Доброй ночи.Скачал-установил-зашел
От такого предложения устоять не смог
photo_2018-04-21_00-42-21.jpg 219,38К 1 Количество загрузок:
Отправлено 21 Апрель 2018 - 00:52
Доброй ночи.Скачал-установил-зашел
photo_2018-04-21_00-42-21.jpg 219,38К 1 Количество загрузок:
Отправлено 21 Апрель 2018 - 02:22
Теперь можно и прояснить ситуацию:
На открытие сезона - надо обновить музон в машину ну в смысле :фоновой доставки мну до и после (учитывалось время .темп т. е. настроение)
Но при скачивании комп постоянно блокировал.( Сайт заблокирован по решению Роскомнадзора или соединение не может обеспечить безопасное соединение - идиоты у мну нет антивирусника )
За два дня я эту тему победил.
Думаю в чем прикол-то , погуглил ,а вот в чем прикол. на телегу накатили -а накатили ли-надо проверить?
Проверил -не -все путем.
Чую кернят - где не пойму .
Пойду еще прояснять.
П/С Если что не так снесите нах .
Отправлено 21 Апрель 2018 - 07:19
Да ладно, совсем не 100, там целых метров 300...
В такую даль тащиться?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2018 - 07:54
Теперь можно и прояснить ситуацию:
На открытие сезона - надо обновить музон в машину ну в смысле :фоновой доставки мну до и после (учитывалось время .темп т. е. настроение)
Но при скачивании комп постоянно блокировал.( Сайт заблокирован по решению Роскомнадзора или соединение не может обеспечить безопасное соединение - идиоты у мну нет антивирусника )
это скорее всего борются с пираткой - у меня в мазиле много торент сайтов не открывается ( вот открыл в мазиле )
210420189209.jpg 312,43К 2 Количество загрузок:
установил Оперу с VPN все качает аж бегом всякие надзоры курют бамбук
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:56
Григорич, снова прогуливает?
Ну, тогда - вместо него, скажу всем Доброе утро!
не сдаваться.jpg 80,72К 2 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:18
Прикольный эффект. Я по телеку видел, целая выставка приколов с зеркалом, где то была. Рояль меня там впечатлил. Стоят на полу два кубика, один черный примерно 30х30 см, другой белый 15х15 см, а в зеркале, с определенной точка, отражается полноценный рояль.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:45
может кто чего подскажет -- помирает любимый Нокик - надо покупать новый - бюджет 6 тыр руб - телефон нужен для позвонить , не часто навигатор , слушать аудио книги - параметры для себя решил -- проц 1,2 1,3 оперативка 1 памяти хватит 8 камера 5 - 8 . не соображу какой выбрать - Lenovo , Huawei , Asus
Серег, я так сделал:
Зашел в магазин ДНС, попросил менеджера показать свой телефон, потом кассира, потом еще кого то. У них у всех были телефоны Хуавей. Я его и купил. Они себе дорого и не надежно не купят.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:02
Серег, я так сделал:
надо попробовать ( но врятли поможет - молодеж берет телефон чтоб когда достал из кармана все оху ....и от восторга мне этого не надо мне чтоб звонить и сломался как можно позже )
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:12
В такую даль тащиться?..
Ваще ужас, легче на Мостовое сгонять на утреннюю зорьку.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:15
молодеж берет телефон чтоб когда достал из кармана все оху ....и от восторга
Да я бы не сказал, что Хуавей "восторженный" телефон, и персонал магазина был разно возрастной, и модели разные. Я вообще за 4800 руб. купил. Я в них сильно не шарю, тоже лишь бы звонил.
А так, я частенько так поступаю. Сигналку на машину ставил, заехал к установщикам: "покажите свои сигналки", у всех как один одной фирмы, а предлогают другую, нет уж ребята, поставьте и мне такую.
В общем, мне этот принцип помогает.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:15
Серег, я так сделал:
Зашел в магазин ДНС, попросил менеджера показать свой телефон, потом кассира, потом еще кого то. У них у всех были телефоны Хуавей. Я его и купил. Они себе дорого и не надежно не купят.
Экий ты, братец, хитрый. Только не учел пару критериев. Я консультантам давно перестал доверять в профессиональном плане, а тем более кассирам. Ну и телефон, который подходит для выполнения задач манагера, может совсем не подойти для выполнения моих задач.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:21
Экий ты, братец, хитрый. Только не учел пару критериев. Я консультантам давно перестал доверять в профессиональном плане, а тем более кассирам. Ну и телефон, который подходит для выполнения задач манагера, может совсем не подойти для выполнения моих задач.
Сань, ты бы работал с кучей телефонов, не ужели ты бы взял себе сильно дорогой или часто ломающийся??? А по задачам, выбирай что тебе нужно, но определившись с фирмой изготовителем. У тех работников, были разные модели, но одной фирмы, это о чем то говорит. Тем более, фирма не дорогая. Благо сейчас куча моделей у одних и тех же фирм.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:11
Сань, ты бы работал с кучей телефонов, не ужели ты бы взял себе сильно дорогой или часто ломающийся??? А по задачам, выбирай что тебе нужно, но определившись с фирмой изготовителем. У тех работников, были разные модели, но одной фирмы, это о чем то говорит. Тем более, фирма не дорогая. Благо сейчас куча моделей у одних и тех же фирм.
Все зависит от бюджета, у директора явно другая фирма!
Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:13
Нормально это. В следующий раз, когда будешь покупать спиннинг, спроси у Калачёва "Ты каким рыбачишь? Вот и мне, такой заверни".
А когда лодка понадобится - едешь, на Калинина. Подходишь к Чайнику "У тебя какая лодка? Оформляй и на меня, такую".
Вот, точно не прогадаешь.
Но почку, придётся продать.
За спиннинг.
Что продашь за лодку.... ?.. Ну, у тебя там, в части - найдётся, что нибудь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:46
Никакой разницы.
А надпись на крышечке?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:51
Ну и мы тут, тоже не все же директора. Конечно у кого бютжет позволяет, тот и совета не спросит... .
с бюджетом сомнений нет и не было ( у киндера яблоко но делает он тоже самое что и мой мтс 970 за две штуки рублев - тернет , дубль гиз , навитель - не вижу смысла за понт платить в 15 раз дороже ) хотел понять по марке - возьму хуавей и хрен с ним
не чижыло с собой носить ?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:05
не чижыло с собой носить ?
Халявная тренировка ! Пробежка с отягощением на пересеченной местности, в дополнение к качалке ((
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 21 Апрель 2018 - 12:16
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных