Григорич,с работы зашёл в лавку к ВС. Обратно шел пешком и так замерз, что обиделся пока на весну!)А за первый день весны уже?
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 01 Март 2018 - 20:06
- доктор Влад это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Март 2018 - 20:07
А за первый день весны уже?
седня день кошек
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Март 2018 - 20:35
Вот , всякой ерунды на форуме перетёрли, а Ведь скоро 8-е Марта!..Мож замутим чё-нить?..
- Nik(дядьКоля), melita и квю это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 01 Март 2018 - 20:59
Оль,что день трудный был? Да ладно, завтра-ж пятница! А я прям сейчас начну за "всемирный день гражданской обороны"!
А у меня только самогонка...
А я её не пью( коньяка нет(
Так что я пропускаю!
- Дмитрий Викторович и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 01 Март 2018 - 21:19
Да у тебя самае правильное питие!)) А у меня нет самогонки( приходится мучиться коньяком)) Но я мужественно не стану пропускать...запутался .... мужественно пропущу... Так получается ,что мы вместе пропускаем?!. Опять вроде не так))А у меня только самогонка...
А я её не пью( коньяка нет(
Так что я пропускаю!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 01 Март 2018 - 21:21
- melita это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Март 2018 - 21:33
Вот , всякой ерунды на форуме перетёрли, а Ведь скоро 8-е Марта!..Мож замутим чё-нить?..
Праздничные наколки?
- melita это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2018 - 22:50
Давайте все скажем . Zakroiyte kuryatnik
Сообщение отредактировал Serg Gonzales: 01 Март 2018 - 22:50
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 01 Март 2018 - 23:31
Вот тебя записали))да да да, только все забыли что фильм может быть в MKV, а флешка по умолчанию в Fat 32, и тогда она хот в 2 раза будет объемом больше чем фильм, но ты его туда хрен положишь, пока флешку не отформатируешь в NTFS
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 01 Март 2018 - 23:45
Капуста пеленке (вот что значит иметь двух спиногрызов)) ) пофиг, дома дефростируется, ей ни чего не доспеется, салатам тоже пофиг, те там соль, соль не даст воде замерзнуть в кол, с компотом та же песня, сахар не даст сильно задубеть. Да и в погребе максимум до -3 будет, отдушину ещё посмотри и тряпок на вход ( блин забыл как называется, лаз или как) вообще понял. Картоха может чуток прихватиться.дак на картоху в сусеке уже все тряпки наложил до потолка 2.5 метра - мороз уже на метр ниже потолка капуста на верхней полке вилковая лежит так уже подмерзла - походу начинается битва по спасению провианта
пофиг спиннингисты а нам еще заготовки - всякие компоты салаты спасти надо
Ему пофиг, его смерть покурить отпустила. Так что не бойтесь, три года поселения пролетят махом, даже машина в гараже сгнить не успеет))Отнюдь....
Это Вы сейчас взаймы берёте)
Главный вопрос моего поста-ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ! Голову не повернёт в сторону опасности, а смотрит уже в другой ряд( А кто сказал, что он до него сможет дойти?
Slava, отчёт про треньку.Где то здесь на сайте промелькнула фото термоса Тонар,кто то выкладывл с рыболки кажись,хотелось узнать как он?
Сообщение отредактировал Паха: 01 Март 2018 - 23:47
- Mitrich, melita и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 02 Март 2018 - 00:01
понял. Картоха может чуток прихватиться.
седня смотрел - пока норма , картоху чюток прихватило (сластит ) а погреб коперативный - есть мысля по лету входную дверь в бокс оклеить листами пенопласта для утепления
Отправлено 02 Март 2018 - 00:05
Я больше скажу coqgemkchertyam)Давайте все скажем . Zakroiyte kuryatnik
Пенопласт в топку, плачет. Минвата и усб фанера влагостойкая. И шторка из брезента.седня смотрел - пока норма , картоху чюток прихватило (сластит ) а погреб коперативный - есть мысля по лету входную дверь в бокс оклеить листами пенопласта для утепления
Сообщение отредактировал Паха: 02 Март 2018 - 00:06
Отправлено 02 Март 2018 - 00:09
Пенопласт в топку, плачет. Минвата и усб фанера влагостойкая.
ну или так хотя пофиг ( обычная железная входная дверь ) че дешевше выдет то и будет абы утеплить
Отправлено 02 Март 2018 - 00:12
ну или так хотя пофиг ( обычная железная входная дверь ) че дешевше выдет то и будет абы утеплить
А ещё термоплекс можно посмотреть, от него хоть мусора не будет как от пенопласта, у руководителя курятника бывает по роду его не основной деятельности, строительной.)
- RSV и Santila это нравится
Отправлено 02 Март 2018 - 00:27
КПССКлассные. Какой Слава делал?
(Который Потом Сам Скажет )
ЧЁ? Кто это?Дочка с Повилосом Ванагосом и Маргоритой Дробяска
IMG-20180301-WA0102.jpg
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Март 2018 - 07:36
Ребзя,насос для лодки эликтричиский хочу...это в какой теме курить? ..или опять новую мутить?
Отправлено 02 Март 2018 - 07:45
Ребзя,насос для лодки эликтричиский хочу...это в какой теме курить? ..или опять новую мутить?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Март 2018 - 07:47
Давайте все скажем . Zakroiyte kuryatnik
Я больше скажу coqgemkchertyam)
Я очень благодарен откликнувшимся в личке и в теме. Если не нужны фотки стройки можете закрывать. В принципе, тема конечно не профильная, как и многие темы во беседке, однако может кому то и интересно было.
- Паха, Volovec и квю это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2018 - 08:43
[quote name="Паха" post="483909" timestamp="1519922753"
Slava, отчёт про треньку.[/quote]В кратких искать?
Slava, отчёт про треньку.[/quote]В кратких искать?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2018 - 08:49
Чей термос Тонар и как он держит на морозе?На выходных съездили немного поблеснить url]
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных