Не-не! Там запятые правильно расставленыэто его и спасло от неминуемой гибели
Вдруг, кто не знает как вечер провести-а тут Ярослав Евдокимов....)а это вообще кто
Отправлено 28 Март 2018 - 12:56
а это вообще кто
Михаила помнишь? Вот, а этот со-овершенно другой. Вон, Ольга говорит, что любителям с ним можно вечер провести(.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Март 2018 - 12:57
Окей ! )) буду звать Вас - начкур - начальник курятника (или ещё как-нибудь придумаю ) )) а если вдруг разведёте свиней, то тогда будете - хрюндельмен !
Крючки точите, а то леща упустите !
Понял. А крючки все наточены... Овнер, однако
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Март 2018 - 13:50
Полон дом .....й, а выпить не на что)))!Вот вот , откуда в своем доме депрессия ?
Сообщение отредактировал Феникс: 28 Март 2018 - 13:51
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Март 2018 - 15:22
Понял. А крючки все наточены... Овнер, однако
сливаюсь, короче. буду по-своим местам щук ловить ) да и с мужиками на дружный сплав надо готовиться)
Отправлено 28 Март 2018 - 15:33
сливаюсь, короче. буду по-своим местам щук ловить ) да и с мужиками на дружный сплав надо готовиться)
Так то оно так, мест много всяких, однако поедем позову. Щука весной не везде заходит, а тут будет не запрессованное озеро
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Март 2018 - 15:45
а это вообще кто
Артист какой то.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 15:52
Так то оно так, мест много всяких, однако поедем позову. Щука весной не везде заходит, а тут будет не запрессованное озеро
хорошо, товарищ боярин !
Отправлено 28 Март 2018 - 15:53
Домик с Кнопкой, тебя порвут.понятно, очередной бездельник
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 16:09
Комбайн, флюрокарбоновый поводок, тройник, ёрш..
IMG-20180316-WA0039.jpg
http://altfishing-cl...kratkie/page-21
Пля,тройник то же сожрал,что ли?
Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Март 2018 - 16:10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Март 2018 - 17:11
а можно пояснить - купец - это что ? просто интересно.
получифирь ( 2 норма заварки )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2018 - 17:19
получифирь ( 2 норма заварки )
а чифирь тогда это что?
было как-то, один знакомец на рыбалке, чаёк заварил - щас, грит, попьём, как блатные заваривают ! ) насыпал в литровый котелок заварки наверно треть, настоялся, потом сам глотнул, и говорит, а я чего то и чай то не хочу ) там - атас! - как его только вообще пьют !
Отправлено 28 Март 2018 - 17:19
Отправлено 28 Март 2018 - 17:21
Так разве это открытие?
закрытие
Отправлено 28 Март 2018 - 17:21
а чифирь тогда это что?
было как-то, один знакомец на рыбалке, чаёк заварил - щас, грит, попьём, как блатные заваривают ! ) насыпал в литровый котелок заварки наверно треть, настоялся, потом сам глотнул, и говорит, а я чего то и чай то не хочу ) там - атас! - как его только вообще пьют !
примерно так и есть ( с сахаром пить не рекомендуют может поплохеть ) ( кстати шуряк у меня его варит - доводит до кипения чтоб нифиля шапкой сверху поднялись потом плотно прикрывает что б настоялся )
Сообщение отредактировал RSV: 28 Март 2018 - 17:24
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2018 - 17:23
а чифирь тогда это что?
Чай и купчик заваривают, чефир - варят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных