Всем привет!
Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:22
Гена не ерничай. Тебе мужики правельное замечание сделали,а ты еще Григорича сюда приплел. За себя отвечай других не приплетай! Тебя никто не лечит,сказали по одной только причине- сайт не твоя собственность и не помойка,чтоб лить все,что попало. Есть в коллективе правила,а в жизни общепринятые правила-взаимоуважения! Если свои же одноклубники-товарищи делают замечания,не надо подкидываться". Запомни Гена-АРК не враги,а друзья!Одному - "ПОДчерГ" не понравился , другой диагноз - ставит ? Вы - "Батенька" - Врачь (Надеюсь не - "Универсал - Колхозно / сельской" - психиатрии??? ) Меня - лечить не нада ! Да и - поздно уже !
Сходите к "Доктору Владу" на приём И - успакойтеся , а я в "Баньке" очередной РАЗ - "посижу" !
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:31
Николаич вешай вместо логотипа!!!
а кто то говорил - что моральный облик превыше всего
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:37
Сёдня их видел (т.е. вчера) жена кормит семечками и пшеном птах. Воробьи. синицы .свиристели и т.д. и на кой мну ю в туб.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:39
я молчу про твой облик
я вами прям гордится начал - и тут все порушилось ( а что мой облик не того так я в курсе )
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:44
так надо быть последовательным - либо мы морально устойчивы либо нет ( так просто подумалось )
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:52
не могу ответить взаимностью, ибо мой облик вас в принципе не должен интересовать
так надо быть последовательным - либо мы морально устойчивы либо нет ( так просто подумалось )
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:59
так я ж не против я за мир ( до тех пор пока не начинают жестко по.......бывать )
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:07
так я ж не против я за мир ( до тех пор пока не начинают жестко по.......бывать )
а я еще и не начинал , и более того пришел к окончательному выводу - "Метать перед тобой бисер" бесполезно.....
Сообщение отредактировал Гризли: 06 Апрель 2018 - 10:14
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:08
хорошо
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:24
Мать русская (Саратовская), отец чистый украинец (Кировоград), я родился в Ташкенте... Кто я теперь!)))ну это явно игры не из Советской/Российской глубинки
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:26
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:32
Скорее съели))).
В послевоенное время не смогли сЪесть, а суслик был едой в деревне.
А сейчас то кому он нах нужен!
Поля обрабатывают химией - одна пашаница растет, а вся живность дохнет. Зайцы, суслики,жаворонки уже редкость, но виноваты браконьеры, якобы они всё съели.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:38
Мать русская (Саратовская), отец чистый украинец (Кировоград), я родился в Ташкенте... Кто я теперь!)))
Русский советский азиат. чё больше нравится.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:43
Сообщение отредактировал Феникс: 06 Апрель 2018 - 10:45
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:45
Я щас ( уже 20 лет) Олтаец! Человек дождя!Русский советский азиат. чё больше нравится.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:45
Мать русская (Саратовская), отец чистый украинец (Кировоград), я родился в Ташкенте... Кто я теперь!)))
как собственно и я, одна бабка Кировская, один из дедов Латыш, у бати еще чета с Кавказа в замесе есть, я вообще родился в Германии, кто я после этого? Да Русский я! Был, есть и останусь им до гробовой доски!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных