чёй то ?
так кажется
По серёгиным понятиям - рыбак, это тот - кто спит, бухой, на берегу. Рядом с крокодилами .
Под мелодичный перезвон бубенчиков
вот не видел не разу - чтобы рыбаки пили чай с тортиком под мелодичный звон бубенчиков
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:21
чёй то ?
так кажется
По серёгиным понятиям - рыбак, это тот - кто спит, бухой, на берегу. Рядом с крокодилами .
Под мелодичный перезвон бубенчиков
вот не видел не разу - чтобы рыбаки пили чай с тортиком под мелодичный звон бубенчиков
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:29
так кажется
так то рыбак, только редкомаловыпивающий ну не льзя мне крепкие напитки пить. организим слабоватый
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:36
Сегодня был на льдине))Забереги страшенные!Вода мутная)и Один в озк на водоеме)Исходил все берега на 2 раза)Топора не было.Сделал-укрепил шаткий выход на лед...С божьей помощи и бродней..(Любезно одоложил Александр!).Выполз на лед!Кстати на льду в определенных местах еще зима и сухо...До обеда поиски,благо лунок старых очень много.Народу нет....Прошел много...С лунки 1-2 рыбины.Под вечер чуть проклюнулась.Было 2 обрыва!Кубик в почете)Мотыль игнор)Ну и целый день преследовало чувство печальное...как выйти обратно!Место было только одно!В 18.30 побрел к своему переходу!Вода стало немного больше...Перебрасываю телефон в пакете на берег
и бреду сам!Бродни уже не спасают..Немного набрал!Но это не смертельно!и Не страшно все так!Как думал))Сезон еще не закрыт!!!Всем Добра!!!
20180404_104127.jpg
20180404_171632.jpg
20180404_184057.jpg
Лнтние снасти уже перетряхать надо
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:42
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:48
вот не видел не разу - чтобы рыбаки пили чай с тортиком под мелодичный звон бубенчиков
Некогда на рыбалке чай пить и бубенцами звенеть, рыбу надо ловить...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:54
Ну, вы того, это самое, поскромнее надо себя вести ...
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:54
Некогда на рыбалке чай пить и бубенцами звенеть, рыбу надо ловить...
вам то понятно, что некогда, у Вас коптилка на 80 кг рыбы. а мы и чаёк отхлебнуть успеваем... ))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:56
По серёгиным понятиям - рыбак, это тот - кто спит, бухой, на берегу. Рядом с крокодилами .
Под мелодичный перезвон бубенчиков
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:04
умел бы собак готовить, и их бы любил
стесняюсь спросить, а кошек умеешь?)))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:06
Я Вас умоляю!Так в его понятия тогда и Калачёв не вписывается?)
Выкинте их. Они больше не понадобятся.Лнтние снасти уже перетряхать надо
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:07
в его понятия не вписывается человек который удочку только на картинке видел
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:09
У Калачева нет крокодилов. Всякой фигнёй рыбачит.Так в его понятия тогда и Калачёв не вписывается?)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:18
У Калачева нет крокодилов. Всякой фигнёй рыбачит.
Так, и не ловит нифига, наверное ?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:18
стесняюсь спросить, а кошек умеешь?)))
а чё там уметь то ?! снял шкурку, филеровочным ножом отделил мясо от кости, порезал на порционные куски, замариновал в майонезе с горчицей, на смазанный маслом противень уложил нарезанную кружочками картошку с луком, порезанным колечками, сверху филе кошки, далее посыпал тёртым сыром и в духовку на 200 градусов минут на 45 ! да, ещё соль перец по вкусу )) сам спросил )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 04 Апрель 2018 - 22:19
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:19
а чё там уметь то ?! снял шкурку, филеровочным ножом отделил мясо от кости, порезал на порционные куски, замариновал в майонезе с горчицей, на смазанный маслом противень уложил нарезанную кружочками картошку с луком, порезанным колечками, сверху филе кошки, далее посыпал тёртым сыром и в духовку на 200 градусов минут на 45 ! да, ещё соль перец по вкусу )) сам спросил )))
Так любой дурак может, жипеги давай !
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:20
а чё там уметь то ?! снял шкурку, филеровочным ножом отделил мясо от кости, порезал на порционные куски, замариновал в майонезе с горчицей, на смазанный маслом противень уложил нарезанную кружочками картошку с луком, порезанным колечками, сверху филе кошки, далее посыпал тёртым сыром и в духовку на 200 градусов минут на 45 ! да, ещё соль перец по вкусу )) сам спросил )))
а еще японцем прикидывался))))))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:20
Иногда везёт.Так, и не ловит нифига, наверное ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:22
а еще японцем прикидывался))))))
ни кем я не прикидывался. выкинь это из головы )))
Так любой дурак может, жипеги давай !
не умею я блюда фотографировать
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:23
Тоже слышал, что они их едят, сырыми. С вассаби, под сакэ.а еще японцем прикидывался))))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:27
....... выкинь это из головы )))
сам же понимаешь, раз увидел, развидеть нельзя))
Тоже слышал, что они их едят, сырыми. С вассаби, под сакэ.
с васаби под сакэ всё что угодно можно съесть похоже))