вам то понятно, что некогда, у Вас коптилка на 80 кг рыбы. а мы и чаёк отхлебнуть успеваем... ))
Семья то большая...
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:28
вам то понятно, что некогда, у Вас коптилка на 80 кг рыбы. а мы и чаёк отхлебнуть успеваем... ))
Семья то большая...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:31
сам же понимаешь, раз увидел, развидеть нельзя))
а ты сам то какой национальности будешь ?)) а то знаешь откуда то, каких собак едят. у меня лично даже мыслей таких не возникало, чтоб собаку съесть )))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:32
а ты сам то какой национальности будешь ?)) а то знаешь откуда то, каких собак едят. у меня лично даже мыслей таких не возникало, чтоб собаку съесть )))
хохол с утра был)))
просто долго у меня был сосед с фамилией "Ким"
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:34
Завидуйте молча))))))))))))))
Это не зависть
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:37
просто долго у меня был сосед с фамилией "Ким"
предлагаю не продолжать эту неаппетитную тему .........
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:33
.... у меня был сосед с фамилией "Ким"
Для осознания, "важности момента" , требую уточнения
Какой КИМ был вашим соседом ? Чен Ир или Чен Ын ?
Сообщение отредактировал Кнопка.: 04 Апрель 2018 - 23:34
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:41
Ну специали-ист! Как ты их различаешь?!Для осознания, "важности момента" , требую уточнения
Какой КИМ был вашим соседом ? Чен Ир или Чен Ын ?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 04 Апрель 2018 - 23:43
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:51
Элементарно, Ватсон.. . Имена - то разные
п.с. Домик, на "рабочем столе". поставил Википедию, и сказал: - что не понятно, читай. учись !.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:04
Ой ))) ко мне в друзья добавился " Алтай"
Привет, Алтай !
Как жизДнь, чем занимаешься ? Рыбку ловишь или курятники строишь ?
Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:07
Все хорошо. Но! Домик на рабочем столе? Чё он там делает?! Зачем кто-то поставил Википедию? И куда? Почему он (кто-то) с ней (Википедией) разговаривает-читать заставляет?! Что у вас там происходит?Элементарно, Ватсон.. . Имена - то разные
п.с. Домик, на "рабочем столе". поставил Википедию, и сказал: - что не понятно, читай. учись !.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:07
Просто - Птах и не какой "фигни". Сложно снимать этих "НЕпосед" + пасмурная погода (ЕЩЁ - кто БЫ - стёкла на кухне , в окне - помыл!? ) и "картинка" вышла "НЕ айс"
Если ВЫ - это ВСЁ - PROчитали ? ТО - видосовый материал - смотреть НЕ стоит (ВАЩЕ !) !
Ген... мне интересно, тебе хоть РАЗ, кто-нибудь сказал "Вах! Как красиво ты пишешь! Вот бы все так научились!"???
Зачем ты это делаешь? Реально ж глаза сломать можно! Вроде не глупый человек, и сказать есть что, но... нахуа это???
Отправлено 05 Апрель 2018 - 02:12
Просто - Птах и не какой "фигни". Сложно снимать этих "НЕпосед" + пасмурная погода (ЕЩЁ - кто БЫ - стёкла на кухне , в окне - помыл!? ) и "картинка" вышла "НЕ айс"
Если ВЫ - это ВСЁ - PROчитали ? ТО - видосовый материал - смотреть НЕ стоит (ВАЩЕ !) !
Сёдня их видел (т.е. вчера) жена кормит семечками и пшеном птах. Воробьи. синицы .свиристели и т.д. и на кой мну ю в туб.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:29
Григорич,а ты уже здеся,или ещё тама?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:34
Григорич,а ты уже здеся,или ещё тама?
Здесь уже
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:40
Ген... мне интересно, тебе хоть РАЗ, кто-нибудь сказал "Вах! Как красиво ты пишешь! Вот бы все так научились!"???
Зачем ты это делаешь? Реально ж глаза сломать можно! Вроде не глупый человек, и сказать есть что, но... нахуа это???
Так подростки пишут, не все конечно есть и серьезные, что бы значимость свою обозначить и крутость. Я такое читаю, если очень сильно интересная тема. А так как не читаю, то и не раздражает
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:41
Выкинте их. Они больше не понадобятся.
Сплюнь. У меня спиннинг новый, уже обкатать охота.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:45
Надо его выловить и привязать к льдине ближайшего рейса до Салехарда. Пускай там наслаждается.Сплюнь. У меня спиннинг новый, уже обкатать охота.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:49
Кот, дома - есть? Хлестани об него, пару раз, спиннингом. Вот и обкОтал. )))
Тогда уж на крюк подцепить, так сказать ,всю прелесть ощютить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных