Это принцессам лежи себе и жди когда принц поцелует
карась поцелует
Отправлено 07 Май 2018 - 22:06
Это принцессам лежи себе и жди когда принц поцелует
карась поцелует
Отправлено 07 Май 2018 - 22:08
карась поцелует
Принцессы их на фидерном целовали, ни один не расколдовался
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Май 2018 - 22:09
Принцессы их на фидерном целовали, ни один не расколдовался
такие большие, а в сказки верите
Отправлено 08 Май 2018 - 00:33
Спасибо за ответ , буду в Рассказихе , перепишу с ихней таблички название и адрес фирмы
.
Обязательно лудше ехайте и напишите в енти в нашенские Министерство и прокуратуру (в еёйнишнем колидоре вабще много делов вершиться), они (ихнишние работники) обои в месте вобяз разберуться, и тамошнему разгильдяю за евойный запрет завтро-после-завтро заместа денег тама люлёв выпишут. Вобщем, нинада на это ложить, некто не знает почиму, но дело нада завершадь!..
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 08 Май 2018 - 08:39
извиняюсь ,но в том то и был мой вопрос чтоб всяких вот этих браконьерских снастей
Не спортивно - это да, но не браконьерские.
V. Любительское и спортивное рыболовство в Обь-Иртышском рыбохозяйственном районе
35. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов:
35.1. Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов любыми орудиями добычи (вылова), за исключением:
35.1.1. на водных объектах рыбохозяйственного значения общего пользования, а также за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:
летними и зимними удочками всех модификаций с общим количеством крючков (одинарных, двойников или тройников - далее крючков), в том числе крючков на блеснах не более 10 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;
спиннингами, фидером, "корабликами", "змеями", нахлыстовыми удочками с использованием блесен, воблеров, мушек и других приманок;
жерлицами и кружками общим количеством не более 10 штук у одного гражданина;
закидными удочками ("закидушками"), в том числе с использованием резиновых амортизаторов, и переметами с общим количеством крючков не более 10 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;
на дорожку (троллингом);
специальными пневматическими ружьями и пистолетами для подводной охоты без использования аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
мелкоячеистыми бреднями (для добычи (вылова) живца) длиной не более 3 м, с размером (шагом) ячеи не более 15 мм;
35.1.2. на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:
35.1.2.1. орудиями добычи (вылова), указанными в пункте 35.1.1 Правил рыболовства;
35.1.2.2. в водных объектах рыбохозяйственного значения или их частях:
м) расположенных на территории Республики Алтай:
ставными одностенными сетями, не связанными между собой, в количестве не более трех штук на гражданина, длиной не более 25 м каждая, высотой не более 3 м, с размером (шагом) ячеи не менее 24 мм;
ловушками из проволочной сетки с открытым верхом, исключающим прилов рыбы для добычи (вылова) ручейника, мормыша.
35.2. При любительском и спортивном рыболовстве запрещается применение сетных орудий добычи (вылова) из лески (мононити).
Отправлено 08 Май 2018 - 11:33
По погоде.
Синоптикам веры мало. Тем более, больше чем на два дня, вперёд. Но по прогнозу Гисметео - дожди, чуть не каждый день. А на выходные 26-27 Тепло и почти солнечно ))). Хотя, повторю - сами знаете, ещё сто раз - могут изменить прогнозы
погода.PNG 63,49К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 11:51
Это не я, а синоптики...
Фиг с ними. В прошлом году, погода была нелётная. Но, всё равно было классно.
Приезжай обязательно. Отмазки, не принимаются
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 12:04
Это не я, а синоптики...
Работа у них такая-нас пугать.
Ещё МЧС всегда СМСки шлёт. Служба!)
Сообщение отредактировал melita: 08 Май 2018 - 12:05
Отправлено 08 Май 2018 - 12:07
Хорошие нимфы, осенью отлично работали по хариусу малых рек Предгорий Алтая.
Да и я прошлый сезон НЕ плохо отловился , только в другом - материале .
Модница Гамма голографик..jpg 377,65К
0 Количество загрузок:
S1720026.JPG 153,27К
0 Количество загрузок:
Отправлено 08 Май 2018 - 12:23
Да, я понял, и тоже буду искать этот европейский..., спасибо за подсказку.)))Я имел ввиду 110 диаметр, просто раньше после него был сразу 50 , а теперь европейский диаметр стали возить.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Май 2018 - 12:25
Да, я понял, и тоже буду искать этот европейский..., спасибо за подсказку.)))
А что его искать ? в дюйме продают такие
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Май 2018 - 12:49
Дело такое. В воскресенье в районе Чайки,около 10-ти часов у корефана свалил дрон.
IMG-20180508-WA0001.jpg
Плачет сорокалетний мальчик!
Мож кто видел.
Так бывает?
Скинул ошейник и убежал за сучкой?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 12:50
Так бывает?..
Отправлено 08 Май 2018 - 12:53
Да хрен знает,весна!Мож дронИху присмотрелТак бывает?
Скинул ошейник и убежал за сучкой?..
Отправлено 08 Май 2018 - 13:00
А самка дрона как будет называться?
ДронихА. Или дронИха... А может, дронка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 13:05
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Май 2018 - 13:13
Всем привет!
Вчера на даче на исходе дня..., хлеб кончился...
WP_20180501_16_02_53_Pro.jpg
WP_20180501_16_12_16_Pro.jpg
В морозилке оставалось тесто пирожковое, жаль кунжута не было.
В отдельный рецепт? Да не, это ж просто выход из ситуации)))!
Всем Доброго Дня!
А мне кажется - нормально, если в рецепт. Вроде и ничего особенного, а я бы, например - не догадался )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2018 - 13:21
Дело такое. В воскресенье в районе Чайки,около 10-ти часов у корефана свалил дрон.
Не единичный случай Началось !
27212918_1_large.jpg 58,8К 0 Количество загрузок:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных