скоро в черемном карась дуром и крупнее чем на 49 км
зачем так далеко? на барнаулке у булыгино.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:53
скоро в черемном карась дуром и крупнее чем на 49 км
Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:55
хз просто туда на дамбу всегда ездили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:12
Подскажите пожалуйста, кто у нас катушкам то делает? 10 катух нужно посмотреть, смазать и прочее, хотелось бы качественно и не тянуть по срокам исполнения работы.
Ну я могу есть опыт нужно 2 литра обезжиривателя для промывки, 3 бутылька смазки для катушек по 50 г все остальное есть в наличие. будет сделано за 2 дня если катушки простые в сборке, то за 1 день . возьмусь только по тому, что бумажная работа надоела ))))) а со снастями рыбацкими возиться нравится . я свои уже 2 раза смазал за зиму )))))
Сообщение отредактировал Panasonic: 17 Апрель 2018 - 23:22
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:38
Есть предложение- кидать Добро на вентилятор...
Я могу спроектировать огромный вентилятор )))))))
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:46
А за Дядьку Кольку глотку перекушу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Panasonic: 17 Апрель 2018 - 22:46
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:55
А за Дядьку Кольку глотку перекушу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чё то ссылка на цитирование моего сообщения идет?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:56
Бийчанин 77 сообщение в "Музыкальные рыбаки" 1119,
Не знаю как цитату вставить к клипам, но 1989 год напомнил, мы тогда уже начинали пить "Антоньевское" пиво за которым ездили за 150 км, а вечерами слушали группу "Крематорий" и её композиции - "Безобразная Эльза", "Мусорный ветер" ну и собственно "Лепрозорий". а так же группу "Ария" - "Улица Роз", "Герой асфальта". "1100", группу "Кино" само собою разумеющееся....
Да. Были времена. А теперь мгновения.
Всем удачной рыбалки.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:06
Закрылись на Крутояре... Добирались дальней дорогой в два дня , обратно долетели за два часа. Сказочно прошёл выходной...
Увидел на фото свою деревню , чет прям так приятно на душе стало , молодцы что остановились , сфотались , надо было позвонить , заехать на чашку кофе !
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:13
Чё то ссылка на цитирование моего сообщения идет?
не знаю
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:28
Аист каждую весну возвращается к своей подруге, которая не может летать
Людям есть чему поучиться у этих птиц .
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:38
- Доктор, пульса нет.
- Сердцу не прикажешь.
Посмотрел тех кто поставил + (вообщем им понравилось).
Врачей не увидел.
Послезавтра в кардиоцентр человека везти, настораживает....
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:06
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:11
Александр здравствуйте, лодка ривьера 3200 спускает киль. Подскажите как найти утечку воздуха?
Надутую лодку облей мыльным раствором.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:21
Надутую лодку облей мыльным раствором.
не обязательно, просто в пульверизатор для комнатных растений или типа Мистер Мускул мыльный раствор, как в шиномонтажках, и не сильно трудно и эффективно
Сообщение отредактировал Гризли: 18 Апрель 2018 - 10:21
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:26
не обязательно, просто в пульверизатор для комнатных растений или типа Мистер Мускул мыльный раствор, как в шиномонтажках, и не сильно трудно и эффективно
Я обычно тоже на воде лодку банально водой из реки смачивал. Уфимка22 была не очень качественная. Где травило - всё равно пузырилась.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:37
Такую ленту кто-нибудь в реальности использовал? Может для ремкомплекта пвхшки взять, или не стоит? http://flextape-scot...ampaign=1531464
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:06
Такую ленту кто-нибудь в реальности использовал? Может для ремкомплекта пвхшки взять, или не стоит? http://flextape-scot...ampaign=1531464
В рекламе - выглядит круто, конечно Но, как эта штука - будет держать давление воздуха, в баллоне - неизвестно.
Не думаю, что кто то из наших, пользовался.
Ну, может, кто отзовётся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:08
Ага! То есть спиннинг с катушкой и кормушкой можно?
вот такую оснастку делал для спиннинга для озера - пивная пробка и легкое грузило к ней саморезом
maxresdefault.jpg 270,67К 3 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:17
Лютая девка ! Степная или мамонтовская ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных