Короче, всё бесполезно ...(так сказали)
А по факту, Вадим, молодец что довел до отвечающих членов.. Ну , а что результат таков... Может после сегодняшнего дня все изменится.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Май 2018 - 12:58
Отправлено 07 Май 2018 - 12:51
Короче, всё бесполезно ...(так сказали)
А по факту, Вадим, молодец что довел до отвечающих членов.. Ну , а что результат таков... Может после сегодняшнего дня все изменится.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Май 2018 - 12:58
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 07 Май 2018 - 12:54
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2018 - 13:02
если люди у нас - свиньи, то тут уже ничем не исправишь"
Исправишь, но не в ближайшее время, а по принципу "вода камень точит".
Убирать самому, когда никто не видит. Убирать демонстративно на глазах отдыхающих. Звонить. Писать. Не стесняться выходить на акции протеста. Ничего не пропадает бесследно. Ничего не бесполезно.
Отправлено 07 Май 2018 - 13:02
Я сделал для себя кое-какие выводы - пусть всё остаётся, как есть. наплевать! главное, самому совершать поступки по своей совести и всегда помнить, что ты тоже часть природы.
Отправлено 07 Май 2018 - 13:06
есть такие, кто работает много и честно
Николай, по моему, чтобы дело сдвинулось и наступили перемены, фраза должна утверждать следующее: у нас много честно работают!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Май 2018 - 13:10
Отправлено 07 Май 2018 - 13:10
Кто из нас отказался купить напиток в пэт-бутылке. Кто сходил за сметаной со своей банкой? Кто попросил в магазине не заворачивать лимон или луковицу в мешочек. Кто не бросил макулатуру в контейнер, а отвёз на рыбалку и сжёг в костре?. Кто замечание сделал соседу, у которого машина с автозапуском и молотит во дворе часами, летом?
Даже просто ту же бутылку смял, прежде чем в контейнер бросить?
Отправлено 07 Май 2018 - 13:13
Размер штрафов, каким бы он не был, не решит эту проблему. Только неотвратимость наказания может повлиять. Ну и конечно сознательность граждан. Первое у нас недостижимо. На осетровых некислые штрафы, а ловят ее в огромных количествах. И никто не боится. Так же и с мусором. Поймать за руку практически невозможно.Наши люди, не хуже других. Просто "там" за мусор - жестоко штрафуют. А у нас, даже не ловят. Потому что никто не хочет работать. Даже те, кто должен ловить и штрафовать. Нас губит лень, в первую очередь. Никто не работает, но все жалуются на хреновую жизнь.
Не.. есть такие, кто работает много и честно. Но, сколько их? 10%?..
Отправлено 07 Май 2018 - 13:46
Сам то выть не будешь от цен на приманки ,потом скажешь куды цены задрали !!!
не тупи) это про то, что в Думе могут предложить для пополнения бюджета, а не то, что я этого хочу. выдумать то что-то ещё надо для вытягивания с народа.
Они и сейчас их задирают. Не хочу тратить большие деньги на рыбалку. Особенно за копеечный силикон и свинец.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Май 2018 - 13:49
Отправлено 07 Май 2018 - 14:06
Ладно силикон он везде нужен , а вот свинец с нынешнем ценником уже перебор считаю ,раньше под ногами лежал не кому не нужен был !!!
Басики по 70 рублей за штуку - это не перебор ?
Отправлено 07 Май 2018 - 14:10
А Аваруна по 100?Басики по 70 рублей за штуку - это не перебор ?
Отправлено 07 Май 2018 - 14:13
А Аваруна по 100?
уже что ли ? я у Степаныча по 190 за упаковку покупал (год назад) ))
Пс. хочу, как раньше у Степаныча, Релакс - 7 рублей, Экшен пластик - 4 рубля
Отправлено 07 Май 2018 - 14:39
Кто то ,когда то ,здесь же на форуме, писал, что на мультах не проблема, если шнура мало. Ну так вот -это неправильное мнение.
В прошлом сезоне я убедился сам, как влияет намотка шнура на дальность заброса .Я думал, что дело в регулировках, когда заметил, что заброс стал короче, после того как шнур ,после двух сезонов стал короче, но по совету Бахмутова Антона перемотал шнур под буртик ,предварительно подмотав бэкинг и заброс увеличился существенно! Разогнать полную шпулю стало гораздо проще, чем полупустую. Сейчас Абушка швыряет как катапульта.
Поэтому разница есть.
А ещё на коробках (может не на всех конечно) пишут какого и сколько шнура войдёт. И если мотаешь тоньше ( по крайней мере так у меня) то через какое то время шнур на шпуле проседает и начинает бородить, особенно на силовом забросе.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Май 2018 - 14:58
уже что ли ? я у Степаныча по 190 за упаковку покупал (год назад) ))
Пс. хочу, как раньше у Степаныча, Релакс - 7 рублей, Экшен пластик - 4 рубля
Уже давно там ценник за пачку по 290 , реплика ни чем не хуже и цена гуманная .
Кто так не хочет , и ещё савомура по 250 р пачка !!)
П.с Не знаю чем и где закупаться по резине , которая нравилась не где нет теперь .
Отправлено 07 Май 2018 - 15:43
Наши люди, не хуже других. Просто "там" за мусор - жестоко штрафуют.
в казахии за брошенный на дорогу бычок штраф 1 мрот и это реально работает
. Поймать за руку практически невозможно.
это у нас не возможно - меня шуряка в казахии охерачили штрафом за то что промахнулся мимо урны и не поднял выпавший бычок
вот для наглядности - ни пачек сигаретных ни пакетов ни полторашек
3у33.jpg 108,66К 0 Количество загрузок:
image.jpg 146,58К 0 Количество загрузок:
image22322.jpg 117,93К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RSV: 07 Май 2018 - 16:03
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2018 - 15:47
Уже давно там ценник за пачку по 290 , реплика ни чем не хуже и цена гуманная .
Кто так не хочет , и ещё савомура по 250 р пачка !!)
П.с Не знаю чем и где закупаться по резине , которая нравилась не где нет теперь .
На Савамуру любой дурак поймает. Вот раньше бывало... блесны руками кидал, без всяких спиннингов ! Обь перекидывал - от ВДНХ до Затона. Не та, нонче, молодежь пошла !
0_7728d_937d9df9_XL.jpg 29,05К 1 Количество загрузок: 1-17.jpg 93,4К 1 Количество загрузок: dscf4327_138-e1485453744495.jpg 68К 2 Количество загрузок:
Отправлено 07 Май 2018 - 16:01
...Вот раньше бывало... блесны руками кидал, без всяких спиннингов ! ..
Так вот она какая, идеальная приманка для ловли болтов!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Май 2018 - 16:18
Отправлено 07 Май 2018 - 16:07
и ещё савомура по 250 р пачка !!)
дряблая резина, на крючке нихрена не держится.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Май 2018 - 16:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных