"Николай Уланов,
На Андрея Калачева похож .
Отправлено 02 Март 2018 - 11:08
"Николай Уланов,
Отправлено 02 Март 2018 - 11:13
Самая простая и действинная тема!Можно еще проще : берем пластиковую канистру 4-5 л. отрезаем верхушку наливаем немного (летом воды) отработки -закрываем газетой на газету семечек или зерна и делаем трапик или ставим к чему нибуть.
Мыш наступает на газету и проваливается в канистру но выскочить не может.Испытано в гараже.
Отправлено 02 Март 2018 - 11:14
ну без меня ни чего не решается так то
это временно)
Отправлено 02 Март 2018 - 11:18
Что то мне подсказывает, что тема то - уйдёт...а кликуха останется )))
Буду записывать оппонентоф
Фидерная братия всегда поддерживает друг друга в нелёгкой ситуации, а ты как начальник курятника, рано сдаешься,
Тут как в жизни. Парируй, не ной!
Вобще не очкую, побыстрее бы растаяло, чтобы фундамент отлить. Построю сразу полный цикл запущу, чтобы каждый месяц добычу получать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2018 - 11:22
Да хрен ее знаетПробку смотрел?Мембрана не накрылась?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2018 - 11:25
Я очень благодарен откликнувшимся в личке и в теме. Если не нужны фотки стройки можете закрывать. В принципе, тема конечно не профильная, как и многие темы во беседке, однако может кому то и интересно было. Тут Дворянином буду, как курятник построю с коптильной камерой, так ник подкорректирую, Боярином буду, шубу из соболя носить стану
тему надо развивать далее - ибо тут речь уже не о каком то там курятнике а о целом производственном комплексе - курятник + коптильный цех и получении через это дворянского титула и нам начинающим кулакам это очень интересно может и нам через это обломится хоть какой титул ну хотя бы - помещиком обзавут
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Март 2018 - 11:27
Приму в дарТебе привезти настоящий, производство Тайланд-Япония, ценник около 3000
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2018 - 11:30
Приму в дар
на день рождения?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Март 2018 - 11:32
тему надо развивать далее
Обратного пути нету уже Тема поднялась давно, как увидел собаку с опухшим носом, после поедания курицы из марийки Так захотелось экологии. Дорог только первоначальный запуск, инкубатор, брудлер, клетки... А там яйца свои будут, излишки сначала форумчанам, на работе часть заберут, не разберут в магаз отдам...
на день рождения?
С Митричем осторожней, это не Владич. Когда привезёшь, цвет не тот окажется, деньгу отожмет за моральный ущерб
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2018 - 11:32
Тут подросших рыбачек всуропить не могу... Митька вон вообще молчит, как рыба об лед, хотя магнитик с Воронежа, говорит привез
И курятника ещё нет,
и партизан из Вас никакой....
))))))))))))
Отправлено 02 Март 2018 - 11:33
Жду когда захочешьна день рождения?
Сообщение отредактировал Mitrich: 02 Март 2018 - 11:34
Отправлено 02 Март 2018 - 11:38
Главное желтый не кушать
Отправлено 02 Март 2018 - 11:40
Обратного пути нету уже
ну реверс всегда не поздно включить переименуй тему ну хотя бы - куры горячего (холодного ) копчения и готово и погнали дальше (коптилки ведь есть у всех )
Отправлено 02 Март 2018 - 11:46
ну реверс всегда не поздно включить переименуй тему ну хотя бы - куры горячего (холодного ) копчения и готово и погнали дальше (коптилки ведь есть у всех )
Как вариант - "Правильный рыбацкий курятник"
Отправлено 02 Март 2018 - 11:51
Усами
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2018 - 11:53
Видишь как Саня Ваня, тут у пацанов, тема курятника в априоре не канает. Но человек сделал осознанный шаг и выбор темы, хотя его люди отговаривал)Как вариант - "Правильный рыбацкий курятник"
Отправлено 02 Март 2018 - 11:53
Как вариант - "Правильный рыбацкий курятник"
ну а почему бы и нет - ведь рыбалка это так баловство а семью надо кормить ( вот начитаюсь переделаю беседку в курятник и жисть наладится ) тем более что коптилка уже есть
Сообщение отредактировал RSV: 02 Март 2018 - 11:54
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных