Пробежка с отягощениям на пересеченной местности
А за тобой - сторож с берданкой и собака Шарик
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:08
Пробежка с отягощениям на пересеченной местности
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:16
... я частенько так поступаю. Сигналку на машину ставил, заехал к установщикам: "покажите свои сигналки", у всех как один одной фирмы, а предлогают другую, нет уж ребята, поставьте и мне такую.
В общем, мне этот принцип помогает.
Не всегда срабатывает .Если заметил,офтальмологи,они же- "глазники", даже в платных клиниках часто в очках.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:19
Ускорение, во время пробежек, вещь обязательная
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:23
Врачи, не показатель. Это вообще, космонавты.Не всегда срабатывает .Если заметил,офтальмологи,они же- "глазники", даже в платных клиниках часто в очках.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:23
Халявная тренировка ! Пробежка с отягощением на пересеченной местности, в дополнение к качалке ((
не подходит - ездим на маленькой машинке багажник битком а за машиной бежать с телефонной будкой на плече здоровье не позволит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:32
не подходит - ездим на маленькой машинке багажник битком а за машиной бежать с телефонной будкой на плече здоровье не позволит
А как это со стороны выглядело бы ! Тебе бы медаль дали за пропаганду здорового образа жизни - телевидение, деньги, слава, бабы....
Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:32
Не соглашусь.Выбирая среди моторов 9.9 разбег в цене не колоссальный(речь о япономоторах ),но все же ты выбираешь какой тебе удобней по расположению переключения скорости,весу,объему,затрат на раздушку.И прежде чем купить спросишь совета и выслушав мнение сделаешь выбор.Хотя денег у тебя хватает на любой.Ну и мы тут, тоже не все же директора. Конечно у кого бютжет позволяет, тот и совета не спросит... .
Сообщение отредактировал мебельщик: 21 Апрель 2018 - 12:35
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:04
И прежде чем купить спросишь совета и выслушав мнение сделаешь выбор.Хотя денег у тебя хватает на любой.
А вот про мотор... . Я для этого, где то в теме "выбора ПЛМ", у Сереги (Лохматый) и спрашивал, какой у него мотор. Он тоже себе фуфло не возьмет, так как знает их изнутри.
Правда с покупкой мотора пока несрастухи... .
В смысле, очень смелый, что ли???
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:08
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:15
Он ходит под Ямахой,а ты хочешь Сузуку.Так почему не остановился на Ямахе?Свой мотор проверял у него и обсуждали обе модели,но я свой выбор сделал в пользу одного, а ему по душе другой.У каждого свои + и - и человек выбирает за одну цену товар с его + которые ему больше по душе нежели + другого товара которые ему не так необходимы.А вот про мотор... . Я для этого, где то в теме "выбора ПЛМ", у Сереги (Лохматый) и спрашивал, какой у него мотор. Он тоже себе фуфло не возьмет, так как знает их изнутри.
Правда с покупкой мотора пока несрастухи... .
Сообщение отредактировал мебельщик: 21 Апрель 2018 - 13:25
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:23
Он ходит под Ямахой,а ты хочешь Сузуку.Так почему не остановился на Ямахе?
Да я уже любой хочу, хоть китайца б/у покупай, автомобиль финансы подкосил!!! А так то да, о Сузике я еще до разговора с Серегой мечтал и сейчас мечтаю. Серега сказал выбор достойный.
Короче сдаюсь, победил ты меня Миха... .
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:27
Подселить Григорича в место дачи на линию и все .Всегда говорил "появилась дача - хана рыбалке"
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:29
что то новенькое
Отправлено 21 Апрель 2018 - 13:32
Извини не хотел на больную мозоль надавить.Да я уже любой хочу, хоть китайца б/у покупай, автомобиль финансы подкосил!!! А так то да, о Сузике я еще до разговора с Серегой мечтал и сейчас мечтаю. Серега сказал выбор достойный.
Короче сдаюсь, победил ты меня Миха... .
Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:38
Дача у него! Потеряли мы Доктора))))
Дачу спалить , доктора вернуть !
Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:46
надо попробовать ( но врятли поможет - молодеж берет телефон чтоб когда достал из кармана все оху ....и от восторга мне этого не надо мне чтоб звонить и сломался как можно позже )
Жене в прошлом году купил Хуавей , за пять с копейками , телефон за свои деньги ахеренный , звук отличный , батареи на два дня хватает с запасом , интернет летает , камера не плохая , уверен , не пожалеешь .
Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:57
Были , ловили .
Сегодня , Обь .
Открылись шикарно .
Завтра подробный отчёт
E2124CC8-A41A-43C2-B5F3-E463C0871CC8.jpeg0A92404C-9578-4AFF-A121-B2F1ABD0C724.jpeg9C5CEADC-E7BF-4810-B026-3B7378C4C975.jpeg
Так нельзя же с лодки ловить запрет или я чего то недопонимаю ?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:28
Так нельзя же с лодки ловить запрет или я чего то недопонимаю ?
Он до 20 успел.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:32
Это до запрета было.Запрет со вчерашнего дня.Так нельзя же с лодки ловить запрет или я чего то недопонимаю ?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:55
Понятно ))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных