Не единичный случай Началось !
27212918_1_large.jpg
Сбиваются в стаи и становятся агрессивными?
Отправлено 08 Май 2018 - 13:43
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 14:02
Может перехват?Началось !
Сообщение отредактировал Феникс: 08 Май 2018 - 15:16
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Май 2018 - 14:34
Сбиваются в стаи и становятся агрессивными?
Уже и службы новые организуются повсеместно...
1519978102171767465.jpg 47,5К 0 Количество загрузок:
Отправлено 08 Май 2018 - 17:25
Не единичный случай Началось !
Ну ладно - гон, спарились, я понимаю. А где они их высиживают "дронихи" "дронят". Месячного на вырост бы взял по приемлемой цене. Или они дикие, не приручаются.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Май 2018 - 17:38
Темы не нашел. Потом,просьба к модераторам,перенесите в правильную тему. Мой ДЕД. Полянский Мефодий Петрович. Горжусь им.
Отправлено 08 Май 2018 - 17:44
Оля,спасибо.Как перенести-не знаю.Буду ждать доброго модератора.
Отправлено 08 Май 2018 - 17:56
Фото в той теме
Отправлено 08 Май 2018 - 18:02
Отправлено 08 Май 2018 - 18:02
Кому в ноги падать, дабы многодетному отцу скидку огромадную получить
Подразумеваю - тому у кого сыновья не рыбаки. 1 не купленный гаджет сорванцу = 1 костюму (а то и двум),
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 08 Май 2018 - 18:03
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Май 2018 - 18:19
Не спортивно - это да, но не браконьерские.
V. Любительское и спортивное рыболовство в Обь-Иртышском рыбохозяйственном районе
35. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов:
35.1. Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов любыми орудиями добычи (вылова), за исключением:
35.1.1. на водных объектах рыбохозяйственного значения общего пользования, а также за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:
летними и зимними удочками всех модификаций с общим количеством крючков (одинарных, двойников или тройников - далее крючков), в том числе крючков на блеснах не более 10 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;
спиннингами, фидером, "корабликами", "змеями", нахлыстовыми удочками с использованием блесен, воблеров, мушек и других приманок;
жерлицами и кружками общим количеством не более 10 штук у одного гражданина;
закидными удочками ("закидушками"), в том числе с использованием резиновых амортизаторов, и переметами с общим количеством крючков не более 10 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;
на дорожку (троллингом);
специальными пневматическими ружьями и пистолетами для подводной охоты без использования аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
мелкоячеистыми бреднями (для добычи (вылова) живца) длиной не более 3 м, с размером (шагом) ячеи не более 15 мм;35.1.2. на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:
35.1.2.1. орудиями добычи (вылова), указанными в пункте 35.1.1 Правил рыболовства;
35.1.2.2. в водных объектах рыбохозяйственного значения или их частях:
м) расположенных на территории Республики Алтай:
ставными одностенными сетями, не связанными между собой, в количестве не более трех штук на гражданина, длиной не более 25 м каждая, высотой не более 3 м, с размером (шагом) ячеи не менее 24 мм;
ловушками из проволочной сетки с открытым верхом, исключающим прилов рыбы для добычи (вылова) ручейника, мормыша.35.2. При любительском и спортивном рыболовстве запрещается применение сетных орудий добычи (вылова) из лески (мононити).
браконьерских в моём лично понятии отходящих от спортивных снастей ,не более
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 08 Май 2018 - 19:36
Подразумеваю - тому у кого сыновья не рыбаки. 1 не купленный гаджет сорванцу = 1 костюму (а то и двум),
Два костюма с моей скидкой 21400 руб.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Май 2018 - 19:40
..Буду ждать доброго модератора.
Какого модератора?...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 19:49
Лодку продайте.Два костюма с моей скидкой 21400 руб.
Отправлено 08 Май 2018 - 19:55
Лодку продайте.
Отправлено 08 Май 2018 - 19:57
Какого модератора?...
Самый "добрый" модератор - это "Митька", лодку, говорит продай Надо его заманить куда нибудь...
Отправлено 08 Май 2018 - 19:59
Ездил к нему в 2004 рацию шаманитьМожет перехват?
Есть в районе чайки спец "радиовредитель", с кучей дипломов и авторских, расклеенных по стенкам... Шутка, конечно, там чел серьезный...
Скорее всего сильный порывистый ветер + турбулентность меж высоток и деревьев... Неудачное время и место...
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Май 2018 - 20:04
Какого модератора?...
Самый "добрый" модератор - это "Митька", лодку, говорит продай Надо его заманить куда нибудь...
Какой форум, такие и модераторы. Один я - добрый человек ! (вождь припи привирать советовал, иной раз)
Отправлено 08 Май 2018 - 20:09
Ну не хотите лодку, можно почку.Самый "добрый" модератор - это "Митька", лодку, говорит продай Надо его заманить куда нибудь...
Отправлено 08 Май 2018 - 20:30
Да и вообще нефиг поощрять
Правильно! С сыновьями не получилось, зятя через "природу мать яго" в семью принимать нужно! Считаю свадебные платья уже не актуальны, а вот женский зимний костюм дочери тестя - актуально. Главное тесть сразу свой человек!!! Да и тёща слово замолвит - кому нужна моя фата, раз одела и более она не актуальна? А тебя доченька как минимум на три зимних сезона обеспечили, да и муж под присмотром всегда....
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 08 Май 2018 - 20:31
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных