Где то здесь на сайте промелькнула фото термоса Тонар,кто то выкладывл с рыболки кажись,хотелось узнать как он?
У моих девчуль два таких, температуру держат, но не так как стеклянный. Могу дать на рыбалку съездить.
Отправлено 01 Март 2018 - 10:46
Где то здесь на сайте промелькнула фото термоса Тонар,кто то выкладывл с рыболки кажись,хотелось узнать как он?
У моих девчуль два таких, температуру держат, но не так как стеклянный. Могу дать на рыбалку съездить.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Март 2018 - 10:47
механизм поворота яиц
Жуть какая...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 10:47
Чё ты против кулаков имеешь? Раньше кулак, это три могучих сына, крепкое хозяйство, курятник опять же... Прадеда моёго три раза раскулачивали, хозяйственный был А далекие предки завод рыбный держали, в Астрахани. Тут Дворянином буду, как курятник построю с коптильной камерой, так ник подкорректирую, Боярином буду, шубу из соболя носить стану
против кулаков не че не имею - но в эту категорию не попадаю - сын один , хозяйства нету , курятника нету , рыбного завода нету ( есть небольшое болото с карасями да карпами но это не считается ) коптилка есть но небольшая , шубы из соболя нету так есть дубленка турецкая в кетае сшитая но это далеко не соболь - так что до кулаков мне как до пекина раком
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Март 2018 - 10:48
Это было не на зебре! И не на перекрёстке.
У таких пешеходов, Сайгак фамилия
Жуть какая...
Заметь - с моторчиком!!!
Отправлено 01 Март 2018 - 10:50
фото ты выкладывал?У моих девчуль два таких, температуру держат, но не так как стеклянный. Могу дать на рыбалку съездить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Март 2018 - 10:52
Да что сегодня с Вами?
Это было не на зебре! И не на перекрёстке.
А при чём тут ваш случай? Я писал про причины быковатых пешеходов. Они усвоили - что занесены в красную книгу. И теперь, многие - просто ведут себя, как священные животные в Индии
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 10:53
фото ты выкладывал?
Нет. Вроде литровые у меня, не крашеные.
Отправлено 01 Март 2018 - 10:54
так есть дубленка турецкая в кетае сшитая
А плащ из кожи молодого трамвая?
Ты там, мозги не канифоль - у нас все ходы записаны.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 10:56
а как же это ? 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Кстати на строителей у трудоустройства переход - две недели назад - передо мной девчушка шла два ряда встали а по третьему несется долбоежик на рене метра 2 не достал ушел в сугроб - куда сука несся если видел что движение встало ( обеим бы нам хана с девкой пришла )
Сообщение отредактировал RSV: 01 Март 2018 - 11:04
Отправлено 01 Март 2018 - 11:24
А при чём тут ваш случай?
Хорошо. принимается)
Отправлено 01 Март 2018 - 11:30
как курятник построю с коптильной камерой
Жалко птичек !
Отправлено 01 Март 2018 - 11:48
Жалко птичек !
Тоже перед глазами жуткая картина! Беззаботные куриные угнездившись на насесте, автоматически фиксируются на нем и начинают медленно вращаться. Одновременно помещение заполняется дымом, температура начинает повышаться, доходя до нужных градусов приготовления. Упавшие от страха на подложку куриные яйца, начинают вращаться с помощью моторов, поливаясь вытопленным жирком из розовеющих тушек....
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Март 2018 - 11:52
обеим бы нам хана с девкой пришла
Ну, то хоть - симпатишная была?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 11:56
Ну, то хоть - симпатишная была?
мне тогда не до того было ( очканул почему то сильно )
Отправлено 01 Март 2018 - 12:00
Стареешь !
Отправлено 01 Март 2018 - 12:06
Стареешь !
так и в юности под машины не кидался
Отправлено 01 Март 2018 - 12:11
так и в юности под машины не кидался
Скажи ещё, по балконам не лазил?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 12:16
Скажи ещё, по балконам не лазил?
на какой балкон ? в общагу мясухи что ли так там низенько всего 3 этаж да и лез окуратно ибо падать было нельзя в карманах мужик в шляпе - разобьется -чем селянок совращать тогда
Отправлено 01 Март 2018 - 14:21
чи не красавица
В Романово не звонил? Там пишут эпицентр землетрясения был ночью....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных