память у вас короткая ( про биржу обсуждения )
но тебя там лошарой как ты выразился ни кто не называл
Отправлено 02 Апрель 2018 - 14:42
но тебя там лошарой как ты выразился ни кто не называл
смысл я понял так может не прав ( но и вам надо прежде понять о чем речь а после умничать )
ВСЕ осознал был не прав - Сан Ваныч извини если можно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2018 - 14:49
... дирпесия, едритеёмать
http://youtu.be/tJofh3icVi8
И ностальгия!....
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 14:59
Вообще не понимаю о чем спор , попса , шансон , рок , и т.д. , на мой взгляд невозможно выделить что то одно , даже у одного исполнителя или группы , мне не все нравится , например "Битлз" , есть у них песни которые мне , ну очень не нравятся , а есть которые я наслушаться не могу и так можно сказать про любого исполнителя , а вы целому направлению характеристику даете . И еще , в народе говорят - О вкусах не спорят , кому нравится поп , кому попадья , ну , а кому и попова дочка , у каждого свое восприятие музыки , мне тут один наш очень уважаемый форумчанин вообще "мозг взорвал" , своими хвалебными опусами в адрес одной музыкальной группы , я недели две ходил и все думал - Ну как , человек с таким чувством прекрасного , пишущий такие прекрасные отчеты и делающий такие прекрасные фотографии , может восторгаться этим козлиным блеянием , на мой взгляд это вообще издевательство над песней и над ее автором , а потом решил - Ну что ж , раз ему нравится такое исполнение , это его право , его восприятие , с этим нужно считаться .
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:27
давайте драться уже
Давайте!)
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:47
Орлы, кончайте ругаться, давайте драться уже
- Уберите от нас этого драчуна !
- А что , дерется ?
- Нет , дрочит .
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:02
ВСЕ осознал был не прав - Сан Ваныч извини если можно
Я, понимаешь, за бесплатно народ просвещаю, шедевры мировой музыкальной культуры выкладываю, а он - отстой ! КультурнеЕ надо быть, нах ! Садись - два !
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:06
Я, понимаешь, за бесплатно народ просвещаю, шедевры мировой музыкальной культуры выкладываю, а он - отстой ! КультурнеЕ надо быть, нах !
попса, она и есть попса, какой там нах шедевр ! ))
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:08
Я, понимаешь, за бесплатно народ просвещаю, шедевры мировой музыкальной культуры выкладываю, а он - отстой ! КультурнеЕ надо быть, нах ! Садись - два !
один хрен остался при своем мнении . благодарю за индульгенцию
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:10
Да ну вас! Ни какого позитива и перспектив. Скучно живем. Скоро же, прям совсем скоро и....
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:14
лучше в париж или баню
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:15
попса, она и есть попса, какой там нах шедевр ! ))
Ты чё, и "Ласковый май" не уважаешь ? Всем нравился, а ему, глядите, не катит
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:18
Кто этот "один хрен"? И почему он остался при своём мнении?..
И почему, только он один?.. Общественность требует ясности.
я этот один хрен а остальные слушают Поп Музыку
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:20
Вам чё, в натуре, делать нечего ? Панк-рок - гуд, хэви (трэш, дэд, спид и др ) -
гамнотупиковая ветвь, ведущая в депессуху лютую. Попса - форева !
Это , вообще хит всех времен и народов , если бы три кусочка колбасы было , можно было бы на межгалактический замахнуться .
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:21
Не. Не все. Я тоже, не разбираюсь в попсе )))я этот один хрен а остальные слушают Поп Музыку
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных