Я просто не дгадалась...Чёт ты про длину то постеснялась спросить
Стесняться - не моё!
Сообщение отредактировал Ветер: 18 Апрель 2018 - 20:38
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:37
Я просто не дгадалась...Чёт ты про длину то постеснялась спросить
Сообщение отредактировал Ветер: 18 Апрель 2018 - 20:38
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:53
Вы меня насторожили... Сколько у вас пяток?
Ну,.. есть немного.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:16
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:38
В очередной раз, по телевизору, увидел рекламу банка. Лицо рекламы - любимый и уважаемый, многими, актёр.
26 лямов гонорар ( так пресса говорит )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:46
Ты чё,Кнопку не узнал!? Это она Славяна метелит
Ну вообще по обнаглели модераторы "бородатые в кепке". Договоришься, фиолетовый ты наш
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:16
— Люся, ну как тебе доказать, что мы с Таней просто друзья, и между нами ничего нет? — Принеси мне ее голову.
После прочтения этого анекдота, моей супруге, она принесла мне мешок и список
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:25
26 лямов гонорар ( так пресса говорит )
Хорошие деньги. Но, деньги это не всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:29
....Меня дома, тоже метелят. Ну и чё?
Ну тебя то,хоть есть за что, )))
з.ы. что то меня сегодня на мультики тянет
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:43
Услуги тренера дорого стоят!Да я думаю, что если Принцесс поделить и соревнования между тренерами устроить? Девчуль зарегистрировать и им помогать советами и закидывать? Они вяжут, насаживают, прикармливают, подсекают и вытаскивают, а мы закидываем , ну что бы они не поубивали соседей
Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:53
Сегодня прогулялся во лесок ) подснежников нет, клещей не обнаружено, грибы свежие тоже пока не выросли ) но всё-равно там красиво !
Блин, классно сосновый лес смотрится на мониторе! А у меня беда - пока не увеличишь до размера оригинала, рябит аж в глазах от сосняка, как-то странно передаёт аппарат бор.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:01
Блин, классно сосновый лес смотрится на мониторе! А у меня беда - пока не увеличишь до размера оригинала, рябит аж в глазах от сосняка, как-то странно передаёт аппарат бор.
да ну, вроде бы неплохо смотрится сосняк на твоих фотах . всё чётко. а у меня на матрице сглаживающий фильтр стоит, из-за него резкость накручивать надо.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:04
Услуги тренера дорого стоят!
Понты дороже денег
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:08
Это да!Понты дороже денег
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:10
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:16
Услуги тренера дорого стоят!
Митька, привЭд !
как " закрылся" ? много поймал ?
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:19
Да я думаю, что если Принцесс поделить и соревнования между тренерами устроить? , ну что бы они не поубивали соседей
а может быть их проще вообще дома оставить ? )
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:27
ПривЭд! Ужасно! Проезжая какую-то захудалую деревушку -толи Мямлетово, толи Слониково (не запомнил), все внутренности растрес! Что у вас с дорогой?Митька, привЭд !
как " закрылся" ? много поймал ?
Проще их привезти на водоем и там оставить.а может быть их проще вообще дома оставить ? )
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:29
а может быть ....
Ну и зачем ты тему поддерживаешь. ? Тесть, в очередной раз, троллит - а ты ведешься
.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:33
Проще их привезти на водоем и там оставить.
лишний вес в машине увеличивает расход топлива )) и ещё кому-нибудь, не дай бох, кормушкой по макитре засветят ! поэтому, лучше сразу не брать.
Ну и зачем ты тему поддерживаешь. ? Тесть, в очередной раз, троллит - а ты ведешься
.
мне его Прынцессы, максимум, в младшие сестрёнки годятся )) так что, не мой он тесть ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных