у меня у друга отец такой делает, ни как не попробую
Коварный напиток .
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:04
у меня у друга отец такой делает, ни как не попробую
Коварный напиток .
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:05
Майоришко, тебе отдельное задание для дошколенка.раз-минка, два-минка... а служба сама себя не сослужит...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:07
Напиток был совсем некачественный, или здоровье хлипкое.
Напиток был качественный , человек для себя делает много лет , а если бы здоровье было хлипкое , я бы в то утро точно ощерился бы , а так еще 14 уток на утренней зорьке сбил .
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:16
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:22
14 уток на утренней зорьке сбил .
Просто вспомнилось ) как то на стрельбищах, стреляли лёжа из винтовок по мишеням, маленькой бумажке с двумя напечатанными мишенями, с 25 метров. 3 патрона в пробный кружок, и 5 в зачётный. Для меня с моим хреновым зрением это было всё-равно, что по спичечной головке стрелять. Все патроны поразили цель Инструктор сказал, надо тебя в ПВО брать ))) А у соседнего стрелка все промахи - вот и думаю, может быть он по моей стрелял ?! )))
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:25
1?Майоришко, тебе отдельное задание для дошколенка.
6636 (3)
8118 (4)
2242 (0)
3316 (?)
Какая цифра должна стоять вместо вопроса?
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:28
Это тов.майору была задача, а для тебя √ 3 в "мозгах".1?
Сообщение отредактировал Ветер: 25 Апрель 2018 - 22:30
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:32
Все майор сдулся.
некогда мне фигней заниматься. есть более серьезные вопросы в преддверии летнего сезона.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:34
Хватит мозгами скрипеть. Не решаемая она. Не дадуть 3 нечетных числа четную сумму.Это тов.майору была задача, а для тебя √ 3 в "мозгах".
Там сейчас весь ЗАТО Сибирский на ушах, а ты с подсказками...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:35
Тут враг со всех сторон, а она - с высшей математикой.некогда мне фигней заниматься. есть более серьезные вопросы в преддверии летнего сезона.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:38
Газоны в зелёный красишь?некогда мне фигней заниматься. есть более серьезные вопросы в преддверии летнего сезона.
ты тока никому не говори.Хватит мозгами скрипеть. Не решаемая она. Не дадуть 3 нечетных числа четную сумму.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:41
Тут враг со всех сторон, а она - с высшей математикой.
Я бы сказал - с высшей хреноматикой.
Браки протоки на 10 раз сетями перегородили, а мы тут решаем какую циферку поставить в столбике.
Хрен знает какой винт стоит на движке и какой взять, чтобы груженая лодка на глисс быстрее выходила, а мы ребусы решаем
Приманки нужного цвета найти нужно, а не фокус линзы высчитывать
Вот так и проходит у кого-то "служба"...
Разве же можно так над людями издеваться?Газоны в зелёный красишь? ты тока никому не говори.
Газоны в зелёный красишь?
Фу, банально-не оригинально.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:47
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?"Задачи женить нету, главное калым отжать
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:53
, а так еще 14 уток на утренней зорьке сбил .
Ага ага тож штук дватсать навалял, но тока три в камышах нашол!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:55
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:56
Я бы сказал - с высшей хреноматикой.
Браки протоки на 10 раз сетями перегородили, а мы тут решаем какую циферку поставить в столбике.
Хрен знает какой винт стоит на движке и какой взять, чтобы груженая лодка на глисс быстрее выходила, а мы ребусы решаем
Приманки нужного цвета найти нужно, а не фокус линзы высчитывать
Вот так и проходит у кого-то "служба"...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:57
Банально - это два-три дня подождать пока трава сама вылезаетФу, банально-не оригинально.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных