Я тоже, не разбираюсь в попсе )))
поздно метаться пусть будет все как есть
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:24
Я тоже, не разбираюсь в попсе )))
поздно метаться пусть будет все как есть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:30
НЕЕЕЕТ! Скоро...
Эт- да! Чтоб он провалился (в смысле проснулись, а льда нет, и всем хорошо, и солнышко светит, и сухо везде!). Прям такую ненависть к нему испытываю, что прям кушать не могу!(с)
лучше в париж
Как вариант импортозамещения пойдет.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Апрель 2018 - 16:27
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:33
Ты чё, и "Ласковый май" не уважаешь ?
не-а !
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:33
Как вариант импортозамещения пойдет.
импорт( трапзон ) на импорт ( париж )
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:41
не-а !
Будущее за японским роком ! С этим ты хоть согласен ?
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:51
У каждого свой вибратор .
Кончай БУЗУ.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 17:04
С этим ты хоть согласен ?
не согласен )
будущее за кошками ))
http://youtu.be/JKzanlPt2Gk
Отправлено 02 Апрель 2018 - 17:10
будущее за кошками
Вот те раз Самурай в кошатники - подался .
Отправлено 02 Апрель 2018 - 17:19
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:41
Вот те раз Самурай в кошатники - подался .
я люблю кошечек
спасиб за поддержку, только вот выглядит несколько странным то, что такие пезни при галстуке поют
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:48
я люблю кошечек
спасиб за поддержку, только вот выглядит несколько странным то, что такие пезни при галстуке поют
это чтоб интеллигентно смотрелось (согласен если бы с распальцовкой и в партаках смотрелось бы более уместно )
Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:19
заранее извините - но это круче
с монголами не поспоришь )
Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:39
Когда тебе 53, и в метро ты вдруг встречаешься взглядом с нестерпимо хорошенькой дамой лет 25-ти, в душе и организме образуются две взаимоисключающие волны: удочерить на месте и что-нибудь подкатить. Вставая сегодня утром с кровати, ты сделал не два движения, а двенадцать, пять из которых принесли боль, а одно испортило воздух. Поэтому, как воспитанный реалист ты мгновенно переключаешь свет своих очей с дальнего, который видит сквозь свитер, на ближний, пригодный для ориентирования среди бесполых и престарелых. И с достоинством отводишь в сторону очки с колотящимися о линзы глазами. Но успеваешь заметить. Что пронзительная красота тоже тебя увидела. И поправила прическу, легкую пепельную бурю над огненными губами такой формы, что Анджелина забросала бы весь угол окурками. Из богатого книжного и кое-какого своего опыта ты знаешь, что этот жест - невольная реакция женщины на привлекательного самца. И на мгновение мертворождается надежда. Что ты и она чисто теоретически могли бы механически так возвратно-поступательно дополнить друг друга, что постучали бы не только снизу, но и через этаж. Краткое видение вызывает обильное потоотделение. Это защитная реакция лысины, чтобы кепочка прилипла, не слетела, и она не поняла, что ты - прекрасно помнящий Брежнева пожилоид. Есть ракурс, под которым ты выглядишь моложе, все дело в этом. Есть время года, когда бес пытается выломать ребра клетки. Весна. Когда веснуется все живое, а все еле живое начинает хлопать себя по складкам в поисках пестиков и тычинок.
http://youtu.be/2PNsEhLre8Q
Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:43
Вот интересно - появился какой то Доминик 24, а куда же делся Домик 24 ?! Неужто бяда стряслась ?!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:59
я люблю кошечек
Даа ужж.(Не позорьте мои активы)Не был я в Японии но езжу на японском авто и он каждый раз мне доказывает :как низко пал российский автопром.(жена после первой поездки сказала- нафига им такие сильные машины ) и это 59 л.с.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 20:02
Отправлено 02 Апрель 2018 - 20:06
как низко пал российский автопром.
а мой отец усиленно мечтал о новой Ладе Калинке
Отправлено 02 Апрель 2018 - 20:09
Даа ужж.(Не позорьте мои активы)Не был я в Японии но езжу на японском авто и он каждый раз мне доказывает :как низко пал российский автопром.(жена после первой поездки сказала- нафига им такие сильные машины ) и это 59 л.с.
не был никогда в сша, но езжу на российском автомобиле Форд...и он каждый раз мне доказывает, как низко пал японский автопром...
Отправлено 02 Апрель 2018 - 20:31
не был никогда в сша, но езжу на российском автомобиле Форд...и он каждый раз мне доказывает, как низко пал японский автопром...
вот и отец мой на российском форде ездит. чтобы какой нибудь болт открутить, надо в салон загонять.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 20:35
автомобиле Форд..
И Ваш Форд 22 года ездит?
]
[quote name='RSV' timestamp='1522674153' post='492483'] а кошки причем [/quote]
У кошек мозг меньше чем у собак в два раза
[quote name='秋akiyuki雪' timestamp='1522674394' post='492485'] Ладе Калинке
И это хорошо что мечтал: При интенсивном использовании руля электрика руля -просто вырубается и руль становится тяжёлым.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных