Чей термос Тонар и как он держит на морозе?
Чего прикопался? сказали же тебе-хреновый термос долго тепло не держит...
Отправлено 02 Март 2018 - 08:54
Чего прикопался? сказали же тебе-хреновый термос долго тепло не держит...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Март 2018 - 08:59
Кто сказалЧего прикопался? сказали же тебе-хреновый термос долго тепло не держит...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2018 - 09:15
Вот ты неугомонный Возьми потести. Чуда только не жди.
Леха-курятник
Грохните уже тему куринную Братва обзывается
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2018 - 09:23
Домик там не развалился случайно? Где инфа из первых уст?
У нас УСЁ в норме ! Все живы и здоровы )))
с кем разговаривал вчера, про трясучку ни кто не слыхал .
Ну разве что соседа потряхивало, так это с похмелюги
Отправлено 02 Март 2018 - 09:27
Для того и спрашиваю,что бы зря деньги на ветер не пускатьВот ты неугомонный
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2018 - 09:37
Для того и спрашиваю,что бы зря деньги на ветер не пускать
Выпиши с Али настоящий китайский, как раньше были...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Март 2018 - 09:40
На хрен надо,я уже тел.выписал,хоть щас выкинь,ни гарантии ни хренаВыпиши с Али настоящий китайский, как раньше были...
Отправлено 02 Март 2018 - 09:45
Для того и спрашиваю,что бы зря деньги на ветер не пускать
Чё спрашивать то? Мимо ездишь Я сильно горячий не люблю, поэтому утром залив в обед всё равно жду, что бы подостыл. Они мне со скидкой и бонусами в 900 рублей вроде обошлись. Нормальный вариант, вроде ваккумные, должны долго прослужить.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2018 - 09:49
На хрен надо
Тебе привезти настоящий, производство Тайланд-Япония, ценник около 3000
Отправлено 02 Март 2018 - 09:54
Solid возьми,как у меня и не грей головуДля того и спрашиваю,что бы зря деньги на ветер не пускать
Отправлено 02 Март 2018 - 10:02
Щас такой 2 года был,потом видимо прохудился где то,стал сам нагреваться,ну и не держитSolid возьми,как у меня и не грей голову
556dd8fe84b6657204cc16641e17dbf57fa94ede.jpg
Отправлено 02 Март 2018 - 10:29
Щас такой 2 года был,потом видимо прохудился где то,стал сам нагреваться,ну и не держит
Отправлено 02 Март 2018 - 10:37
тока в профиле у тебя не Барнаул числиться, и я не видел таких меню в Узбечках, там цивильнее чем в общепите СССР, в узбечках бываю 3-4 раза в месяц!
Ты бы еще написал что в Барнауле меня ни разу не видел , и в "Узбечке" не встречал . Сейчас в "Узбечке" если и бываю , то на меню даже и не смотрю , так знаю что хочу , а вот раньше , в начале 2000-х , когда они только начали появляться , во многих меню были настоящими шедеврами , посмешнее этого .
Отправлено 02 Март 2018 - 10:43
даже машина в гараже сгнить не успеет))
Спасибо тебе, добрый человек!)
Отправлено 02 Март 2018 - 11:03
Фидерная братия всегда поддерживает друг друга в нелёгкой ситуации, а ты как начальник курятника, рано сдаешься,Я очень благодарен откликнувшимся в личке и в теме. Если не нужны фотки стройки можете закрывать. В принципе, тема конечно не профильная, как и многие темы во беседке, однако может кому то и интересно было.
Отправлено 02 Март 2018 - 11:05
Фидерная братия всегда поддерживает друг друга в нелёгкой ситуации, а ты как начальник курятника, рано сдаешься,
Тут как в жизни. Парируй, не ной!
Паша Про вон какой удар выдержал
Дим, а кто шил это одеяло?
В личку отправил ссылку на фотки
Отправлено 02 Март 2018 - 11:08
Он личник, а нас целая Секция!Паша Про вон какой удар выдержал
В личку отправил ссылку на фотки
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных