а дальше пособие 5р. с копейками.откуда инфа, там по месяцам идет сколько то 75%, потом 50, потом еще меньше, это если не найдут работу
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 29 Март 2018 - 20:57
Доминик24 - ??? ну -ну....
ПОДЛО. Оскорбительно...
Непонятно одно ? Где , Когда, и в чем конкретно Я - была неправа ?
Кому Я , что сделала плохого ? всего лишь проголосовала в одном из этапов
Впрочем..., ответа и оправданий со стороны подлецов-тихушников не жду . профиль - удаляю
Всем пока !
Отправлено 29 Март 2018 - 21:07
Доминик24 - ??? ну -ну....
ПОДЛО. Оскорбительно...
Впрочем..., ответа и оправданий со стороны подлецов-тихушников не жду . профиль - удаляю
Всем пока !
Что стряслось то???
- Борисыч, Mitrich, melita и еще 1 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Март 2018 - 21:12
Татьяна, хоть Вы не занимайтесь ерундой! А то чет последнее время количество дурачков на квадратный метр зашкаливает.Доминик24 - ??? ну -ну....
ПОДЛО. Оскорбительно...
Всем пока !
- Последний Праворульщик, квю и Santila это нравится
Отправлено 29 Март 2018 - 21:19
откуда инфа
Если под сокращение то на год. Если сам пришел то так как Вы описали и минимум около 1000 р.Стою на учете ЦЗН с нового года.и даже вакансии электрика с минимальным окладом нет.
Отправлено 29 Март 2018 - 21:23
Если под сокращение то на год. Если сам пришел то так как Вы описали и минимум около 1000 р.Стою на учете ЦЗН с нового года.и даже вакансии электрика с минимальным окладом нет.
сокращение , на учете ( сказали что 3 месяца средний платится ) > разве - нет ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Март 2018 - 21:25
как раз первые 3 месяца работодатель, а потом служба по этому графику, мама уходила на пенсию с ЦЗН, в смысле работала там специалистом, поэтому кухню знаю
Сообщение отредактировал Гризли: 29 Март 2018 - 21:25
Отправлено 29 Март 2018 - 21:27
как раз первые 3 месяца работодатель, а потом служба по этому графику, мама уходила на пенсию с ЦЗН, в смысле работала там специалистом, поэтому кухню знаю
так сколько платит работодатеь ? первые 3 месяца
Отправлено 29 Март 2018 - 21:27
Что стряслось то???
Прикольно, а ты типа не знаешь ????
читай форум, следи за конкурсами, посмотри профиль.
Отправлено 29 Март 2018 - 21:28
сокращение , на учете ( сказали что 3 месяца средний платится ) > разве - нет ?
три месяца платится работодателем среднемесячная з/п за последний год, потом службой занятости, но от службы копейки...
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 29 Март 2018 - 21:30
"Ну вы блин даёте!..... Что это было?...."©Доминик24 - ??? ну -ну....
ПОДЛО. Оскорбительно...
Всем пока !
- Борисыч и melita это нравится
Отправлено 29 Март 2018 - 21:31
Прикольно, а ты типа не знаешь ????
читай форум, следи за конкурсами, посмотри профиль.
я вот не видел, не знаю
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 29 Март 2018 - 21:33
три месяца платится работодателем среднемесячная з/п за последний год, потом службой занятости, но от службы копейки...
во это и хотел услышать ( мне так же сказали ) а то Дмитрий запугал совсем
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 29 Март 2018 - 21:34
..Ну и характер слабоват-.....
и ВЫ так тоже думаете ? значит!!!!, меня можно оскорблять, и не оправдано подъ..... вать., а я должна молчать и.........мило улыбаться ?. НЕТ, ......
Отправлено 29 Март 2018 - 21:35
Уважаемые форумчане и форумчанки. Прежде чем начинать истерить, оглянитесь назад в тему конкурса. Подробно.. Со 2 го этапа.. Флудильня.. Кто начал сеять зёрна соревнования, плести интриги, настраивать народ создавать блоки?
Отправлено 29 Март 2018 - 21:36
Не нужно тут пушистить и обеливать себя..и ВЫ так тоже думаете ? значит!!!!, меня можно оскорблять, и не оправдано подъ..... вать., а я должна молчать и.........мило улыбаться ?. НЕТ, ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных