Черви, сбежавшие от Евгеньича, лютуют. Вроде Бородяга одного поймал!
Отправлено 07 Май 2018 - 00:55
С двумя такими, он бы уже не справился.Черви, сбежавшие от Евгеньича, лютуют. Вроде Бородяга одного поймал!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2018 - 07:25
щас слушал новости ( анекдот про швабру вспомнился ) - диктор расказывает - в белокурихе начался эксперимент по взыманию курортного налога - отдыхающие отнеслись к этому с пониманием и радостью ( нас имеют а мы еще и радуемся что насмерть не залюбили )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2018 - 08:06
Отправлено 07 Май 2018 - 10:06
сначала напугали человека что - пырнет и сожрет - а потом почему одни - а че ему мужиков по веткам развешивать они его сжирать не собирались
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2018 - 10:24
Это клещи?
ага вот так и сходи в лес за грибочками, попадёшь к клещам в петли
Почему одни девчули?
потому, что дуры ! (это самоубийцы)
Отправлено 07 Май 2018 - 10:25
попадёшь к клещам в петли
Ой, да нам днем совсем и не страшно!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 07 Май 2018 - 10:43
Почему одни девчули?
Ведьмы, наверное. Они мужиками не бывают
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2018 - 11:20
Я вчера во время вчера спать ушла видимо.
Во как напугалась, аж заикаться стала!
Отправлено 07 Май 2018 - 11:25
Ведьмы, наверное. Они мужиками не бывают
Точно- они всегда рядом, или чего еще хуже (но чаще!) вместе с мужиками!((
Отправлено 07 Май 2018 - 11:46
У Балдина сфотал?
нет. парк Юбилейный.
Отправлено 07 Май 2018 - 11:57
В интернете, сейчас, обсуждают что Дума обещает ввести налог на одноразовую посуду и одноразовые мангалы. Типа - борьба с мусором, на природе
Ну, дебилы )))
Я понимаю ещё, сделали бы жестокие штрафы. Типа - поймался на том, что мусор на берегу бросил - штраф тебе. Тысяч 50. Ловить будут не многих (например, видеофиксация с дрона). Но, другие будут бояться и - собирать свой мусор. Наших (да и не наших - тоже) людей, иначе не отучишь свинячить.
А вот, налог на одноразовую - только повысит её стоимость. Ну и - немного добавит денег, в бюджет. А желтые пакеты и полторашки - так и будут украшать наши берега.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2018 - 12:06
А ещё надо на рыболовные приманки, лески, поводки, вертлюжки, грузила и тд налоги ввести. А то обрывают и водоёмы засоряются ))
Отправлено 07 Май 2018 - 12:11
Ну, реально - мусор на природе, у нас - это бедствие.А ещё надо на рыболовные приманки, лески, поводки, вертлюжки, грузила и тд налоги ввести. А то обрывают и водоёмы засоряются ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2018 - 12:32
Ну, реально - мусор на природе, у нас - это бедствие.
Но не налогами , с ним бороться. Лёгких путей, нет ))) . Я за огромные штрафы. А доп.налоги - глупость.
На прошлой неделе меня вежливо пригласили в Росприроднадзор по этому делу (я им на почту скидывал обращение) )) Поообщался с какой то там одной из главных тётенькой. Эмоционально высказал им про то, что никто из них не работает, в том числе и рыбинспекция, и что все творят, что хотят, потому, что остаются безнаказанными и тд и тп. На что она мне ответила, типа : "Все у нас хорошо работают. А Вы знаете, что у нас в рыбинспекции 4 человека на район?, они просто не справляются. А штрафы для тех, кто валит мусор, у нас такие, что господин президент РФ даже готов подписать указ, чтобы на первый раз прощали" ))
То есть, ты устраивай свалку в лесу, у реки, а тебя простят, если ещё докажут, кто нагадил, и ещё и уберут за тобой(может быть когда-нибудь)
А дядька -инспектор так и сказал: "если люди у нас - свиньи, то тут уже ничем не исправишь" ))
Короче, всё бесполезно (так сказали)
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Май 2018 - 12:33
Отправлено 07 Май 2018 - 12:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных