"mobilizator" , я твою девушку видел
Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:00
"mobilizator" , я твою девушку видел
Типун тебе на язык, а второй под язык. И на глаз еще один, чтобы всякую херню неведомую не видел. А вообще закусывать надо, и лучше мясом. Тогда и зеленые человечки перед глазами плясать не будут.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:35
Сидят в чуме две чукчи,одна у другой спрашивает.Типун тебе на язык, а второй под язык. И на глаз еще один, чтобы всякую херню неведомую не видел. А вообще закусывать надо, и лучше мясом. Тогда и зеленые человечки перед глазами плясать не будут.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 18:46
Наматываешь леску 0,12. Вяжешь крючок номер 12 формой Кристал. Отступаешь от крюка 15 см и защемляешь дробину грамм полтора. Закидываешь и из положения на 9 часов вершинки спина мелкой дрожью или подбросами переводишь на 12 часов. )))) ну илимормышки или джигголовы с тонкими крюками.насадка,червь или опарвыш. Натуральный или искусственный.
Можешь взять тиогу ЛД и распустить на тонкие короткие полоски. В качестве насадки. Прокалывать полоску по середине. Будет что то типа Вэки риг
Вот бы посмотреть!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:14
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:46
Николаич, пора бы уже тему создать, по дате (думаю 10 июня) определиться, месяц быстро пролетит. Сори, хотел во флудилке ответить.
В субботу же всегда. Это или 02.06. или 09.06.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Апрель 2018 - 19:55
Да, наверное, десятого. Попозже тему сделаем.Николаич, пора бы уже тему создать, по дате (думаю 10 июня) определиться, месяц быстро пролетит. Сори, хотел во флудилке ответить.
Ну да, лучше в субботу.В субботу же всегда. Это или 02.06. или 09.06.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:27
Это разминкаУмножить, прибавить, вычесть. Вроде просто )))
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:21
Ну значит вторая рубль!
разминкаНа службе заняться нечем?
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:28
Да ведь дело не только в хотелке, есть еще и карман(кошелек), который не позволяет все и сразу! В прошлом году купил лодку и был счастлив, теперь дошло и до движка, можно потом постепенно и лодку и мотор поменять, а пока на что хватает то и берем.Хотя понятно, лучше сразу. Но лодка 320 и больше от 27 т.р. ПЛМ 9,8 от 54 т.р. итого за раз 80 т.р. многовато, а еще спасжилеты, якорь и т.д. и т.п. Неподнять многим сразу такую сумму, вот и доходим до нормального комплекта "в рассрочку".
Все правильно говоришь. Каждый хозяин своего кошелька. Тоже сначала купил гребнушку 280 и был счастлив и крут. Потом попробовал на вкус Обь и в подкорке засело какое-то необъяснимое чувство... Прошлый сезон нарыбачился на воблеры до тошноты и стало сниться, как я на Оби на джиг выкачиваю метров с 25-30 злую щуку. Вот, наверное, тут я и понял, что хочется большего. В результате размышлений и взвешивания многих критериев пришел к комплекту лодка 340 и мотор 9.8. Кредит (хоть и не люблю это дело). Зато теперь Обские просторы в пределах досягаемости руки на румпеле.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:41
Спорить не буду у каждого свое.Вот пример проходимости Икса.
IMG_20171019_110203.jpg
8 лет на нем отьездил, где только не был...Если б не ДТП - не продавал бы..
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:45
Да и акция очень актуальная...Фото, просто печальное... . Я бы назвал его "истребление".
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:51
На счет не меньше 15 думаю не так,если только зимой с прогревами.А то что у тебя механика ,я думаю это и объясняет меньший расход.Сегодня выяснял у знакомого почему у 2.7 проблема замены свечей?Говорит там коллектор мешает подлезть. По расходу говорит зимой до 16 доходит и то из-за того что греет до полного прогрева салона т.к возит маленького ребенка.Раз зашел разговор о Тушканчике (Hyundai Tucson), не смог удержаться от коменария!
Вот уменя такой(2 литра, механика, 4 вд, 2007 год) есть с 2010 года и менять пока не вижу альтернативы. Да есть свои минусы, и главные (для меня) это 2.0(оптимально 2.4, такае есть корейские с 2010 года в кузове IX35) и открытый кардан (у нормальных WD в туннеле).
Плюсы (ИМХО) расход +- 10 литров (у 2.7 не меньше 15), складывающиеся в ровный пол задние сидения, окрывающееся заднее стекло(не дверь а именно стекло).
У 2.7 тока автомат, я искал специально механику.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:55
Сэм на соке вкуснее получается!
Довелось мне лет 15 тому назад , попить сема на березовом соке , пьется он , скажу я вам , как водичка родниковая , вот в этом то и есть его главная опасность , несведущий человек , отведав такой напиток радостно опрокидывает рюмку за рюмкой , страшное начинается утром , не буду расписывать все ужасы этого похмелья , скажу только что в голове бьется одна мысль - Что ж я маленький не сдох .
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:55
разминка
раз-минка, два-минка... а служба сама себя не сослужит...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:57
Довелось мне лет 15 тому назад , попить сема на березовом соке , пьется он , скажу я вам , как водичка родниковая , вот в этом то и есть его главная опасность , несведущий человек , отведав такой напиток радостно опрокидывает рюмку за рюмкой , страшное начинается утром , не буду расписывать все ужасы этого похмелья , скажу только что в голове бьется одна мысль - Что ж я маленький не сдох .
у меня у друга отец такой делает, ни как не попробую
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:03
Довелось , попить сема на березовом соке , ... , страшное начинается утром , не буду расписывать все ужасы этого похмелья ,
Напиток был совсем некачественный, или здоровье хлипкое.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных