это , ну просто некрасиво , не по рыбацки как-то ! А вот про дух землячества ,знакомства Почему бы нет , да я и уверен , что каждый бы поддержал того с кем знаком лично , с кем ездит на рыбалку - это как-то естественно и ничего плохого в этом не вижу. Это чисто мое мнение , спорить нет желания - Просто давайте жить дружно , негатива и так хватает ! Скоро жидкая вода !!!
Отправлено 29 Март 2018 - 22:07
Канфеты.. Блин..
Скоро весна, а потом лето. Пусть тебя хоть это порадует. Меня такие мысли спасают в моменты, когда всё и все...
Отправлено 29 Март 2018 - 22:08
точна.. Канфеты.. Блин.. Они пади в багажнике уже пропали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных