скажи хоть, где откапывать? да и мороз за 30 на реке..... Сиди уж дома!
Когда нас такой мороз пугал? Я в 25 только иногда в палатку начинаю садиться
Отправлено 02 Март 2018 - 13:58
скажи хоть, где откапывать? да и мороз за 30 на реке..... Сиди уж дома!
Когда нас такой мороз пугал? Я в 25 только иногда в палатку начинаю садиться
Отправлено 02 Март 2018 - 14:00
нифига не суицид... Я ж прошу друзей- УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! а не сам...Что за настроение такое суицидальное , весна на дворе , скоро вода жидкая появится , жить надо и жизни радоваться .
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 02 Март 2018 - 14:00
На счёт бойлов не уверен, но насаживается как паровоз( по слухам)...
Чёта я очкую... Однако, придется брать чё дают
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2018 - 14:01
да ты успакоооооойся!...Чёта я очкую...
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 02 Март 2018 - 14:03
Бери че дают!
Так значит... Вспомнишь меня, когда они чемпионками по мормышке станут Жаних-универсал
да ты успакоооооойся!...
Что то аж коленки дрожжат... тремор какой то начался...
Отправлено 02 Март 2018 - 14:05
а чем пролетарии то не угодили
А им как в 1917 годе втемяшили в голову что надо не работать , а экспроприировать , так с тех пор они от этой заразы никак избавиться не могут , при каждом удобном случае что нибудь да скомуниздят , вот это мне и не нравится .
Отправлено 02 Март 2018 - 14:06
Так значит... Вспомнишь меня, когда они чемпионками по мормышке станут Жаних-универсал
я бы теперь из принципа калым заставил его заплатить, а не ты чтоб платил , не нравиться ему видите ли, ишь че удумал, давай я его в следующий раз когда за медовухой приедет в плен его возьму и к тебе, благо не далеко везти, а там уж сам решишь че с ним делать
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Март 2018 - 14:07
Отправлено 02 Март 2018 - 14:11
Вот так и знал, что алкоголь меня погубит.я бы теперь из принципа калым заставил его заплатить, а не ты чтоб платил , не нравиться ему видите ли, ишь че удумал, давай я его в следующий раз когда за медовухой приедет в плен его возьму и к тебе, благо не далеко везти, а там уж сам решишь че с ним делать
Отправлено 02 Март 2018 - 14:12
Какие они пролетарии Рукоразводящий аппарат и фсё, только колотушкой греметь могут и языком молоть, что и нужно на такой работе.
Эт конечно так , но только жрут то они как настоящий проработавшийся пролетариат , да запить все норовят коньяком , ну или на крайний случай водочкой , вот поэтому и продадут то что не сожрали , что бы водки купить , а в сторожа лучше собаку охотничью заведи , та хоть и подушит но сама жрать не станет , все хозяину .
Отправлено 02 Март 2018 - 14:12
я бы теперь из принципа калым заставил его заплатить, а не ты чтоб платил , не нравиться ему видите ли, ишь че удумал, давай я его в следующий раз когда за медовухой приедет в плен его возьму и к тебе, благо не далеко везти, а там уж сам решишь че с ним делать
Ясен перец без калыма не отдам. Я чё столько лет кормил, поил, воспитывал, секреты рыбацкие передавал... и за БЕСПЛАТНО Фигушки, последнюю рубаху обдеру
Отправлено 02 Март 2018 - 14:14
...убейте меня...
Каждая секунда жизни, для меня - агония....
убейте меня...блюааа...
Значит, вчера - было хорошо
Дак не пьющий я Не научил никто
А, поехали...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2018 - 14:15
нифига не суицид... Я ж прошу друзей- УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! а не сам...
Все , понял твою фищку , потом можно будет предъявить , мол какой ты друг , я тебя просил , а ты не сделал .
Отправлено 02 Март 2018 - 14:19
Вот так и знал, что алкоголь меня погубит.
А, поехали...
Куда ехать то С другой стороны вроде зять-алкаш-универсал наклёвывается...
за то представь, как тебе потом хорошо будет
Пропадет теперь Митька... пока ещё калым соберёт... Уже сайта свалил, по слухам в Калачевске политическое убежище просит
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 02 Март 2018 - 14:21
Отправлено 02 Март 2018 - 14:19
я давай я его в следующий раз когда за медовухой приедет в плен его возьму и к тебе, благо не далеко везти, а там уж сам решишь че с ним делать
Ну все , лишился ты покупателя медовухи , он теперь тебя десятой дорогой объезжать будет .
Отправлено 02 Март 2018 - 14:20
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2018 - 14:21
Ну все , лишился ты покупателя медовухи , он теперь тебя десятой дорогой объезжать будет .
Земля круглая...
Отправлено 02 Март 2018 - 14:21
С другой стороны вроде зять-алкаш-универсал наклёвывается...
Смотри , а то пропьет весь курятник .
Отправлено 02 Март 2018 - 14:41
единожды попробовав, ты уже не сможешь отказаться от него, это же напиток богов
На какие только жертвы не пойдешь ради этого чудного напитка!
видал как твой статус сразу поднял
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных