ща кроме медиков все побегут в переводчик
там два варианта перевода - Удача не х... , в руки не возьмёшь - этот больше русифицирован
Отправлено 01 Март 2018 - 09:58
ща кроме медиков все побегут в переводчик
там два варианта перевода - Удача не х... , в руки не возьмёшь - этот больше русифицирован
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Март 2018 - 09:59
в руках не удержишь...
Отправлено 01 Март 2018 - 10:07
Еду сегодня по Сов Армии. Плотное движение в обе стороны. Пешеходников сами знаете сколько там(
Дедушка-пенсионер сц..... смотрит на мою машину-отворачивает голову и шагает на проезжую часть(
Сигналю-даже головы не повернёт! Встречный ряд его тоже не сразу увидел. Остановились потом, пропустили...
Господа рыболовы, когда выйдете на пенсию-под колёса не кидайтесь, пжл!((((((((((((
Отправлено 01 Март 2018 - 10:13
еще продразверстку с красными обозами предложите сделать
Так это - твоя тема Кто постоянно размахивает красными знамёнами?
Так что, давай - не перекрашивайся в кулака. Раздай добро друзьям и соседям. Что останется - отправь детям Зимбабве (или каким там, ребятишкам - вы всё время собирали?). И - со свободной душой и лёгкими карманами - на берег, с бубенчинками. Пару бубенчиков и старый удильник - можешь оставить себе
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 10:17
Так что, давай - не перекрашивайся в кулака.
я не кулак я домовитый - все в семью ( отнесу пару телогреек седня в погребок укрою добро )
Отправлено 01 Март 2018 - 10:18
отнесу пару телогреек седня в погребок укрою добро
Чего укрывать - садить скоро
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Март 2018 - 10:22
Пофиг, что промёрзнут. Теперь уже, по-любому, весна )))
Несколько дней зима посопротивляется и - сосульки заплачут. И спиннингисты, ещё радостней, начнут затариваться резиной.
дак на картоху в сусеке уже все тряпки наложил до потолка 2.5 метра - мороз уже на метр ниже потолка капуста на верхней полке вилковая лежит так уже подмерзла - походу начинается битва по спасению провианта
Две недели ещё промерзать будет Самое время, когда мороз вниз идет.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Март 2018 - 10:22
рассада уже прорастает а укрывать стратегический запас
Отправлено 01 Март 2018 - 10:30
Еду сегодня по Сов Армии. Плотное движение в обе стороны. Пешеходников сами знаете сколько там(
Дедушка-пенсионер сц..... смотрит на мою машину-отворачивает голову и шагает на проезжую часть(
Сигналю-даже головы не повернёт! Встречный ряд его тоже не сразу увидел. Остановились потом, пропустили...
Господа рыболовы, когда выйдете на пенсию-под колёса не кидайтесь, пжл!((((((((((((
А ещё недавно, когда не была автомобилистом - Ольга Николаевна, костерила водителей, страшными словами. Ну а как же - дебилы! Сидят в тёплой машине, слушают музыку. И нарочно едут в лужу - чтоб обрызгать пешеходов
Теперь - картинка с другого ракурса - "Дебилы, куда вы прётесь - тут вам чё, зебра нарисована?"
Тебе бы дать послушать записи моего видеорегистратора....
Он у тебя - матерится на пешеходов?
Кулаков )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 10:30
я не кулак я домовитый - все в семью ( отнесу пару телогреек седня в погребок укрою добро )
Чё ты против кулаков имеешь? Раньше кулак, это три могучих сына, крепкое хозяйство, курятник опять же... Прадеда моёго три раза раскулачивали, хозяйственный был А далекие предки завод рыбный держали, в Астрахани. Тут Дворянином буду, как курятник построю с коптильной камерой, так ник подкорректирую, Боярином буду, шубу из соболя носить стану
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 01 Март 2018 - 10:31
Отправлено 01 Март 2018 - 10:31
А ещё недавно, когда не была автомобилистом - Ольга Николаевна, костерила водителей, страшными словами. Ну а как же - дебилы! Сидят в тёплой машине, слушают музыку. И нарочно едут в лужу - чтоб обрызгать пешеходов
Теперь - картинка с другого ракурса - "Дебилы, куда вы прётесь - тут вам чё, зебра нарисована?"
Он у тебя - матерится на пешеходов?
Отнюдь....
Это Вы сейчас взаймы берёте)
Главный вопрос моего поста-ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ! Голову не повернёт в сторону опасности, а смотрит уже в другой ряд( А кто сказал, что он до него сможет дойти?
Отправлено 01 Март 2018 - 10:40
Чё ты против кулаков имеешь? Раньше кулак, это три могучих сына, крепкое хозяйство, курятник опять же... Прадеда моёго три раза раскулачивали, хозяйственный был А далекие предки завод рыбный держали, в Астрахани. Тут Дворянином буду, как курятник построю с коптильной камерой, так ник подкорректирую, Боярином буду, шубу из соболя носить стану
Отправлено 01 Март 2018 - 10:41
Главный вопрос моего поста-ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ!
Так это, многие сейчас. И дедушки с бабушками. И хамоватые подростки.. Все знают, что за зеброй - частенько стоят ДПСники и штрафуют водителей. А пешеходов - нет (так редко, что почти никогда). Вот они и демонстрируют - свою неприкосновенность ))
Народ у нас, легко впадает в хамство - только создай ему для этого условия (скажи что его должны пропускать на дороге. Или - разреши использовать мат на форуме. Или не сажай в тюрьму за взятки...). И сразу - большинство забывают о допустимых рамках и нормах приличия...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 10:43
Там в ютубах высветился великолепный механизм поворота яиц в инкубаторе, пришлось спасибку нажать
Отправлено 01 Март 2018 - 10:44
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Март 2018 - 10:45
Из перьев
По перьям Вождь специализируется Я в крайнем случае, бобров наловлю
Отправлено 01 Март 2018 - 10:45
Все знают, что за зеброй -
Да что сегодня с Вами?
Это было не на зебре! И не на перекрёстке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных