....
Пользуюсь им, редко - только для ночевки в лодке и иногда - выношу на берег, повесить на палку, над столом
.....
ага, я его так и называю - фонарь-бухарь))))))
Отправлено 02 Март 2018 - 14:47
....
Пользуюсь им, редко - только для ночевки в лодке и иногда - выношу на берег, повесить на палку, над столом
.....
ага, я его так и называю - фонарь-бухарь))))))
Отправлено 02 Март 2018 - 14:47
Я всегда знал, что есть что-то божественное в моем происхождении!единожды попробовав, ты уже не сможешь отказаться от него, это же напиток богов
видал как твой статус сразу поднял
Отправлено 02 Март 2018 - 17:02
Достанете, чую, начинающего фермера. Завяжет он с рыбалкой и сайтом. И пить бросит на всякий случай чтобы не развязать ненароком.
Отправлено 02 Март 2018 - 19:21
Я очень благодарен откликнувшимся в личке и в теме. Если не нужны фотки стройки можете закрывать. В принципе, тема конечно не профильная, как и многие темы во беседке, однако может кому то и интересно было.
Надо было тему по-другому подать, таксказать, применить рыболовную хитрость, типа "курятник для разведения кур спецпород для нахлыста" ))) Тогда, вероятно, не потребовали бы закрыть, тема то рыбацкая, как бы )))
куры.jpg 117,99К 1 Количество загрузок:
Отправлено 02 Март 2018 - 19:30
На течении или без . Просто - БУДЬТЕ ОСТРОЖНЕЙ!Фигня это все...Помните прошлую большую тряску,когда люстры в Барнауле падали.Так вот,с утра в этот день сидел на Катуни и надербанил на червя(!),на донку(!)почти ведро отличного хариуса...Никогда столько не ловил,ни до,ни после...Правильно Вождь гутарит-нехрен дома сидеть!Вон,Паше Про вообще по барабану какая погода-ловит мешками.... ВСЕ НА ЛЕД!И,просьба-МУЖИКИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!ОСОБЕННО НА ТЕЧЕНИИ!
Сообщение отредактировал Ветер: 02 Март 2018 - 19:41
Отправлено 02 Март 2018 - 19:39
разведения кур спецпород для нахлыста"
Как только курятник заработает и нахлыстовики скажут какую куру им надобно, так сразу и разведём
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2018 - 19:42
Вот... Вы сейчас обратите внимание на нашего японца. В качестве зятя он золото будет по-моему.Как только курятник заработает и нахлыстовики скажут какую куру им надобно, так сразу и разведём
Сообщение отредактировал Ветер: 02 Март 2018 - 19:49
Отправлено 02 Март 2018 - 19:44
Как только курятник заработает и нахлыстовики скажут какую куру им надобно, так сразу и разведём
Як же он заработает то, если тему стройки закрыли ? чёб не закрыли, андо было схитрить, типа "курятник ........( для рыбацких нужд) " ))
Отправлено 02 Март 2018 - 19:47
Як же он заработает то, если тему стройки закрыли ? чёб не закрыли, андо было схитрить, типа "курятник ........( для рыбацких нужд) " ))
Как закрыли требую продолжения банкета
Отправлено 02 Март 2018 - 19:51
Надо было тему по-другому подать, таксказать, применить рыболовную хитрость, типа "
курятник для разведения кур спецпород для нахлыста" ))) Тогда, вероятно, не потребовали бы закрыть, тема то рыбацкая, как бы )))
нах нахлыст - во - копченые куры как закуска для рыбака ( ибо настоящие рыбаки на берегу тока закусывают )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Март 2018 - 19:53
копченые куры
копчёное - вредно для здоровья, а нахлыст - типа, спорт !
Отправлено 02 Март 2018 - 19:56
Вот... Вы сейчас обратите внимание на нашего японца. В качестве зятя он золото будет по-моему.
Надо битву устроить! Митька выставляет уаз "Патриот" с багажником и лебедкой (калым), а Вадим япошка выставляет волжанку с мотором и гаражем (тоже калым), ну а я соответственно двух Принцесс и тещу
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 02 Март 2018 - 19:58
Отправлено 02 Март 2018 - 19:56
Как закрыли требую продолжения банкета
показалось.....это про МАПЭД закрыли, но и у курятника та же судьба(по Вашей же просьбе) )))
Отправлено 02 Март 2018 - 19:59
так сразу и разведём
Нахлыстовиков - трудно развести. Ушлые они
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2018 - 19:59
показалось.....это про МАПЭД закрыли, но и у курятника та же судьба(по Вашей же просьбе) )))
Очкуют закрыть, без куриц же останутся
Отправлено 02 Март 2018 - 20:00
копчёное - вредно для здоровья , а нахлыст - типа, спорт !
ну и скока этих типа спорсменов 10 или 20 человек ну и где тут рынок сбыта ? а нас любителей настоящей рыбалки сотни вот тут попрет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Март 2018 - 20:00
Надо битву устроить! Митька выставляет уаз "Патриот" с багажником и лебедкой (калым), а Вадим япошка выставляет волжанку с мотором и гаражем (тоже калым), ну а я соответственно двух Принцесс и тещу
Рабинович, я начала не узнал вас )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2018 - 20:02
Нахлыстовиков - трудно развести. Ушлые они
Мы тут посовещались, в кулацком коллективе... и решили:
нах нахлыст - во - копченые куры как закуска для рыбака ( ибо настоящие рыбаки на берегу тока закусывают )
Отправлено 02 Март 2018 - 20:03
А не долго будете улыбаться?Надо битву устроить! Митька выставляет уаз "Патриот" с багажником и лебедкой (калым), а Вадим япошка выставляет волжанку с мотором и гаражем (тоже калым), ну а я соответственно двух Принцесс и тещу
Сообщение отредактировал Ветер: 02 Март 2018 - 20:04
Отправлено 02 Март 2018 - 20:05
Вот Митька и Японец родные для нас парни уже а Ваши Принцессы - пока нет.
Вот злобный форум то ссылки для знакомства: http://altfishing-cl...retii-fidernyi/; http://altfishing-cl...cessy-pingviny/
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 02 Март 2018 - 20:13
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных