Нет Но это секрет.??? То есть "Ветер никого не боится - это все боятся Ветер" - это миф?
Нет, Оле Лукойе. Инструктаж пройдешь у РЖД.
так значит, мне тоже можно без жилета ночью по реке рассекать ?
Отправлено 07 Май 2018 - 20:22
Нет Но это секрет.??? То есть "Ветер никого не боится - это все боятся Ветер" - это миф?
Нет, Оле Лукойе. Инструктаж пройдешь у РЖД.
так значит, мне тоже можно без жилета ночью по реке рассекать ?
Отправлено 07 Май 2018 - 20:24
мне всё-равно каким быть, главное быть
ну тогда норма - научим хорошему - пить курить ругаться матерно - и будем звеном рассекать ночером мимо шалаболихи пугая оборигенов ночным шасоном ( ну или хард роком )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2018 - 20:34
Из чего же вы его варите, что в процессе варки там что-то шевелится?
http://youtu.be/seZARtLUDeo
Отправлено 07 Май 2018 - 20:50
Андрей, по Уткулю когда положение будет? а то может уже многие забыли что спортики существуютБлижайшее время.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 07 Май 2018 - 20:52
ну тогда норма - научим хорошему - пить курить ругаться матерно - и будем звеном рассекать ночером мимо шалаболихи пугая оборигенов ночным шасоном ( ну или хард роком )
Замётано ! Когда приступим к обучению ?!
Отправлено 07 Май 2018 - 21:00
Замётано ! Когда приступим к обучению ?!
бери - пачку беломора , 0.5 белого столового ( есть наглядное пособие - теория запоя ) - и начинай тренироваться ( словарь второго национального языка в тернете почитаешь ) - потом сдашь по самоподготовке - и все ( кстати если есть спасжилет то пореж на ленточки и фото подтверждение )
Отправлено 07 Май 2018 - 21:03
Прынцам, вообще на халяву получится))))
Вы не путайте, мил человек. Отец прЫнцесс и куриный барон . Кому скидку, а у кого и титул отобрать пора
Сообщение отредактировал Кнопка.: 07 Май 2018 - 21:06
Отправлено 07 Май 2018 - 21:10
бери - пачку беломора , 0.5 белого столового ( есть наглядное пособие - теория запоя ) - и начинай тренироваться ( словарь второго национального языка в тернете почитаешь ) - потом сдашь по самоподготовке - и все ( кстати если есть спасжилет то пореж на ленточки и фото подтверждение )
с беломором и прочим ясно, а словарь какого языка мне надо ? и зачем ?
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Май 2018 - 21:12
Отправлено 07 Май 2018 - 21:13
с беломором и прочим ясно, а словарь какого языка мне надо ?
ну а какой в россии второй национальный ( эт когда молотком по пальцу ведь не стихи Пушкина читают )
Отправлено 07 Май 2018 - 21:14
ну а какой в россии второй национальный ( эт когда молотком по пальцу ведь не стихи Пушкина читают )
так не пойдёт. сказали, что научите.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Май 2018 - 21:15
Отправлено 07 Май 2018 - 21:18
так не пойдёт. сказали, что научите.
не надо меня подталкивать на вечный бан ( сам все сам а мы потом проверим мастерство )
Сообщение отредактировал RSV: 07 Май 2018 - 21:21
Отправлено 07 Май 2018 - 21:22
Словарь не поможет. Нужна практика. Любое производство подойдет. Только надо ли оно? Я вот рад бы забыть этот язык, да не получается.с беломором и прочим ясно, а словарь какого языка мне надо ? и зачем ?
Отправлено 07 Май 2018 - 21:25
не надо меня подталкивать на вечный бан ( сам все сам https://www.youtube....h?v=vb39VieH5ck а мы потом проверим мастерство )
как будто я выпивать и на втором национальном языке говорить не умею (курить только не хочу, тем более беломор). так, что давайте без экзаменов (экстерном) ))
Я вот рад бы забыть этот язык, да не получается.
я тоже рад бы. и так держусь, как могу
Отправлено 07 Май 2018 - 21:31
как будто я выпивать и на втором национальном языке говорить не умею (курить только не хочу, тем более беломор). так, что давайте без экзаменов (экстерном) ))
не никак не можно - тяжело в учении итд ( зато от тебя все лодки с синими маяками от барнаула до камня шугаться будут )
Отправлено 07 Май 2018 - 21:52
не никак не можно
и ладно. буду дальше жыть тихо и мирно
Отправлено 07 Май 2018 - 21:53
Чёй-то? Может ещё уроки брать будете платные.не никак не можно - тяжело в учении итд ( зато от тебя все лодки с синими маяками от барнаула до камня шугаться будут )
Сообщение отредактировал Ветер: 07 Май 2018 - 21:53
Отправлено 07 Май 2018 - 21:59
Чёй-то? Может ещё уроки брать будете платные
проходил обучение в пту на слесаря - это почти универ только более расширенная программа
Отправлено 07 Май 2018 - 22:04
Прынцам, вообще на халяву получится))))
Когда это у принцев холява прокатывала То на коне за молодильными яблоками, то колдуна за бороду, то в бочке в окиян скинут... Это принцессам лежи себе и жди когда принц поцелует
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Май 2018 - 22:04
проходил обучение в пту на слесаря - это почти универ только более расширенная программа
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных