на часах 3-39. Че не спиш ??
... На Мостовое собрался ?
...... ......
Нее у него тренировка, он в ванне правильный окуневый дроч подбирает
Отправлено 28 Март 2018 - 22:14
на часах 3-39. Че не спиш ??
... На Мостовое собрался ?
...... ......
Нее у него тренировка, он в ванне правильный окуневый дроч подбирает
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 28 Март 2018 - 22:15
эти крышки ( винтовые ) открываются легко - подсовываешь под кромку нож чуток оттягиваешь кромку крышки раздается легкое шипение все воздух туда попал после этого открывается на раз
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2018 - 22:29
Да, возможно и так!
У тебя есть возражения?
)))))))))))
Отправлено 28 Март 2018 - 22:30
Оппозиция нам нужна!))) Чтоб не расслаблялись!
Отправлено 28 Март 2018 - 23:21
нормально. А вы бы саблей горлышко сбили?
Топором.
Оппозиция нам нужна!))) Чтоб не расслаблялись!
Заглядываешь в окно. А там: Оп-па.. зиция!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 23:40
Плавненько переходим в зрительный зал, где проходят последние минуты рыболовно-шахматного конкурса, где бЪются две команды!
Заметьте, ни территориально, не по другим характеристикам участники каждой команды не связаны!
Чистый азарт!
http://altfishing-cl...e-9#entry491136
Отправлено 29 Март 2018 - 01:04
.
Сообщение отредактировал RSV: 29 Март 2018 - 07:48
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Март 2018 - 05:51
(вместо доктора) Доброе утро, всем!
добрутро.jpg 70,01К 1 Количество загрузок:
А, всё таки - весна. Хоть и... зима
Специально, для Ольги Николаевны - весенний смайлик butterfly.gif 2,57К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2018 - 08:11
Как это - нельзя? На кону стояла целая ТЫЩА!!! Да за такие денжищи можно все! Щас поделим между 80- ю голосами... озолотимся!Не хочу не кого обидеть.....Нельзя же до такого опускаться,аж противно.[/background][/size][/font][/color]
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 29 Март 2018 - 11:36
с работы сократили ( как и еще 12 человек ) 2 месяца безрабочий и под паравоз не бросился от этих всех неприятностей и даже не напился с горя ( видимо что то не так со мной )
так ты Серега теперь не железнодорожник, а просто цыгАн?
эти крышки ( винтовые ) открываются легко - подсовываешь под кромку нож чуток оттягиваешь кромку крышки раздается легкое шипение все воздух туда попал после этого открывается на раз
зачем портить крышку? переворачиваешь банку в руках, держишь за горло, на дно полотенце, и ладошкой легкий удар по дну, переворачиваем и откручиваем
Отправлено 29 Март 2018 - 11:52
Все уже тамЧё молчим? Чё скрываемся?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Март 2018 - 11:57
Все уже там
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Март 2018 - 13:12
Зашугал всех. Теперь бояццо.
Как так то? Самый дружелюбный форумчанин , на фсём злобном форуме
Отправлено 29 Март 2018 - 13:23
Я за принцессу можно !?
Можно, за Королевишну Видите, форум злобный, не везёт никто за карасями Пешком прийду, все нипеля поскручиваю... Когда уазик был, всех возил, а теперь никто не везёт Побираюсь по всему форуму, на коленях упрашиваю, даже умоляю, где же это видимо, что бы Боярин умолял... Сатрапы... Знают, что со мной всегда только крупная рыба ловится и всё равно не берут Пойду Депресию заведу
P.S. Не попаду за карасями, всех по фотографиям прокляну отматерю
Отправлено 29 Март 2018 - 13:36
Видите, форум злобный, не везёт никто за карасями Пешком прийду, все нипеля поскручиваю.
В чём проблема то, собраться, да своим ходом ? С утреца пораньше встали, на трамвайчик(или какой у вас там транспорт) и хоть за карасями, хоть за лещами !!!
Отправлено 29 Март 2018 - 13:42
Можно, за Королевишну Видите, форум злобный, не везёт никто за карасями Пешком прийду, все нипеля поскручиваю... Когда уазик был, всех возил, а теперь никто не везёт Побираюсь по всему форуму, на коленях упрашиваю, даже умоляю, где же это видимо, что бы Боярин умолял... Сатрапы... Знают, что со мной всегда только крупная рыба ловится и всё равно не берут Пойду Депресию заведу
P.S. Не попаду за карасями, всех по фотографиям
проклянуотматерю
на терано проедем?
Отправлено 29 Март 2018 - 14:06
на терано проедем?
Думаю, что да. Завтра созвонимся, разузнаю куда и поедем
Отправлено 29 Март 2018 - 14:12
так ты Серега теперь не железнодорожник, а просто цыгАн?
Скорее даже цЫган!
Отправлено 29 Март 2018 - 14:12
В чём проблема то, собраться, да своим ходом ? С утреца пораньше встали, на трамвайчик(или какой у вас там транспорт) и хоть за карасями, хоть за лещами !!!
Вадим, за лещами то, Настюха сразу подорвалась, а вот за Новый мост за уклейко-чебаками увы... Любят большим подсачеком работать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных