Мать русская (Саратовская), отец чистый украинец (Кировоград), я родился в Ташкенте... Кто я теперь!)))
турксиб...
русско-узбекский хохол...
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:02
У нас когда существовала Сельхозхимия,машина ходила и в каждую норку отраву какую то лили.
Кто так, кто просто - обрабатывая поля, химией - сильно уменьшили количество сусликов.
Зайцы, суслики,жаворонки уже редкость, но виноваты браконьеры, якобы они всё съели.
Сельское хозяйство - губит природу, так же - как и заводы. А может и больше. И не только в химии дело.
ПЕреношусь во флудильню!
Последние разговоры - переношу все - во флудильню. К этой теме - они уже, не очень подходят )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:05
Я щас ( уже 20 лет) Олтаец! Человек дождя!
Мне это нравится, и потому моя Родина здесь!
как собственно и я, одна бабка Кировская, один из дедов Латыш, у бати еще чета с Кавказа в замесе есть, я вообще родился в Германии, кто я после этого? Да Русский я! Был, есть и останусь им до гробовой доски!!!
турксиб...
русско-узбекский хохол...
Я смотрю, вы тут все - чурки нерусские. Понаехали тут. Нам, русским проходу не даёте
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:16
Я смотрю, вы тут все - чурки нерусские. Понаехали тут. Нам, русским проходу не даёте
Ja, ja, mein General!
ни чего не считаю ( единственно его там возможно меньше бомбят березовыми вениками чем в россии )
Ты прям как Тереза Мэй со Скрипалями , прямых улик и доказательств нет, но мнение сложилось!
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:21
J
Ты прям как Тереза Мэй со Скрипалями , прямых улик и доказательств нет, но мнение сложилось!
ответ в разделе о чаях ( торопишся с выводами )
Сообщение отредактировал RSV: 06 Апрель 2018 - 11:22
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:30
ну ты же высказал предположение, а не я, вот и пришло на ум сравнение с премьер министром Великобритании, доказательств нет, а мнение есть!
вот вы же не думаете надеюсь что за свой полтинник я не пробовал чая лучше морковного ( было с чем сравнивать от туда и вывод лично для меня )
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:29
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:35
Под сенью, цветущей сакуры
жрать сырую собаку под васаби прихлёбывая саке под сенью сакуры под звуки сямисэна перед харакири из-за гейши - это, наверно, так романтично !!!
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Апрель 2018 - 12:36
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:38
жрать сырую собаку под васаби прихлёбывая саке под сенью сакуры под звуки сямисэна перед харакири из-за гейши - это, наверно, так романтично !!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:46
Травяные чаи, жареные гейши - делать вам нечего ! Плот строить надо, 8-го лед пойдет. Лето, понимаешь, навигация....
a83fdc0473443436771964f4934048d9.jpg 101,44К 3 Количество загрузок:
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:48
Мать русская (Саратовская), отец чистый украинец (Кировоград), я родился в Ташкенте... Кто я теперь!)))
Мое личное мнение - человек по национальности тот кем себя ощущает .
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:52
Травяные чаи, жареные гейши - делать вам нечего ! Плот строить надо, 8-го лед пойдет. Лето, понимаешь, навигация....
a83fdc0473443436771964f4934048d9.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:53
Травяные чаи, жареные гейши
безалкоголное пиво , ----------- на льдину и в салехард
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:04
Вчера угостили такой штукой... Ммммм..... Как ранешнее пиво по вкусу...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:06
на льдину и в салехард
невозможно. вы же с дядьКолей плотину не расхе демонтировали ( а грозились), поэтому, максимум до створ плотины ОВХ
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:11
Только вчера задавал себе вопрос - не пора ли менять резину? Накаркал!!!
Вечером ехал с работы и влетел в яму задним правым колесом (в луже, естественно, не видно). Дыра насквозь длиной 5 см. Хорошо, запаска была, поставил, на шиномонтаже заварили за 3 часа и тысячу рублей . Недельку поезжу - и буду переобуваться. Да здравствует лето!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных